Просмотр полной версии : ТЕЛЕВИДЕНИЕ И КИНО (ОБСУЖДЕНИЕ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ВОПРОСЫ)
Антигейша
08.11.2008, 16:02
Артем, а Вы бы закинули хоть один пост, а то самим чужую тему начинать как -то не хочется.
КАКИЕ КИНО И ТЕЛЕПРОГРАММЫ ВЫЗВАЛИ ВАШИ:
ОДОБРЕНИЕ
ГНЕВ И НЕГОДАВАНИЕ
СПОР И ВОПРОСЫ
РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРОСМОТРУ ВЗРОСЛЫМ
РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРОСМОТРУ ДЕТЯМ...
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!
Каждый взрослый человек сам осознанно выбирает какую програму смотреть,а какую нет,и каждый для себя делает какой то вывод.Я думаю,что самая не защищенная часть нашего общества от телевиденья-это наши дети.Вот кого надо спасать от телевиденья.Они практически смотрят всё что надо и не надо,и только мы их родители, можем контролировать что они смотрят и какое влияние это дает на их психику.Но прийдёт *время и мы не сможем их контролировать,что делать тогда???
Ксеноновое Нэда
12.11.2008, 14:30
Полностью согласна с Татьяной, могу добавить, что смотрю ещё "Спас", иногда спорт, дети любят программы о животных, ну и новости, вообще времени на тв совсем не остаётся... Да , "наше кино", иногда ... Детям понравился сериал"Громовы" ...
В основном смотрим Первый канал,НТВ,Россия.ТНТ *возмущает своими передачами!Особенно *ДОМОМ-2,и Камеди -клаб! :-(
Безымянный
12.11.2008, 22:02
Тёма, привет!!! Одбрение - "Ударная сила" на 1канале (документальный сериал про вооружение советских и российских ВС), жаль, что идёт очень поздно, также вся продукция телеканала "Звезда" - патриотично!!! ТВ-Центр (третья московская) очень удачно сделали компьютерный сериал "Битва за Москву", сейчас показывают "Историю государства Российского". А о фильмах - жду, когда Игорь Угольников выпустит в 2010 году совместно с белоруссами "Брестскую крепость". Видел на "России" его документальный проект о крепости - очень неплохо.
Безумный Карапуз
15.11.2008, 09:01
Взято из ЖЖ:
ТВ-программа 17 — 23 ноября:
Вторник:
Женя, Женечка и "Катюша" -- Звезда (Владимир Мотыль / СССР / 1967)
Среда:
Летят журавли -- ОРТ (Михаил Калатозов / СССР / 1957)
Пятница:
Печки-лавочки -- ТВЦ (Вася Шукшин / СССР / 1972)
Монолог -- Культура (Илья Авербах / СССР / 1972)
Хиросима, любовь моя -- Культура (Ален Рене / Франция - Япония / 1959)
Большая жратва -- 5 канал (Марко Феррери / Франция - Италия / 1973)
Проверка на дорогах -- Звезда (Алексей Герман / СССР / 1971)
Суббота:
Остановился поезд -- Россия (Вадим Абдрашитов / СССР / 1982)
Судьба человека -- Домашний (Сергей Бондарчук / СССР / 1959)
Тень сомнения -- ДТВ (Альфред Хичкок / США / 1943)
Клуб "Буена Виста" -- 5 канал (Вим Вендерс / Великобритания - Германия - США / 1999)
Мотылек -- Звезда (Френклин Дж. Шеффнер / США / 1973)
Безумный Карапуз
24.11.2008, 10:57
ТВ-программа 24 — 26 ноября:
Понедельник:
Бунтовщик без причины -- Россия (Николас Рей / США / 1955)
Странные люди -- Звезда (Василий Шукшин / СССР / 1969)
Отряд -- Звезда (Алексей Симонов / СССР / 1984)
Томми -- ТВ21 (Кен Рассел / Великобритания / 1975)
Бочка пороха -- Звезда (Горан Паскалевич / Франция - Греция - Югославия - Турция - Македония / 1998)
Вторник:
Берлин, Александерплац 1 серия -- Культура (Райнер Вернер Фассбиндер / ФРГ / 1980)
Зося -- Звезда (Михаил Богин / СССР - Польша / 1967)
Среда:
Берлин, Александерплац 2 и 3 серия -- Культура (Райнер Вернер Фассбиндер / ФРГ / 1980)
Мой друг Иван Лапшин -- Звезда (Алексей Герман / СССР / 1984)
Безумный Карапуз
24.11.2008, 10:59
ТВ-программа 27 ноября:
Четверг:
Вся президентская рать -- Россия (Алан Джей Пакула / США / 1976)
Берлин, Александерплац 4 и 5 серия -- Культура (Райнер Вернер Фассбиндер / ФРГ / 1980)
Пятница:
Рождественский пост
Суббота:
Рождественский пост
Воскресенье:
Рождественский пост
Всё На Мази
04.05.2009, 02:23
Фильм о падении Константинополя, о победе крестовых походов, которые только не крестовыми не были.
********rutube.ru/tracks/429725.html?v=62a0e76107114da1cac7c24d64260db6
Алмазная Детка
04.05.2009, 16:51
Недавно я посмотрела худ. фильм "Шесть демонов Эмили Роуз"(дословно "Экзорцизм Эмили Роуз"). Дня три пребывала в раздумьях и в некотором ужасе (в основу фильма положены реальные события).
Телевидение - печальное зрелище, за редчайшим исключением. Но это реалия отображающая действительность. Прескорбно...
Ах Ты Гад
15.06.2010, 09:24
Я бы с осторожностью относился к псевдоисторическим творениям о. Тихона Шевкунова. К реальной истории отношения эти плоды деятельности не имеют. На лицо псевдо историческая, грубо сделанная, ( ключевой момент) ориентированная на нынешнюю вертикаль власти деятельность. Когда я смотрел мне було очень противно. Фильмы ориентированы или на полных невежд или на людей определенным образом ангажированных. Я в первую очередь имею ввиду "Гибель империи"
Антидепрессант
16.06.2010, 03:18
У меня то же порою возникает вопрос, что ТВ с нами делает? Бесконечная реклама, весьма сомнительная программа, скорее РАЗРУШАЕТ, чем созидает, пожалуй только телеканал "Культура" еще держится, остальные уже ДАВНО не для своего зрителя, а во ВРЕД.
У меня телевизора нет, не смотрю, новости узнаю из инета, а мнения комментаторов по тем или иным вопросам скорее засоряют ум.
НЕ ТЕЛЕВИЗОР С НАМИ ДЕЛАЕТ А НАШЕ ЛЮБОПЫТСТВО К НЕПОТРЕБНЫМ ПЕРЕДАЧАМ -УМЕЙТЕ ВЛАДЕЛЬ СОБОЙ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛУЧШЕЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ-ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ-В ОТНОШЕНИИ *ДЕТЕЙ СОГЛАШУСЬ -СЛОЖНЕЕ- НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ВЗРОСЛЫХ И ОТ ТОЙ ДЕМОКРАТИИ КОТОРОЙ ХОТЕЛИ
Беатриче
15.11.2010, 22:49
этим летом отказалась от просмотра телевизора - почувствовала себя свободным человеком! Появилось больше свободного времени, и все больше хочется тишины, лучше думается.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot