Просмотр полной версии : Прошу молитвы за моих детей Стивена и Никласа! Врачи ставят страшные диагносы.
Все Мужики Козлы
06.04.2009, 10:31
Такие детишки замечательные! Они отроки, судя по фоторгафии. И что, сразу обоим ставят диагнозы? Это ужасно! Держитесь! наверняка, вкралась какая-нибудь ошибка. Может, у вас там с экологией не все в порядке? Помогай Вам и Вашим деткам Бог!
Все-таки напишите, крещены ли они в православной церкви, чтобы понятно было, как за них молиться, и какие даны имена.
Без Ограничений
30.01.2010, 15:38
Да, правда, а за кого молиться-то? Нету таких именов у православных, а за не православных как молиться? Нестыковка...
Raffaello
25.03.2010, 06:45
за не православных молиться! а иначе о какой любви речь? Вы не знаете, как молиться о не православных? просто страшно стало и стыдно! Какая вам разница, какие у больных деток имена, есть ли они в православных именах? Так что вам их не жалко? а только православных деток с православными именами? Какой ужас! Да, именно-не стыковка у вас в сердце!
Бархатное Солнышко
26.03.2010, 13:57
"На поклонение Почаевской иконе Богородицы приходили и исцеление от нее получали не только православные и бывшие униаты, но и христиане латинского исповедания и даже евреи, которые по исцелении принимали христианскую веру."Значит, можно молиться перед Почаевской иконой Божией Матери -молитву читать, акафист...Пресвятая Богородица, спаси нас!
Калифорния
16.07.2010, 21:27
Спаси господи детей ваших! У меня тоже болен старший сын он инвалид детства Мне однажды сказал на исповеди батюшка Брось один из грехов своих и сыну будет лучшее! Я стараюсь не делать этого и молю господа о милости!
А Потому Что
18.07.2010, 11:34
Господи хрони моего сына, и всех детей на земле. Береги их от болезни, от несчастья, от греха. Пусть все дети будут на радость и богу и родителям. И окружающим. Помоги им господи и хрони их. АМИНЬ.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot