PDA

Просмотр полной версии : Часовня иерея Константина Кобелева

Далмат
06.10.2010, 21:13
Отец Константин, как мне жить, когда жена беременна? Мысли так и издеваются на до мной… Что мне делать в период воздержанья?

Весенняя
06.10.2010, 23:46
blagaslavi menia atec konstantin,,,pomolices pajalusta malinkomu rebionku,emu pamoemu 3 dnia,ivo krestili,vecherom sdelali paraklis i vasha malitva pamojet,,,ivo zavut DANIEL....spasiba bogu,,,i pajalusta pamalites za RASIU I GRUZIU.....prashu prasheniu....ISUS SNAMI.AMIN.

Бархат
12.10.2010, 01:05
Вадим, дорогой, этот период прекрасен. Разговаривайте со своим ребёнком, ласкайте его, радуйтесь его росту. Ведь супруга будет носитьь его под сердцем 9 месяцев, а нам достаются лишь немногие часы... - неповторимые в жизни!

Бархат
12.10.2010, 01:12
Спаси Господи, младенца Даниила!
Ангельская безгрешная душа. Дорогой Шота и все Ваши друзья и родители ребёнка - передайте им! Такая душа - милость Божья к нам. Мы за него молимся но в 100 раз больше он помогает и поможет нам. На этом ли свете - то есть, в нашей грешной земной жизни, или тогда, когда он (все мы смертны) будет в Раю. Прошу вас всех предать его душу в руки Бога - а Бог делает только добро!
Или на земле он останется жить - или в скором времени полетит в Рай - в обоих случаях этот младенец - наш помощник в нашей взрослой грешной жизни. И также он будет помогать своим братьям и сестрам, которые страше его, и которые будут рождены в будущем.
Спаси. Господи, святую православославную Грузию, спаси, Господи, святую православную Русь!

Бархат
12.10.2010, 01:49
13 октября 20:00-21:00 наш прямой эфир о тюремном служении с Екатериной Краснобаевой на радио Радонеж - прямая трансляция в интернете. 14 окт, в праздник Покрова Пресвятой Богородицы - День милосердия к сущим в темницах, во всех храмах Москвы сбор средств на осуществление нашего служения в семи СИЗО города, на поддержание и развитие служения в наших тюремных храмах.

Весенняя
12.10.2010, 16:12
spasiba atec kanstantin,danielu ije lutshe i on sbojiu pomoshi papravitsa,tam isho pamoemu 3 rebionka bila ochen ploxa i kagda ani krestilis i priniali krov i tela xrista ani papravilis i ix uje ludshe,spasiba ISUS XRISTU,BOGA MATERI MARIU,SVETIX ANGELOV,SVETIX ATCOV,VAM I VSEX KTO MALILIS BOGU ZA DANIELA....gospodi PAMILUI RASIU,AFXAZIU,ASETI I GRUZIU,,,MI VSE BRATIA I VSIO ULADITSA I MASONI NAS NE PAMISHAIUT LUBIT DRUG DRUGA PATAMUSHTO ISUS SNAMI NA VEKI VEKOV.AMIN....spasiba atec KONSTANTIN...BALSHOI LIUBOV AT GRUZII VAM VSEX.AMIN.

Валькирия
13.10.2010, 15:44
Вадим! Прочитала твой вопрос к отцу Константину. Прости, переживаю за тебя, а потому не могу оставить это без комментариев. Ты спрашиваешь, как жить в период воздержания? Жить осмысленно, загружать интеллект и память, читать духовную литературу, заниматься научной деятельностью. Господь давал тебе шанс - поступить в аспирантуру. Ещё не поздно использовать эту возможность. Тогда не будет дурных помыслов и поступков! Подумай!!! Не лишай свою душу благотворных влияний и творческих озарений.

Далмат
14.10.2010, 02:58
Согласен, Татьян.

Я передумал. Нет, ты меня убедила, что надо учиться, учиться, и ещё раз учиться, дабы дурные помыслы не лезли в голову. Созвонимся.

Далмат
14.10.2010, 03:06
Отче Константин, большое Вам спасибо за утешение. Это воистину таинство, новая жизнь в любимом человечке.

Camilla
17.11.2010, 10:35
Батюшка! В доме за много лет скопилось определенное количество крестиков, у которых обломились колечки для гайтанчиков, типографские иконы, которые выцвели до степени "нечитаемости"... Понимаю, что выбросить НЕВОЗМОЖНО! Что делать с ними?

Барышня-Крестьянка
27.11.2010, 23:42
Здравствуйте Батюшка. Сразу прошу прощения за своё невежество, вопрос очень тяжёлый. Если человек всё же совершил смертный грех, мучает совесть, но назад дороги нет, то уже нет надежды на спасение? Всё предрешено? Спасибо.