Просмотр полной версии : почему на форумах жарко а вопросов к священникам практически нет
начну первым-столько жарких дебатов на духовную тему -чувствуется желание всех проявить себя в понимании религии в частности православной - много подготовленных для оказания помощи духовным младенцам -однако многие еще не искушены в вопросах основ православия и не хотят совершенствоваться отстаивая свои зачастую делитанские познания -так почему же нет практически вопросов священникам-но идут *очень жаркие дискуссии на форумах которые топчат жемчуг православия
Здравствуйте *отец Вячеслав., я как то давно написал большой вопрос одному батюшке, он не ответил, после чего я подумал , что в вопросах надо быть осторожным. *Но вам отец Вячеслав, думаю открываться можно *во многом! Это мое мнение. * Однако за многих наверное скажу, что не давно * *фильм за Петра 1 смотрел, как сын его Алексей исповедовался батюшке и потом оказался в тюрьме, жутко конечно, но наверное еще с тех времен отношение к батюшкам, понятие у всех не одинаковое. *Разве может понять первоклассник, старшеклассника? *Ему легче спросить у своего одно годки.
Люди холодеют, любопытство влечёт, а жизнь многим подсказывает «давай подождём». Форомчанам стал просто не интересна наша группа.(
Тут дело не в священниках.
Батюшка, помогите советом, пожалуйста.
Как утешить мать, потерявшую ребенка после продолжительной болезни ?...
Анна утешить можно только пониманием промысла Божьего Его Воли и хождением в церковь -исповедию и причастием и вообще духовным образом жизни -это целый комплекс приобретения духовного мышления
Сегодня 12:56
Владимир- не секрет что с Петра-1 началось негативное отношение к церкви в часности к священству -но есть простая истина-есть понятие формы и содержания -священник есть Божий сосуд- хранящий содержимое-Дух Святой- А СОСУДЫ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ-когда покупают молоко в бумажном пакете то берегут пакет чтоб сохранить содержимое \молоко\-священник как человек тоже грешен и все разные кто золотой а кто серебрянный а кто бумажный но содержимое в нем Дух Святой - так почему пакет мы бережем а священника прокалываем разливая Это драгоценное Содержимое ???
Молитесь о нас о.Вячеслав , а мы будем молиться о вас., БОГ да даст нам ума, питаться от вас в истине, без обид, принимая во внимание все посылаемое, как от БОГА, как бы по ЕГО ВЕЛИКОЙ ВОЛЕ, с мыслью о том , что лучше терпеть здесь на земле временно,чем там вечно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot