Просмотр полной версии : "И при том знаем, что любящим Бога........ всё содействует ко благу."
Всё На Мази
21.02.2009, 09:31
Лёша!
Я гоборитами и силой не вышел и часто жалею об этом. Думаю, если-бы я был такой как Леша
я бы многих хачиков у нас на рынке пострелял. Некоторых покупателей и ментов пострелял и т. д.
Но Бог мне говорит: "Ты не такой потому что , Я тебя сделал такими. Я хочу заботиться о тебе
когда тебя обидели, когда несправедливо обвинили, когда *тебе и твоим родным угрожают.
Посмотри на Меня. Я за других заступался, но когда Мне угрожала опасность, когда надо
Мной издевались Я бы мог попросить Отца о 12 легионах ангелов и Он решил бы мои вопросы.
Я в руки Его отдал Свою жизнь."
Всё На Мази
21.02.2009, 09:33
Ты знаешь Алексей , когда мне такое Господь говорит, у меня
появляется мир, правда не надолго , но лучше доверить любые какие бы страшные обстоятельства
не были Богу, чем решать их самому. На каждого крутого есть ещё круче, но круче Бога нет.
Мой любимый текст Рим. 8:28 Он помогает во всех безвыходных ситуациях. (Y)
Всё На Мази
21.02.2009, 09:49
Поделитесь своими опытами доверия Богу.Как вы выходите из из ряда вон выходящих обстоятельств.
Если бы это была моя дочь, я проголосовал бы за ее исключение. В Законе что говорилось, если будет найден блуд, *то родители должны первыми поднять руку на таких. А так этот ваш служитель сам достоин исключения, ибо оправдал грех родственными чувствами. По крайней мере он не должен впредь занимать ни одну должность при церкви. Бог отдал Сына и тем самым проголосовал, за принципы Закона, а не стал их менять во имя своего Сына.......
Сережа какие там опыты, так мелочи , а не опыты. ты Асафа 72 псалом почитай, даже этот муж соблазнился на том, что эта мерзость процветает и укрепляется. У нас в городе такого добра хватает. Насчет подставить левую щеку. Даже сам Господь не смог так сделать, когда его ударили на суде, он спросил за что ты меня бьешь, а не подставил левую щеку. А если этим тварям подставлять щеки вместо ответного удара, то отнас ничего не останется. Представь если бы Авраам подставил щеку, вместо того чтобы спасать племянника, он мог бы попросить Бога вступится, однако пошел с мечом, грохнул всех негодяева и освободил множество народа и имущества. если бы так можно было поступать. Думаю призадумались бы все хищники земли и маньяки и насильники. В Ростове был суд, где судили за групповое изнасилование. Отец обесчещенной дочери ,подкупил охранника, и принес в зал суда пистолет-автомат. И все шестерых ублюдков отправил на тот свет, вот это настоящее правосудие а не наше совдеповское,ему дали за это 14 лет.
Всё На Мази
21.02.2009, 15:55
Лёша !
Я не знаю как я поступлю в каких-то обстоятельствах, но я рад что не могу иногда совершать суд.
Я бы много чего начудил. Господь смиряет нас обстаятельствами.
А Христос задал вопрос, но не дал фук с правой под дых священику. Потому-что Он пришел спасти ,а не погубить.
Я дамаю Лёша этому нам стоит поучится у Христа, когда ты можеш дать сдачу , но не делаеш.
Всё На Мази
21.02.2009, 16:38
Если ты читал книжку *"Пламя не опалит тебя", там много опытов реальных записано которые
были во время войны. Так вот тесть мой там описывал и так рассказывал, что когда он воевал,
то никогда в людей не стрелял. И когда были бомбешки, то солдаты сбегались к нему, потому-что
знали что Бог его спасёт.Были разные обстаятельства. Хотя среди немцев были и звери, но Господь помогал ему и через немцев.
Сережа я по понятиям ортодоксальный еврей, и око за око , зуб за зуб, для этого мира единственная действенная заповедь. остальное им ни к чему. мир не тот Сережа, мир больше не боится Бога, многие вообще стали атеистами, а раз так они не бояться никого, и только сила может остановить таковых безумцев. просто жаль, что господь не применяет эту силу, как применял ее через пророка Илью, который сжег 150 человек во имя своё и никто его даже не упрекнул. А тут одного садиста завалить целая трагедия......христианские слёзы все это, я никогда наверное этого не пойму. Вор должен сидеть в тюрьме, а садист должен быть истреблён с лица земли, это мои понятия.
Всё На Мази
21.02.2009, 16:59
Как в тёмное средневековье, сколько людей гибли за Христа. Они же могли организовать партизанские отряды и устраивать священные войны,
но они же этого не делали. А котолики за Христа уничтожили 100 мил.
Скоро и нам будет достоваться. На кого мы тогда будем надеятся? А если болезнь подкосит
кто за нас заступится, за детей , жен? А если мы погибнем с ненавистью в сердце к человеку, *с кем
мы воскреснем. Грех иего последствия мы ненавидим, а людей как бы не трудно было нам нужно любить.
Христос умер за нас когда мы были Его врагами. А если бы он нас всех к стенке.
Я знаю Лёша , что ты всё это знаеш. Просто у тебя очень обострённое чувство справедливости.
Дорогой Алексей.К сожалению у Бога другие понятия.Бог есть любовь.И для этого пришёл Христос на землю.Не покарать не судить .Но показать любовь Бога.И мы недолжны судить и карать.Ведь какою мерою судим такой мерой и нас судить будут.Давайте покажем миру любовь Бога
Всё На Мази
21.02.2009, 17:15
Лёша он добрый , но немножко вспыльчивый. Он просто как квочка пережевает за своих детей.
Я не сомневаюсь что Лёша добрый христианин.Все мы переживаем за своих детей.У меня тоже4 :-D
Real Lady
22.02.2009, 09:12
Рим.8:28 - мой самый любимый стих, который помог пройти через многое в жизни.
Вот случай, когда этот стих впервые стал для меня дорогим:
Меня вырастили с мыслью, что образование очень важно и я пойду в институт. *Школу я закончила с отличием, поступила с сумашедшим конкурсом в пристижный институт по бизнесу. *После окончания второго курса института я присоединилась к церкви адвентистов. *Летом ездила с программами здороья по церквям--всё было прекрасно и спокойно. *Когда наступила осень--в институте субботы были учебные и несмотря на мои молитвы, классы в субботу были важные. *Декан мне сказал, что на моё место много желающих *и, если я не хочу учиться по субботам, то дверь на улицу открыта... *Дома родители пытались переубедить. *Бабушка рыдала "пропала девчонка". *Подруги тоже все с подозрительностью отнеслись (ожидая, что я их начну по голове религией бить как некоторые другие верующие мы знали). *Покоя не было ни на минуту и нигде.
Real Lady
22.02.2009, 09:21
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
В какой-то момент я поняла, что все это превыше моих сил и дальше продолжать не могу. * Я просто упала на колени и сказала Иисусу, что я не могу все это больше нести на своих плечах... *К моему удивлению в этот момент на меня снизошел потрясающий мир и покой... *Я понятия не имела закончу институт или нет, но я знала, что Бог все повернет самым лучшим образом...
Хотя это по-человечески был очень трудный опыт, но смотря назад, Бог научил меня знать Его голос и прикосновение, и сделал меня (через этот и многие другие шишки в жизни) тем кто я есть сейчас.
Real Lady
22.02.2009, 09:22
ОЧень надеюсь услышать опытов с Богом от других. *Особенно обыдненых и ежедневных...
Real Lady
22.02.2009, 22:33
До последнего дня защиты диплома (был в субботу) висела в воздухе на Ьоге. *А Он не только дал закончить, но закончить с красным дипломом, и открыл дорогу поехать в Университет Андрюса на магистратуру, который тоже дал закончить с отличием... *Пути Бога точно неисповедимы....
(nt)
око за око , зуб за зуб, для этого мира единственная действенная заповедь
Алексей, недавно беседовал содной женщиной, она доказывала, что Бог в ветхом завете злой, а в новом добрый и привела это выражение.
В процесе разговора объяснил ей, что это говорит не о мести, а о любви. То есть эти слова адресованы не тем кому выбили зуб, а тем кто собирается это сделать, чтобы он мог одуматься и увидеть последствия своего поступка, что к нему вернется то, что он сделает другому. Когда она поняла, то признала, что Бог есть любовь, а наше неправильное понимание многих вопросов приводит нас в состояние вражды против Бога, когда мы непроизвольно обвиняем Бога в жестокости. Она покаялась в том что винила во многих случаях Бога.
Надеюсь в дальнейшем она станет настоящей христианкой, так как многое начинает понимать по другому.
Сергей я не виню Бога вообще ни в чем мне понятны Его поступки и Его планы. Мне понятей Его характер. Я имею ввиду другое. Авраам знавший Бога лично не позвал Его чтобы ОН лично отомстил врагам и вернул Лота из плена, но вооружился сам и вооружил людей, а также взял друзей и сразился и освободил наролд и Лота. Как это понимать, как поступок Авраама оценивать. Как оценивать поступок Давида когда украли его жену и жен его воинов. Он также мог ждать пока Бог не вступится, но он этого не сделал, а пошел и дрался на смерть за свою жену..........поэтому я не приемлю концепцию Христиан НЕ ПРОТИВЛЕНИЯ ЗЛОМУ. Думаю что и Великую Отечественную тоже пошел бы воевать против фашистов защищая свою семью с оружием в руках или участвую посильно в сопротивлении. Сегодня же мир меняется войны становятся коммерческими и даже коварно спланированными и трдно сейчас сказать кто прав кто виноват. Но думаю нападающий всегда не прав, если на него никто не нападал, а он сам пошёл.
Всё На Мази
22.02.2009, 23:16
Я думаю , если защищать ковота , то Господь может и одобрит этот поступок. Тогда как быть с
Петром когда он вступился за Христа и отсёк ухо рабу. Христос его не похвалил, а вы помните что сказал.
Сегодня я прочитал интересную мысль в Числ. 12:1-9 На Моисея востали , а он не защищался,
а предоставел Богу решать этот вопрос.А когда косался вопрос истины , то он устраивал такое кровопролитие.
Всё это очень сложно. (dt)
Real Lady
23.02.2009, 06:14
Друзья, ну поделитесь же кто-нибудь вашими опытами с Богом... *Не верю, что у всех на этом сайте христианство только теория...
(nt) :-D (nt)
Всё На Мази
23.02.2009, 10:40
В 1991г. когда СССР начинало распадаться, меня пастор отправил в Беларусию перевезти от туда бумагу для печатания псалмов Сиона.
В это время из Беларусии ничего вывозить нельзя было.За блок сигарет оштрофовали человека на 200 руб. и т. д.
Мне нужно было перевезти
1,5 тонны бумаги или 150 пачек.Братья из Минска, благодарен Богу за них, помогли мне с погрузкой. И тут начали появляться опыты.
Нужно было из села доставить бумагу в Минск на ж.д. Чем? Господь помог найти транспорт, помог проехать мимо ГАИшников.
Когда началась загрузка в поезд мы решили сыкономить деньги , они ведь церковные, и возили почтовыми тележками в ручную. Разгрузились мы перед
Главной конторой ж.д. г. Минска.После того как мы перевезли пару тележек к нам подошел ж.д. начальник( мы подумали , что мы уже приехали).
Всё На Мази
23.02.2009, 10:42
Он нас обвенил, что мы здесь воруем. Мы переспросили, что именно, он указал нам на почтовые тележки, и
сказал ,чтобы мы наняли
электрокар и перевезли быстро. Здесь мы увидели благословение и помощь Божью
В поезде ночью 2 раза к нашему вагону пытались дойти ревизоры, но Господь их не допустил. Бумага была во всём вагоне, если-бы они зашли , то врядли я пересёк границу.В последствии было напечатано большое количество псалмов.
