PDA

Просмотр полной версии : Молитва друг за друга (Приходящий на страничку группы может совершить молитву и ...

Всё Шито-Крыто
22.04.2009, 03:01
Молитва друг за друга (Приходящий на страничку группы может совершить молитву и благословить предыдущего участника)

Отец наш небесный, Царь неба и земли, Властелин всех миров, Сошедший наэту землю во плоти Сына Своего Иисуса Христа и доказавший нам Своюлюбовь через пролитую драгоценную Кровь Иисуса, молю Тебя озари Своимблагостным сиянием наши души и вдохнови нас, пошли благодать ДухаСвятого и напитай нас хлебом Жизни, открой духовный слух и укрепи насСловом истины и благодати, обнови наше мышление, чтобы нампреображаться в Твой образ и жить Тобой. Да будет Твоя благословляющаярука над нами и нашими семьями!
Да будет во всем Твоя святая воляи да придет Твое Царство на землю, как на небо. Пусть святится Твоесвятое имя и да пребудет любовь Бога Отца и общение Святого Духа совсеми нами. Аминь!

Всё Шито-Крыто
22.04.2009, 06:02
Молитва покаяния
ДорогойГосподь Иисус Христос, я верю, что Ты есть Сын Божий и Единственный путьк Богу;и чтоТы умер на кресте за мои грехи и воскрес из мертвых. Яподчиняю себя Тебе, как своему Господину. Я исповедую все свои грехипередТобой ипрошу прощения. Иисус, войди в моё сердце и живи там.
Решением своейволи я прощаю всех, причинивших мне вред или плохо поступивших сомною-так как я хочу, чтобы Бог простил меня.Япрощаю...(Назовите имена).
Господь Иисус, я верю, что на кресте Ты взял на себя всякое проклятие, которое могло когда-либо прийти на меня.
Теперь я веройпринимаю своё освобождение и исцеление и благодарюТебя!Иисус,я верю,чтоТы прямо сейчас спас меня и благословил меня!Я отныне инавсегда будуверить Тебе, всему, что Ты сказал в Своём Слове-Библии.
Я прославляю Тебя и воздаю всю честь Тебе, всю хвалу, и поклоняюсь Тебе, Святому Богу Отцу, во имя Иисуса Христа! Аминь.

Всё Шито-Крыто
22.04.2009, 06:06
Приходящий на страничку группы может здесь помолиться за предыдущего участника и благословить его.
Кто никогда немолился призываем помолиться молитвой покаяния и принять Иисуса в своесердце. Бог принимает ваши молитвы, если они произнесены искренне, отвсего сердца. Это серьезно и ответственно в любом месте и в любое время.Сказано в Писании: "Кто призовет имя Господне,спасется..."
Давайте сделаем это место,- местом общения во имя Иисуса,
и будем молиться друг о друге.