Просмотр полной версии : Что такое отношения с Богом лично для Вас?
Акула Маленькая
23.01.2010, 01:48
Мы все говорим, что любим Бога, но что такое для нас любовь к Богу?
Мы все говорим, что знаем Бога, но насколько мы Его знаем?
Мы все молимся, но что такое для нас молитва?
Многие говорят, что хотят быть ближе к Богу, но как этого достичь?
Что такое для каждого из нас отношения с Богом?
Многие фразы и высказывания об отношениях с Богом уже стали словно заученные шаблоны...
Расскажите о своем личном опыте в отношениях с Богом, о своих личных переживаниях.
Влюблённое Сэкд
25.01.2010, 00:10
Личные отношения с Богом,когда познаешь Его,то изменяешься ты сам,невозможно служить,незная кто есть ОН. Можно много читать,выучить библию наизусть,цитировать все места писания,ходить на все служения,но так и не познав кто есть ОН.Когда приходят трудности в нашу жизнь,что мы делаем? Есть такое замечательное место под названием ПУСТЫНЯ.... Там открывается наше сердце,и всплывает все,что есть в сердце.Для Давида пустытней было то время когда он скрывался в горах,16 лет??!!!! для Иосифа пустыня,это 15-17 лет он шел к тому,что Бог для него приготовил,а что делаем мы когда приходят трудности в нашу жизнь,ропот.обида, небеса молчат,и мы огорчаемся,тем самым Бог показывает что у нас в сердце,кто мы на самом деле.Я благадарю Господа,что ОН дал мне эту пустыню и я теперь познаю кто есть ОН.
Общение подразумевает диалог,а значит общение с Богом это диалог.Непрерывное общение с Богом непрерывный диалог.И это отразиться на всей жизни.Это просто если ты влюблён в Бога.И сложно для тех кто эгоистичен.
Бог со мной может заговорить в любое время, даже когда и не ожидаю.И притом когда Он говорить, это не звуки которые я слышу своими ушами, и не мысли в моём разуме.Скорее это то что я чувствую своим духом ,я называю это интуиция.Бог ведь Дух, а значит и говорит Он с нашим духом.И когда Он говорит я чувствую слово и знаю где это написано.Бывают исключения когда Я могу переживать и эмоционально и слышать явно ,но это не есть правило.И такого не ищу,а ищу Его .А Он находит способ чтобы поговорить со мной.И методы очень разные порой это осёл как было с пророком, то это может быть тихое веяние,я иногда и обстоятельства.Бог учит узнавать Его всегда и везде и это возможно ,если мы научились пользоваться своим духом.
Акула Маленькая
31.01.2010, 15:23
Почему темы об отношениях с Богом почти во всех христианских форумах не пользуются популярностью и отходят на задний план?
Нам не о чем говорить в этих темах?
Или проблема в другом?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot