PDA

Просмотр полной версии : СВИДЕТЕЛЬСТВО. Вмешательство Бога в жизни. Ответ на молитву. Опыт покаяния.

Отсупившийся
29.09.2009, 00:51
Предлагаю в этой теме делиться друг с другом историями о том, как Бог сверхъестественным образом вмешивается в жизнь и творит чудеса. О Его ответах на наши молитвы. О том, как мы пришли к покаянию и крещению. И о простом ежедневном опыте общения с Ним. Пусть Ему принадлежит вся слава!!!

Отсупившийся
29.09.2009, 01:06
История из моей жизни, а точнее моей 6-летней дочери. Мы вернулись в пятницу вечером из Киева. Узнаем о том, что у нас отключили электроэнергию за несвоевременную оплату. Перспектива остаться на выходные без света меня не устраивала. Придумал следующее (повторять не рекомендую):
Взял кабель и подключил один конец себе в розетку, а второй через окно к соседям - получил свет во всей квартире. Проблема решена.... В понедельник уходя на работу жену предупредил, чтобы выключила кабель. Чтоб когда придет электрик подключать чего плохого не случилось. Она, послушная так и сделала. Только выключила его из нашей розетки и положила на кровать...

Отсупившийся
29.09.2009, 01:11
...продолжение... Свет включили где-то в 12.00. Вечером, после работы я сидел закомпьютером, а моя дочь (тогда 1,5 года) игралась за моей спиной. Вдругслышу ее - какой-то странный звук, не плач, а что-то невнятное. вижучто-то держит в руках и вся сжалась. Во мгновение сообразив чтопроисходит выбил из ее рук оголенный провод. Паника... травмпункт... небольшой ожог на ручке... все обошлось.
Я со страхом могу представить что могло быть если бы она взяла этот провод на протяжении дня, когда меня не было рядом. Не могу сказать, что Бог устроил так, чтобы она взяла этот провод вечером, но Он точно контролировал, чтобы она не сделала этого днем... а только тогда, когда я был рядом и мог ее спасти. Слава Ему и благодарность за неизменное присутствие и за Его надежную руку помощи. Слава Ему одному!!!

Amelia
29.09.2009, 12:45
Я молилась, чтобы Бог приблизил меня к Себе и уехав на кубань, сейчас Бог отвечает на молитву. Глаз восполился и стал узким. Я не могу с мужем по родным с таким видом ходить. Сижу в хате одна. Вот и время есть для Бога.

Amelia
29.09.2009, 12:52
Все не понимают меня и это подталкивает меня к общению с Богом. Дьявол искушает через мужа пологаться на себя и воспользоваться мужа сверх способностями для исцеления глаза, но слава Богу я на Него уповаю и противлюсь этим силам. Бог мой Врач и да будет воля Его в моей жизни.

Отсупившийся
29.09.2009, 13:50
Аминь, Светлана! Держитесь за Бога, ведь только Он знает наше будущее и все, что нам необходимо в настоящем. Было время, когда я молился словами Давида: "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое. Испытай меня и узнай помышления сердца моего и зри - не на опасном ли я пути и направь меня на путь вечный". Так потом Он так испытывал, что я чуть не сломался. Но пройдя через все скажу - я тот кем я стал благодаря тому, каким путем Он вел меня. Ему Одному слава!!!