Барракуда
23.02.2009, 10:55
Расскажу опыт одной сестры из нашей церкви. У нее семья из 3 человек. Были сложности с работой мужа, и, чтобы оплатить счета за квартиру, одеть и обуть всех, накормить, заплатить за обучение ребенка в институте и т.д., она устроилась на две работы, стала "зашиваться" - на семью, церковь, и тем более, на Бога времени не стало. Потом нашла еще третью работу...в церкви она спала или вообще не приходила...Сестры и братья пытались говорить с ней о приоритетах, но она не понимала и оправдывала все необходимостью заработать на жизнь больше. Так было до тех пор, пока не случился у нее инсульт. Попала в больницу, перекосило одну половину лица, была в реанимации...Потом сказала, что благодарна Богу - пока лежала в больнице, было время помолиться, почитать библию и поразмышлять...и Бог ей открыл, что остановил ее подобным образом (допустил этот случай). После выздоровления она осталась на одной работе, а Господь решил проблему нехватки денег - нашел работу мужу.
Барракуда
23.02.2009, 11:02
А вот мой опыт. Господь привел ко мне на работу сотрудницу - адвентистку за соседний стол, которая 3 года рассказывала мне о Боге и отвечала на мои вопросы. Когда я задумалась опринятии крещения, в моей жизни начались испытания (борьба шла за меня). Сотрудники начали давить на меня - мол чего ты общаешься так близко с этой сектанткой....или - а что это ты делала на остановке, где находится сектанская церковь...не общайся с ней...и т.д. Когда я приняла крещение и заявила начальнику о субботе (что не буду работать в субботники и рабочие субботы попросила отрабатывать в счет отпуска), тут началось нечто. Начальник обрушился на нас с ней, сказал, что надоело ему слышать эту дурость о субботах, что он больше не дает добро и что в следующую раб. субботу, если мы не выйдем на работу, то можем больше вообще не выходить. В это же время стал нас с сотрудницей разделять - ей понизил зарплату, мне повысил, вызывал нас по отдельности и настраивал друг против друга...
Барракуда
23.02.2009, 11:08
Мы стали молиться и просить Бога о помощи. Сотруднице в молитве Бог сказал открыть текст Даниила, где трое юношей до последнего держались вместе и остались верными Богу , даже попав в печь...Она поняла и сказала мне, что несмотря ни на что мы должны держаться вместе, что бы ни было дальше...Наступила пятница перед раб. субботой. Мы написали заявление, что просим раб. субботу отработать в счет отпуска, сослались также на статью конституции, говорящую о том, что мы вправе действовать в соответствии со своими убеждениями, пропустили это заявление через приемную. В субботу не вышли...Так они и не смогли позже придраться к нам, только день этот не оплатили...А позже я ушла в декрет, а сотруднице предложили уволиться по собственному желанию. Но никто не ожидал, что Господь при этом приготовил для нее работу в вышестоящей организации контролирующим органом над всем нашим предприятием :-D (Y)
Всё На Мази
23.02.2009, 13:50
В селе моей жены родителей был один мужчина , которого звали Виктор.Он был страшный алкаш
. За бутылку *(B)мог зайти в колхозный клуб, когда там проводилось колхозное собрание и
мог прокукарекать, погавкать.....Когда он обратился ко Христу Господь освободил его от спиртного.
Родственники не верили и на свадьбе хотели споить (B), но он сказал , что зря они переводят на
него эту "драгоценность (D)". Они настаивали и когда он выпил ,то желудок вернул им всё обратно (pl). Больше ему не кто не предлогал. (N)
Всё На Мази
23.02.2009, 20:39
Ещё один опыт этого брата. Он в селе работал трактористом. Когда он принял Христа, то в субботу сказал, что на работу ходить не будет, но начальство его заставляло.
Он пришел в субботу и пробовал завести трактор , но трактор не заводился . Что он только не делал. Пришёл в воскресение трактор завелся без проблем.
Так он и работал до пятницы. В пятницу решили за ним проследить , что он делает с трактором, что он не заводится, но он не чего не делал.
В субботу когда опять его уже без Виктора пытались заводить, всё было напрасно.
После этого не Виктора не его трактор не трогали.
Бог также ему и посылает сны, которые поддерживают собратьев, но эта другая история.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot