Просмотр полной версии : ATEC,DANIEL SISOEV
Весенняя
06.10.2010, 23:35
lichna dlia menia DANIEL SISOEV svetoi chelavek i ia znaiu chto i mnogie tak shitaiut,on umer radi ISUSA XRISTA i eta abavsiom gavarit,ia gruzin i ia ochen lublu rasiu i vsex vas,i vsex pravaslavnix,va vsiom mire, i ia malus bogu chto vse liudi prishli pravaslaviu i box etava xochet,no iesli chelavek ne xochit tagda gaspod ne nastaivoet,,,,MOI malinki malchik ochen liubit DANIELA SISOEVA i on chasta prashevaet mne:papa a atec daniel uje vnebesax?on sisusam? i ia gavariu chto da,on nebesax sisusam xrisom i on attuda molitca za nas vsex i moi sin ochen raduetsa uslishav eti slava,,,snachala ia bil seqtantam,i box menia spas,on menia priviol PRAVASLAVNI XRAM i attuda maia jizn idiot ochen spakoina i xarasho,,,,ATEC DANIEL priviol ochen mnogix liudei pravaslaviu i eta dela pradaljaiut TAKIE LIUDI,KAK:oleg steniaev i mnogie drugie,,,,ISUS XRISTOS SNAMI I PRESVETAIA MARIA.AMIN.
Спаси Господи, православный брат ???? ?????????!!!(F)
.
Мученическая смерть отца Даниила многих заставила задуматься: а каков я?... а как я верую ?.. как я живу ?...
.
Помню, такое же состояние было после мученической смерти 3-х оптинских монахов (иеромонаха Василия, инока Ферапонта и инока Трофима), убитых на Пасху 1993 г.
Многие мои знакомые пришли тогда в православные храмы и приняли крещение.
Анна Всё о о.Василии написано в книге «Жизнеописание Оптинских новомучеников иВ иФ иТ», добавить просто нечего. Могу только сказать от себя, что он был молитвенным тружеником, и это очень к нему притягивало. Когда я первый раз был у него на исповеди, я очень боялся, так как взгляд его, мне напоминал, рассердившегося родителя на своё чадо, но после исповеди он так милосердно и радостно смотрел на меня с улыбкой, что было, и радостно, и утешительно. Он был серьёзным тружеником молитвы Иисусовой.
Вчера 10:42
.
Спаси Господи, Вадим Евгеньевич!
.
Господь дарует встречи с такими людьми, как о. Василий, иноки Трофим и Ферапонт, отец Даниил... *по великой милости к нам.
Они закончили свой земной путь мучениками за веру Христовы, остались верными Господу до конца.
Как и ещё один наш современник - 18-летний воин Евгений Родионов, принявший мученическую смерть за веру христианскую, не снявший с себя крест после трёх месяцев пыток и издевательств вражеского плена.
В этом мире, который любит себя и своё, и который ни за что не хочет отречься от себя, мученичество есть высший акт отречения от мира; и мученичество есть самая высшая духовность. Это выше всякого подвига, и во всех наших церковных песнопениях мы прославляем, прежде всего, мучеников. Преподобные и все святые подвигом мученичества измеряют свой собственный подвиг...
Дай Господь нам, каждому из нас, когда спросят нас, есть ли Бог, если это будет перед вырытой для нас могилой, сподобиться этой милости засвидетельствовать истину, которой жив мир. А если Господь не сподобит нас этой милости, потому что немногие сподобляются её, то в последние времена всеобщей апостасии не предать Бога - засвидетельствовать, что есть *Бог - во всех испытаниях нашей земной жизни, какие бы они ни были.
Протоиерей Александр Шаргунов
********luxport.ru/view/1438979?r=371146,23775
фильм о Жене Родионове "Сто шагов в небеса"
Слова *из интернет-дневника *отца Даниила, *написанные *в *утро *убийства:
«Церковь *наша *- корабль, *плывущий *сквозь *житейское *море *к *пристани *спасения…Говорят, *что *современные люди *не *желают *слышать *о *Христе, *а *потому *к *их *представлениям *надо *приспосабливаться. Но *это *неправда. И *наши *современники, и *молодые, и старые *живут *с *неутоленной *тоской *в *сердце. А *эта тоска *не *унимается *из-за *заклинаний *человеческих *идеологий, *а *утоляется *лишь *чистой *водой *Абсолютной *Истины, *которую *имеет *Церковь.
Так *что *миссионеры, *будьте *небесными *гражданами, и *зовите *всех *в *небеса, *ибо *только *тогда *успех *ожидает *вас!»
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot