Просмотр полной версии : ИИСУС исцеляет любые болезни!! Рак, спид и вич...
Потеряшка
04.12.2008, 21:58
Я живое свидетельство того что Иисус освобождает от наркотической зависимости!!! хочу услышать ваше свидетельство чуда!!
аминь, Господь целитель наш!!! (L)
24 *Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды:ранами Его выисцелились.
1-е Петра, глава 2
Вот Наталья прекрасное видео, посмотри!
уверен, сестра, это затронит и твое сердце :
********rutube.ru/tracks/1122609.html?v=66a3d69ae959e3c336816a92402d46ea
shery girl
05.12.2008, 21:00
У моей двоюродной сестры бабушка получила исцеление от рака груди, мама моего друга - от рак легких, я сама в детстве получила чудесное, пусть не самое большое, но чудесное исцеление.
Брат моего мужа 15 лет сидел на игле, сейчас больше полу года не принимает наркотики. Мы за него много молились и вот Господь ответил. Слава Ему!! (F)
Наташа (F), если есть желание расскажи поподробнее как Господь освободил тебя от зависимости, такие свидетельства во многих поддерживают и укрепяют веру. Спасибо.
Потеряшка
05.12.2008, 21:53
8 лет мы с мужем были в ужасной наркотической зависимости. Притоны, тюрьмы, подвалы этому не было конца! В зависимости я родила ДВОИХ детей!! Вторая с жуткой наркотической зависимостью, пневманией и врожденным, хроническим гепатитом..но даже все это не остановило нас. Дети не имели значения, да что там, собственная жизнь уже не волновала.. Я понимала что умру от наркотиков. Старшую дочь забрала моя мама, а младшую воспитывала его( за что спасибо им!). Я сама не могла остановиться, это как жажда, Долго без воды не проживешь, так же и с наркотиками. Я могла ТЕРПЕТЬ месяц...потом все заново. Мой папа(благослави его Бог) узнал о реб.центре, и увез нас туда... С тех пор я доверила свою жизнь ИИСУСУ, я просто сказала себе: "мне не чего терять, а вдруг поможет!" И ОН помог.. ОН так изменил нашу жизнь, что когда люди узнают что мы кололись-не верют.. Сейчас у нас родилась третья дочь, мы имеем свой бизнес и живем дружной, исцеленной семьей!
Потеряшка
05.12.2008, 21:56
Ребята, никогда не отчаивайтесь. Даже если все вокруг поставили на вас точку, и все говоряи его уже ни что не исправит..Есть одна ЛИЧНОСТЬ которая скажет:"НЕТ, ЭТО НЕ КОНЕЦ" и поставит большую запятую... Нужно только поверить ЕМУ, и идти за ним, слышать его голос и знать что в переди нас ведешь ТЫ!!!!!!!!
Временно Виртуальная
06.12.2008, 11:42
у меня есть знакомая Бог исцелил от рака,есть подруга у неё малой родился с вич позитивом и сейчас у него нет этого диагноза.
Весенняя
25.04.2009, 19:52
Аминь!!! В нашей миссии несколько случаев исцеления от рака и СПИДа! Они медицински подтверждены
nanopipka
25.04.2009, 22:21
Аминь! Слава Богу! Моя знакомая получила от Господа откровение, что она исцелена от СПИДа, но сатана несколько лет пытался ее обмануть, анализы всегда были ВИЧ положительны, но сейчас она видит свое исцеление , она исцелена полностью!(L)
Блонда Муд
26.04.2009, 05:44
А ПОТОМУ,КАК ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ГРЕХ ВОШЕЛ В МИР,А ЧЕРЕЗ ГРЕХ-СМЕРТЬ,И ТАКИМ ОБРАЗОМ СМЕРТЬ ПЕРЕШЛА НА ВСЕХ ЛЮДЕЙ,ПОТОМУ ЧТО ВСЕ СОГРЕШИЛИ. И Я МНОГО ПЛАКАЛ,ПОТОМУ ЧТО НЕ НАШЛОСЬ НИ ОДНОГО ДОСТОЙНОГО РАСКРЫТЬ СВИТОК ЗАГЛЯНУТЬ В НЕГО.НО ОДИН ИЗ СТАРЕЙШИН СКАЗАЛ МНЕ:"НЕ ПЛАЧЬ.ПОБЕДИЛ И ПОТОМУ ДСТОИН СНЯТЬ СЕМЬ ПЕЧАТЕЙ СО СВИТКА И РАСКРЫТЬЕГО"
Белая Багира
29.07.2009, 21:36
Помолитесь за моего брата Александра,ему 33 года.Очень тяжелое состояние,диагноз-рак толстой кишки со многими осложнениями.
Всем огромное спасибо.
Присоединяюсь к свидетельству....В прошлом употребляла наркотики.....Моя жизнь катилась вниз .... я потеряла все....семью... себя.... и чуть не потеряла дочь... у меня были нарушены со всеми взаимоотношения.... и грех как и наркотик жил со мной... Прошло 10 лет как я стала свободна от наркотиков...Бог освободил меня... у меня нет желания и тяги.. дал понимание и смысл в нем вернул мне дочь.. Теперь..я живу ..и служу таким же как и я...Моя жизнь изменилась... закончилась та полоса жизни то был ад..У меня есть смысл.. радость мечты.. друзья родные ..Все изменилось...я стала жить ..Благословений всем Вам!!!(F)
Елисавета
03.02.2010, 22:36
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ff8000">В нашей общине почти каждое служение-это свидетельство, я никогда не была зависимой,но вижу как Бог действует в нашем ребцентре,Иисус тот же вовеки ОН не изменился и слово Его не проходит тщетно,ребята исцеляются там от вича ,от спида,от язв после уколов и т.д всего не перечислишь.Врачи сами говорят наркоманам,что вам может помочь только Бог,и наш центр этому свидетельство,тех кому они не могут помочь они рекомендуют наш центр.Врачи утверждают ,что бывших наркоманов не бывает,но Господь показывает что его рука не ослабела,Он живой и у Него нет лицеприятия ,Он и пришел для этого на землю чтобы спасти погибшее.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot