Просмотр полной версии : Благодарю ГОСПОДА за...
Я благодарю Господа за все, что у меня есть: за небо, за солнце, за каждый вздох, за семью... А самое главное за Его непостижимую любовь, мир в сердце, вечную жизнь, возможность разговаривать с Ним и быть услышанной. За каждый ответ на молитву, за то, что Он взял меня в Свою семью!... (L)
ГОСПОДИ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ПОСТРАДАЛ ЗА МОИ ГРЕХИ И ДАЛ МНЕ СПАСЕНИЕ В ТЕБЕ!
ПОМОГИ МНЕ БЫТЬ ВСЕГДА БЛАГОДАРНОЙ ТЕБЕ ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ ДАРУЕШЬ МНЕ!
Господи я благодарю Тебя за все что я имею за спасение за жизнь вечную за Твою безграничную любовь. За все благословения спасибо Господь!!! За мужа и детей!!!
Я тебя благодарю Господь за то что ты посылаешь в жизнь мою трудности,скорьби,искушения.Я благодарю тебя что когда я падаю ты поднимаешь меня.Благодарю что когда бывает что мне очень трудно ты в этот момент ближе всего ко мне.И ещё благодарю за то что ты даёшь всё это видеть мне.Тем самым говоря о своей любви ко мне.
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">15 лет я был наркоманом и жил безпорядочной жизнью,любил грех,умирал,все говорили что моих грехов мне ни кто не простит....но мой любимый Ииссус думал иначе в один день Он меня освободил по милости Своей БЛАГОДАРЮ ЕГО ,что вот уже 10 лет у меня нет желания и хотения возвращатся в Нём есть всё,Благодарю Господа за то что Он даёт мне благодать служить таким-же ребятам.
благодарю Христа за мою измененную жизнь,что старое прошло и теперь все новое,благодарю за вас,сестры и братья-ликует внутри ,когда читаю ваши сообщения.Слава нашему Господу!
blagadariu tebia Gospodi,za vse chto ti zdelal,dlia menia,i za to chto ti zdelaesh v budushchem.dlia menia i dlia nashei cerkvi...
Благодарю милосердного Бога за то,что открыл мне мою греховную жизнь,помог мне раскаяться и покаяться,за то что ,я верю,простил меня.И за обилие благословений в моей жизни и жизни моих родных.За то,что теперь я знаю,что Бог-это в первую очередь-любовь,а не страх наказания.
БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА,ЗА ЖИЗНЬ,СВОБОДУ ЗА РОДНЫХ ИБЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ.заВСЕ!!!СЛАВА БОГУ!!!
Магдалинка
28.03.2010, 23:33
Порадуйтесь вместе с нашей церковью: сегодня (28 марта) сестра из нашей церкви родила сына Давида благополучно - дело в том, когда это молодая семья просто посещали собрания, но жили своей жизнью, то не могли иметь детей - было несколько выкидышей. Но потом от безисходности решили придти к Господу, и когда готовились к водному крещению, Господь в пророчестве сказал им, что даёт сына. Мы всей церковью на руках молитвы несли эту беременность. И вот - счастливое разрешение!!!
Слава Богу Живому!!!
За все Тебя благодарю о,мой Господь,ты -Царь Вселенной.
Хвалу и славу воздаю тебе,мой Бог благословенный.
Поклялся ты меня хранить,
И ложь тебе не подобает,
Продлтлась жизни моей нить,
И сердце Бога прославляет.
надежда в Боге лишь Одном,
И нет ни в ком ином спасенья,
Но,чтобы помощь получить,
Не забывай благодаренья.
Благодари Его всегда,
Хоть в хмурый день,хоть в день ты ты ясный,
И будешь счастлив ты тогда
И будет жизнь твоя прекрасна.(F)
Магдалинка
04.04.2010, 22:34
Слава и хвала БОГУ нашему за все Его милости и все ответы на наши молитвы.
Бог прекрасен!!!
Ищу бога
28.04.2010, 11:34
МОЙ БОГ! Много раз исцелял меня! мужа !и моих детей ! СЛАВА ЕМУ БОГУ ЖИВОМУ !МИЛУЕЩЕМУ *!ВЛАСТЬ ИМЕЮЩЕМУ НА НЕБЕ И НА ЗЕМЛЕ! БОГ исцелил меня от ревматизом костей , Больное сердце, СЛАВА БОГУ!
Bon Jour
01.05.2010, 23:00
за все!!!например за то,что БОГ и меня выбрал для того чтоб могла славить и хвалить имя ЕГО!!!НАШ БОГ-БЛАГИЙ!
я была год в разводе с мужем..........и думала, что мои дети вырастут без отца, после многочисленных молитв Господь исцелил наш брак ,мы изменились и изменилась наша жизнь-Аллилуйя Господу!
Белякова
30.12.2010, 20:36
Благодарю Господа за новую жизнь, новый старт, новое начало, новые мысли, новые чувства, новые желания!!!:-) (Y)
БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА ЗА ВСЕ ОН ПЕРЕВЕРНУЛ МОЮ ЖИЗНЬ ОН ДАЛ МНЕ СПАСЕНИЕ ТЕПЕРЬ Я СПАСЕН :-D :-D :-D
мне очень приятно что тебе приятно со мной общаться;- Тебе спасибо за яркую индивидуальность и огромную доброжелательность. И отдельный книксен за всегда интересные точки зрения
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot