PDA

Просмотр полной версии : ТЕЛЕВИДЕНИЕ И КИНО (ОБСУЖДЕНИЕ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ВОПРОСЫ)

Антигейша
08.11.2008, 16:02
Артем, а Вы бы закинули хоть один пост, а то самим чужую тему начинать как -то не хочется.

Кто-то
09.11.2008, 03:09
КАКИЕ КИНО И ТЕЛЕПРОГРАММЫ ВЫЗВАЛИ ВАШИ:

ОДОБРЕНИЕ

ГНЕВ И НЕГОДАВАНИЕ

СПОР И ВОПРОСЫ

РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРОСМОТРУ ВЗРОСЛЫМ

РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРОСМОТРУ ДЕТЯМ...

СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!

Герда
10.11.2008, 22:47
Каждый взрослый человек сам осознанно выбирает какую програму смотреть,а какую нет,и каждый для себя делает какой то вывод.Я думаю,что самая не защищенная часть нашего общества от телевиденья-это наши дети.Вот кого надо спасать от телевиденья.Они практически смотрят всё что надо и не надо,и только мы их родители, можем контролировать что они смотрят и какое влияние это дает на их психику.Но прийдёт *время и мы не сможем их контролировать,что делать тогда???

Ксеноновое Нэда
12.11.2008, 14:30
Полностью согласна с Татьяной, могу добавить, что смотрю ещё "Спас", иногда спорт, дети любят программы о животных, ну и новости, вообще времени на тв совсем не остаётся... Да , "наше кино", иногда ... Детям понравился сериал"Громовы" ...

Бриз
12.11.2008, 16:15
В основном смотрим Первый канал,НТВ,Россия.ТНТ *возмущает своими передачами!Особенно *ДОМОМ-2,и Камеди -клаб! :-(

Безымянный
12.11.2008, 22:02
Тёма, привет!!! Одбрение - "Ударная сила" на 1канале (документальный сериал про вооружение советских и российских ВС), жаль, что идёт очень поздно, также вся продукция телеканала "Звезда" - патриотично!!! ТВ-Центр (третья московская) очень удачно сделали компьютерный сериал "Битва за Москву", сейчас показывают "Историю государства Российского". А о фильмах - жду, когда Игорь Угольников выпустит в 2010 году совместно с белоруссами "Брестскую крепость". Видел на "России" его документальный проект о крепости - очень неплохо.

Безумный Карапуз
15.11.2008, 09:01
Взято из ЖЖ:

ТВ-программа 17 — 23 ноября:

Вторник:

Женя, Женечка и "Катюша" -- Звезда (Владимир Мотыль / СССР / 1967)

Среда:

Летят журавли -- ОРТ (Михаил Калатозов / СССР / 1957)

Пятница:

Печки-лавочки -- ТВЦ (Вася Шукшин / СССР / 1972)
Монолог -- Культура (Илья Авербах / СССР / 1972)
Хиросима, любовь моя -- Культура (Ален Рене / Франция - Япония / 1959)
Большая жратва -- 5 канал (Марко Феррери / Франция - Италия / 1973)
Проверка на дорогах -- Звезда (Алексей Герман / СССР / 1971)

Суббота:

Остановился поезд -- Россия (Вадим Абдрашитов / СССР / 1982)
Судьба человека -- Домашний (Сергей Бондарчук / СССР / 1959)
Тень сомнения -- ДТВ (Альфред Хичкок / США / 1943)
Клуб "Буена Виста" -- 5 канал (Вим Вендерс / Великобритания - Германия - США / 1999)
Мотылек -- Звезда (Френклин Дж. Шеффнер / США / 1973)

Безумный Карапуз
24.11.2008, 10:57
ТВ-программа 24 — 26 ноября:

Понедельник:

Бунтовщик без причины -- Россия (Николас Рей / США / 1955)
Странные люди -- Звезда (Василий Шукшин / СССР / 1969)
Отряд -- Звезда (Алексей Симонов / СССР / 1984)
Томми -- ТВ21 (Кен Рассел / Великобритания / 1975)
Бочка пороха -- Звезда (Горан Паскалевич / Франция - Греция - Югославия - Турция - Македония / 1998)

Вторник:

Берлин, Александерплац 1 серия -- Культура (Райнер Вернер Фассбиндер / ФРГ / 1980)
Зося -- Звезда (Михаил Богин / СССР - Польша / 1967)

Среда:

Берлин, Александерплац 2 и 3 серия -- Культура (Райнер Вернер Фассбиндер / ФРГ / 1980)
Мой друг Иван Лапшин -- Звезда (Алексей Герман / СССР / 1984)

Безумный Карапуз
24.11.2008, 10:59
ТВ-программа 27 ноября:

Четверг:

Вся президентская рать -- Россия (Алан Джей Пакула / США / 1976)
Берлин, Александерплац 4 и 5 серия -- Культура (Райнер Вернер Фассбиндер / ФРГ / 1980)

Пятница:

Рождественский пост

Суббота:

Рождественский пост

Воскресенье:

Рождественский пост

Всё На Мази
04.05.2009, 02:23
Фильм о падении Константинополя, о победе крестовых походов, которые только не крестовыми не были.
********rutube.ru/tracks/429725.html?v=62a0e76107114da1cac7c24d64260db6

Алмазная Детка
04.05.2009, 16:51
Недавно я посмотрела худ. фильм "Шесть демонов Эмили Роуз"(дословно "Экзорцизм Эмили Роуз"). Дня три пребывала в раздумьях и в некотором ужасе (в основу фильма положены реальные события).

Волна
26.01.2010, 03:38
Телевидение - печальное зрелище, за редчайшим исключением. Но это реалия отображающая действительность. Прескорбно...

Ах Ты Гад
15.06.2010, 09:24
Я бы с осторожностью относился к псевдоисторическим творениям о. Тихона Шевкунова. К реальной истории отношения эти плоды деятельности не имеют. На лицо псевдо историческая, грубо сделанная, ( ключевой момент) ориентированная на нынешнюю вертикаль власти деятельность. Когда я смотрел мне було очень противно. Фильмы ориентированы или на полных невежд или на людей определенным образом ангажированных. Я в первую очередь имею ввиду "Гибель империи"

Антидепрессант
16.06.2010, 03:18
У меня то же порою возникает вопрос, что ТВ с нами делает? Бесконечная реклама, весьма сомнительная программа, скорее РАЗРУШАЕТ, чем созидает, пожалуй только телеканал "Культура" еще держится, остальные уже ДАВНО не для своего зрителя, а во ВРЕД.
У меня телевизора нет, не смотрю, новости узнаю из инета, а мнения комментаторов по тем или иным вопросам скорее засоряют ум.

Иоанн
20.08.2010, 22:18
НЕ ТЕЛЕВИЗОР С НАМИ ДЕЛАЕТ А НАШЕ ЛЮБОПЫТСТВО К НЕПОТРЕБНЫМ ПЕРЕДАЧАМ -УМЕЙТЕ ВЛАДЕЛЬ СОБОЙ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛУЧШЕЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ-ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ-В ОТНОШЕНИИ *ДЕТЕЙ СОГЛАШУСЬ -СЛОЖНЕЕ- НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ВЗРОСЛЫХ И ОТ ТОЙ ДЕМОКРАТИИ КОТОРОЙ ХОТЕЛИ

Беатриче
15.11.2010, 22:49
этим летом отказалась от просмотра телевизора - почувствовала себя свободным человеком! Появилось больше свободного времени, и все больше хочется тишины, лучше думается.