Просмотр полной версии : Бог говорит нам через сны?
Внимательно ли вы относитесь к своим снам?
Отчего мы видим сны?
Говорит ли с нами Бог через сны, предупреждает или указывает ли на что-то?
Были ли у вас сны, которые сбывались и как к этому относиться?
Бармалей
11.10.2008, 22:25
Есть сны от Бога. И эти сны всегда узнаешь,что они от Бога. Меня Господь предостерегал через сны и показывал,что произойдет вскоре. Это не значит,что всякому сну можно верить. Но,повторюсь.их узнаешь. У многих проповедников я читал,что-то Бог открывал им через сны. И в Библи написано о снах.
а как быть с непонятными снами? стоит ли искать их разъяснение и молиться о том, чтобы Бог открыл их смысл?
Нежный Мьвё
26.11.2008, 09:23
Как сновидения бывают при множестве забот..." Наши сны - результат забот и переживаний ,потому не стоит о них молиться или переживать. Но бывают сны от Господа (Иосифу,царедворцам,фараону,Навуходаносору,Даниилу ,Иосифу мужу Марии,Петру ,Павлу,нам."Во сне,в ночном видении...во время дремоты на ложе...Он открывает у человека ухо и запечатлевает свое наставление" Иов33:15
Мне снился неоднократно один и тот же непонятный сон, но он ведь повторялся,для себя я сделала вывод что если сон не понятен сразу,то это не должноозначать, что онне имеет смыслараз непонятный. Для чего он повторялся в таком случае?
Теперь мне открылось значение сна, после того как я приняла определённое решение, которое повлияло на мою жизнь сон больше не снится.
Весенняя
25.04.2009, 13:49
В январе этого года Бог побудил меня перечитать книгу Марка Веклера"Сныи видения" - ***********.imbf.org/resources/books/revival.html
Вкратцеперескажу суть. В ветхом завете Святой Дух не жил внутри людей, ипоэтому слова Экклезиаста "Во множесте сновидений много суеты" (Ек.5:6)верны. Тогда Бога могли слышать только цари, пророки и первосвященники.Но в новом завете Святой Дух живет внутри духа каждого верующего и Онпостоянно хочет говорить, направлять нас, чтобы мы были водимы Им. Ноднем разум отвлекается мыслями о работе, быте и т.д. А вот ночью, когдаразум замолкает, и мы приходим в покой, вот тут-то Бог говорит черезсны. Марк Веклер учит, что все сны от Бога, и за 30 с лишним лет емуприснился только один сон, который Папа сказал ему проигнорировать,т.к. он был от дьявола.
Бог говорит через сновидения каждую ночь!!!!!!!!!!!! Когда я об этом узнала, я рассказала это учение о снах на общем служении и призвала всех записывать сны.
Весенняя
25.04.2009, 13:52
Результаты потрясающие!!!!!!!!!!!!!
Раньшенас как учили? - если сон четкий и ясный, и в духе есть подтверждение,что это Бог говорил тебе, то он от Бога, а, если смутный, неясный,непонятный, незапоминающийся, то не от Бога. На самом деле все не так!Примерно 5% снов христиан - объективные, т.е их не надо специальноистолковывать, а надо воспринимать так, как есть: люди во сне - действительно эти самые люди, и события -реальные события.
И 95% -субъективные-символические, когда Бог говорит через разные образы,символы и сравнения. Поэтому они нам кажутся такой белибердой и нагромождением разных лиц и ситуаций, которые в жизни не встречаются, и мы от таких снов отмахиваемся. А зря!
Иисусмного говорил притчами, а ученикам наедине объясныл все. При этом Богговорит с человеком на его языке. Так, рыбакам Он приводил примеры срыбой, пастухам об овцах, а царь Навуходоносор увидел сон про золотуюстатую.
Весенняя
25.04.2009, 13:55
Когда мы с братьями и сестрами во Христе приняли решение аккуратно записывать все свои сны и истолковывали их, следуя советам Марка Веклера, результаты превзошли все ожидания: Бог действительно показывал нам то, что происходит в нашей жизни, обличал в грехе и много раз предостерегал от грозящей опасности. Благодарение Папе!
AXANDNERI DimpОy
28.05.2010, 09:39
ESLI TI CHORTOV OKULTIST I SEQTANT` I V SNI NACNYOSH VERIT, I V CHORNIE KOSKI, I V BULAVKI, I V SABACHI LAY BUDIS VERIT I VEZDE K KAJDOI DERME BUDIS VIDIT "BOGA": NEOBMANIVAITES
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot