Просмотр полной версии : Срочная молитвенная поддержка (О здравии)
Вам Не По Зубам
06.10.2009, 14:04
Помолитесь, пожалуйста, о моем муже Викторе. В четверг, 08 октября состоится операция (онкология).
Вам Не По Зубам
14.10.2009, 20:47
Большое спасибо всем откликнувшимся и тем, кто не смог! Дай Бог вам всем здоровья!!!
Амфитоминчик
24.10.2009, 11:47
Милосердый Боже услышь молитву за младенца Никиту пошли ему исцеление а его родителям утешение Духом Твоим святым..
Господи, прошу Тебя об исцелении младенца Никиты. Пошли ему Господи квалифицированных врачей, пошли ему Господи силы и терпение. Также пошли силы родителям, чтоб они смогли все это пережить. Помоги Господи, спаси и сохрани!!!
Сегодня прочитала о том, что в Москве пьяный офицервыбросил с 8 этажа двух 8-летних дочерей своей сожительницы. Слава Богу, девочки живы, но в тяжелом состоянии. Братья и сестры, давайте помолимся об исцеленииотроковиц Дарьи и Екатерины!!!
Господи, помоги им, Матерь Божья, спаси их и сохрани!!Святой великомучениче Пантелеимоне, исцели их!!!
Весенний Лучик
15.11.2009, 18:02
Прошу молитв за брата - тяжело болящего Константина. Он в реанимации, ему требуется пересадка печени. 33 года, двое ребятишек. Врачи говорят, спасет только чудо. Спаси вас Господи.
Веселая Девушка
15.11.2009, 23:27
Помолитесь о здравии раба Божьего воина Игоря - мой сын завтра уходит служить в армию. Все по-честному - не косил, закончил институт. Мы с отцом благословили. Спаси Господи за вашу отзывчивость!
И Целого Мира Мало
17.11.2009, 00:56
Помолитесь, пожалуйста, о болящей рабе Божией Надежде. Моей маме сделали операцию (онкология) и первый болк химиотерапии. Если, даст Бог, будет всё хорошо, то ещё предстоят 3 блока химиотерапии и облучение. Спаси, Господи, всех!
Аморальный Кадэ
30.11.2009, 23:52
Прошу молитвенной поддержки о р. б. Алексее. Ему послезавтра, в среду, будут делать сложную операцию. Спаси, Господи!
Помолитесь пожалуйста о тяжко болящей Наталье (у нее 2е деток,была беременна 3м и на большом сроке потеряла ребенка а сама сейчас находится в коме уже 4-5 день)
Аморальный Кадэ
03.12.2009, 21:27
Спасибо Ирине и всем, кто помолился за р.б. Алексея! Операция прошла успешно. Дай Дог всем здоровья!
ladysite
08.12.2009, 14:15
Пожалуйста, прошу помолитесь о здравии р.б. Екатерины. У меня подходит срок родов, они первые и я очень боюсь и переживаю за своего ребеночка и себя.Храни вас Господь!(L) (F)
Господи! Услыши молитву к тебе, грешной рабы Фотинии , о здравии и скорейшем выздравлении всех тех, кто просит о помощи и нуждается в твоем милосердии! Помоги, Господи, грешным рабам твоим, яви на нас свою милость и даруй исцеление! Помоги,Господи! Веруем,славим Тебя! Аминь!
Зубы Смамаэ
26.12.2009, 08:06
Братья и сестры, прошу помолиться о моем болящем сыне р. Б. Евгении. Храни Вас Бог!(F)
Помолитесь о рабе Божьем тяжело болящем млд. Сергии, скоро 6 лет, не ходит. Спаси Вас Господи.
Запретный Пмад
14.06.2010, 03:07
просим молитв о младенце Александре-он находится в реанимации.поддержите малыша!
Венера Милосская
11.07.2010, 20:00
Святая Блаженная Матушка Матронушка! Умоли Господа нашего Иисуса Христа о возвращении сына моего Дмитрия. Пусть Господь простит ему все грехи вольные и невольные! Блаженная Матушка Матронушка, помолись о сыне моем, огради его от видимых и невидимых врагов, направи его на путь истины и добра. Будь рядом с ним, поддержи его. Пусть он найдется, одумается и вернется домой. Дай ему силы и разума на это. Пошли ему здоровья, счастья, материального благополучия, удачи, доброты сердечной и душевной. Научи его терпению и пониманию. Благодарю тебя, Господи, за сыночка моего Дмитрия. Спасибо Матушка Матронушка за твои молитвы.
Познакомилась с молодой женщиной несколько дней назад, которой врачи говорят, что по исследованиями у неё ребеночек в утробе урод с сочетанными нарушениями и настаивают на аборте. Она верующая.
Помолитесь о том, чтобы если это промысел Божий , то пусть *Бог укрепит её в силах пронести этот *крест, а если можно, то избавил бы *её от такой непростой судьбы!
Зовут её раба божия Екатерина
(L) (L) (L)
Это её первая долгожданная беременность.
Дорогие братья и сестры!
Прошу вашей молитвенной поддержки о здравии и благоденствии р.Б. Александра и о р.Б Ольги!
Спаси, Господи, вас за молитву!
Ваша Галлюцинация
22.07.2010, 22:12
Спаси, Господи, и помилуй: всех Православных Христиан!!!(Z) (X)(Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X)
А Потому Что
24.07.2010, 13:53
У моей соседки сестра совсем ещё молодая. Она очень больна онкологический. Пожалуйста по молитесь за неё. Её зовут Дали габораева. Да поможет вам господь. Спасибо за ранее. Призываю всех верующих. Пожалуйста она ещё совсем молода.
Прошу помолиться о Р.Б. болящей Марине! * * * * * * * * * * * * * * * * * * Спаси Вас Господи!(L)
Бархатное Солнышко
16.09.2010, 14:24
+ Спаси, Господи, и помилуй болящих рабов Твоих - Марину, Лидию, Дали (как ее святое имя?). Помоги им, Господи! Помоги лечащим их врачам! Пошли им врачующую благодать Свою и помощь!
СПАСИ ГОСПОДИ И ПОМИЛУЙ ЗАЩИТИ Р.Б. ЕВГЕНИЯ И АЛЕКСАНДРА ОТ ВРАГОВ ВИДИМЫХ И НЕ ВИДИМЫХ ВОЛЬНЫХ И НЕ ВОЛЬНЫХ ДАЙ ИМ ЖИТЬ ПО БОЖЬИМ ЗАКОНАМ ПОШЛИ ИМ МИРА ДУШЕВНОГО И МИРА В ИХ СЕРДЦАХ И ДОМАХ ПОШЛИ ИМ УВАЖЕНИЯ К РОДИТЕЛЯМ И ПОШЛИ ИМ ЗДРАВИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!!!
Прошу молитв о моей крестнице болящей Анастасие (завтра у неё онкооперация, ей всего 27 лет...)
Ваше Величество
01.10.2010, 23:30
Дорогие братья и сестры!
Прошу вашей молитвенной поддержки о здравии и благоденствии моего папы р.Б. Василия .
Спаси, Господи, вас за молитву!
Близнецы
04.10.2010, 12:55
Вселюбяший Господь благослави Василия и Анастасию ! Прости согрешиния их,исправь сердца их Милосердный и всепрощающий. Дай им сил.ума.здоровья ! пошли им ангелов хранителей спереди и с зади их.и закрой глаза плохим людям которые будут около них.Господь только ты знаешь их нужду и знаешь все дни их жизни если к жизни вылечи если нет прости их и дай сил родным их в разлуке с ними. АМИНЬ !!
Забудь ОдЭт
26.10.2010, 16:35
Прошу молитв о здравии моего сына Александра(15ЛЕТ)Онкология (опухоль головного мозга)
ВСЕ СВЯТЫЕ ,ВСЕ АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ! ПОМОЛИТЕСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ О ВЫЗДОРОВЛЕНИИ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ.ДАЙ ГОСПОДИ ИМ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ,
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot