Просмотр полной версии : помогите
natasha olivsk
26.11.2008, 10:40
очень прошу *всех *молится *за *моего *сына *его *зовут *давид *он *тяжело *болен *спасибо
Иисус! Яви милость Твою над этим мальчиком. Только Ты наш врач исцелитель. Не пройди мимо этой семьй. Ты видешь как они нуждаются в Тебе. Яви Твою Славу и силу. Мы нуждаемся только в Тебе. Не пройди мимо. Ранами Твоими МЫ исцеленны. Спосибо за Твое исцеление.
А Потому Что
26.11.2008, 11:36
Дорогой Господь, я благодарю Тебя за Твою милость и любовь к нам. Я прошу Тебя, Иисус, исцели Давида, дай ему крепкое здоровье, возложи на него Свои святые руку, во имя Твое. Ибо в слове Твоем сказано, что ранами Твоими мы исцелины, Ты взял наши болезни и грехи на крест и я верю Слову Твоему. Благослови Давида, будь с ним. Спасибо Тебе, хвала Тебе и честь Отец и Сын и Дух Святой!!! Аминь. (L)
Греческая Девочка
15.12.2008, 18:58
Отец, прямо сейчас, устрани причину болезни Давида, молю Тебя укрепи и поддержи Наташу! Заполни пустоту и отчаяние Собой, Твоей любовью и Благодатью, во имя Господа! Аминь!!!!б
Безымянная Звезда
15.12.2008, 23:46
Надеюсь,что ваш сын уже выздоровел,а если нет,то очень скоро это случиться!!! Ведь Господь Бог с нами и Он слышит нас! Да поможет вам Бог,и укрепит вас.
Господь я умоляю тебя исцели Давида,во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
А Потому Что
16.12.2008, 12:29
Господи благослови Давида и его родителей, дай им крепкую веру, утешь их и пребудь с ними. (L)
Благодарю Тебя, Господь!!!
Аминь. (L)
my Lord i begg u ples to all our prays and let David be healthy by the name of Jeasus.amin
Natali Podo
19.12.2008, 02:31
Gospod` po bogatstwu twojej milosti isceli Twoje ditja!Ranami Xrista my isceliny!Amin,Bud Bslagoslawlen wo weki! (L)
Да услышит тебя Господь в день печали,да защитит тебя имя Бога Иаковлева.
Да пошлёт тебе помощь из Святилища и с Сиона да подкрепит тебя…
Не умрёт,но будет жить и возвещать дела Господни..
Последний Пацэ
17.02.2009, 11:12
DOROGOY GOSPOD, BLOGOSLOVI ETOGO MALISHA, VILECHI EGO DLYA TVOEGO DOMOSTROITELSTVO. YA VERYU I UPOVAYU NA TEBYA.
AMEN...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot