Просмотр полной версии : По чему мы страдаем?
Баттерфляй
10.09.2008, 05:23
Верующий человек, не смотря на то, что старается жить свято и служить Богу претерпевает много страданий, почему?
Как сохранить веру и не сломаться?
Как не позволить страху одолеть?
Как не роптать на не справедливость жизни?
Железяка
10.09.2008, 22:07
Настоясчий Божий человек в своей духовной жизни без страданий не может пройти.
Нужно все страдания принять от Господа,как Иов, и догда мы можем не сломатся.
Только с исключением,если эти страдания не по нашей вине .
Последний Пацэ
10.09.2008, 22:33
Я НАШЛА ДЛЯ СЕБЯ ЭТОТ ОТВЕТ:" НО ЧЕЛОВЕК РОЖДАЕТСЯ НА СТРАДАНИЕ, КАК ИСКРЫ, ЧТОБ УСТРЕМЛЯТЬСЯ ВВЕРХ" ИОВ ГЛ .5 СТИХ 7
Veruyushaya
10.09.2008, 23:37
Страдающий плотью перестает грешить.И в страданиях проверяется наша любовь и верность Господу.В страданиях испытывается наша вера...Мы ближе приближаемся к Господу.Это опыт моего хождения перед Богом.Господь не допускает больше,чем мы можем перенести-это всегда меня поддерживает. :-$
Ребро Одам
11.09.2008, 20:56
Iskrenni veruyushi chelovek v Boga ni kogda ne stradaet, stradaet tolko te ludi kotorie ne znayut o Boge, a mi dolzhi im pomoch, chtobi oni tozhe imeli zhizn vechnuyu.
Veruyushaya
12.09.2008, 12:55
Что верующий человек не страдает,это,мне кажется нонсенс...Даже Иисус (написано)страданиями навык послушанию.Еще написано,что много бед у праведника,и от всех избавит Его Господь..Много есть мест в Писании.
Если *христьянин не испытывает не какого давления, и *у него все гладко, то он неинтересен сатане, а это сигнал. На правельном *ли ты пути.
***********.wlim.org/newsletter/JoyceMeyer_potterclay.htm
Прочтите, я думаю вы получите ответ на ваш вопрос.. Эта статья *помогла мне в свое время понять почему Бог проводит нас через тяжелые ситуации. Благословений!! (F)
а я не согласен с Сергеем , потому что когда у тебя всё хорошо тогда
сатана хочет забрать у Бога тебя . Но Бог защищает своих детей ! а если
ты в мире то ты и так с сатаной то что ему тебя трогать !На всё воля
Божья!
Бармалей
11.10.2008, 22:00
Господь сказал"Меня гнали и вас будут гнать за ИМЯ МОЕ".С ГОСПОДОМ будем проходить все преграды,побеждать голиафов! Аминь.
----------------
11.10.2008, 22:16
Не страдать, ни значит не иметь проблем. Проблемы будут но, страдать это тогда когда через проблеми проходиш без Бога!!!
Я с вами Наталия согласен *(F)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot