Вход

Просмотр полной версии : Каждый ли понимает ЛЮБОВЬ БОЖИЮ ?

Amelia
14.05.2009, 01:07
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы всякий верующий в него не погиб, но имел жизнь вечную!
В ком любви Отчей нет - тот и не Его. Любовь - это ненависть ко греху и любовь к Богу и Его венцу творения - человеку. Любовь безкомпромисна, если человек не принимает её, и продолжает грешить - любовь будет оплакивать его как брошенная невеста и ждать вечно его возвращения. Любовь будет всегда любить человека, но никогда не отойдёт от истины и не пойдёт за ним, чтобы участвовать в его грехах.

Lady In Red
16.10.2010, 10:10
БОГ - есть любовь!!!!Зрелые верующие ходят в свете закона любви.Божья любовь,излившаяся в наши сердца,приведет нас в итоге к победе жизни,потому что Божья любовь не терпит поражения.Божий вид любви вседа побеждает.

Белый Каямь
26.10.2010, 00:54
Есть три вида любви: любовь Бога по отношению к людям, любовь родительская и 3-я между мужчиной и женщиной. Любовь Бога мне не понять до конца, но немного представить можно, если любиш своих детей, она тоже жертвенная.

Vonca
20.11.2010, 17:20
Я до сих пор не могу понять великую Божью любовь !!!!!!!!!!! Когда пришло осознание ,что на кресте должна была висеть я и умереть " ИБО ВОЗМЕЗДИЕ ЗА ГРЕХ СМЕРТЬ " . Но вместо меня умер мой Бог .-эта необьяснимая Его любовь к нам как ее понять ? А эти слова "ЛЮБОВЬЮ ВЕЧНОЮ Я ТЕБЯ ВОЗЛЮБИЛ"....Спасибо Ему за все и слава !!!!!!!!!!!!!!!