Просмотр полной версии : Тема для тех, кто ищет и жаждет приближения к ГОСПОДУ!!!
Скайп-молитвы. Это межнациональные, межконфессиональные, международные молитвенные служения в скайпе. Цель- совместное приближение к Богу.
Кто желает знать больше, зайдите на сайт prophetic-mission.narod.ru
Бог здесь являет Свою силу и уже многие получили исцеления и разного рода чудеса. Мы переживаем на этих молитвах работу Духа Святого,который зажигает остывшие сердца и дает нам возможность ходить в силе, вере и любви.
Присоединяйтесь к нам!!!!!!(L)
Молитвы проходят каждый день в 22.00 по Москве.
Адрес в скайпе prophetic_mission. Добавляете в свои контакты и
в 22.00 посылаете просьбу, чтобы вас подключили, после чего
вам позвонят!(Y)
Одно из свидетельств:
Я благодарен Богу за Его милость и доброту, проявленные ко мне! Я рад, что Он соединяет ищущие сердца! На первой же молитве по skype я ощутил Его невероятное присутствие, мир, спокойствие и безмятежную радость. Одному не всегда можно достичь того, что можно в команде. Я благодарен Богу за возможность и шанс идти к Нему вместе с людьми, ищущими и жаждущими Его, как и я. Спасибо Богу за существование этих молитв по skype и за людей, которые организовали это дело! Последнее время мне стало тяжелее молиться и общаться с Богом наедине, я понял, что мне не хватает наполненных Богом и Духом Его, собраний святых. Та церковь, которую я посещаю, не давала мне той полноты свободы поклонения и поиска Бога в собрании! Я рад, что теперь знаю людей таких же, как я. И рад новым практическим моментам в поклонении и общении с Богом в моей жизни!!!!
Иван Белоруссия
Одно из свидетельств:
Некоторое время назад, у моей подруги случилась беда в семье. У ее дяди был инсульт, последствием которого стала парализация. Его поместили в больницу и состояние было очень тяжелым. Он не мог шевелиться и не мог говорить.
Кому могли, разослали просьбу молиться об этой проблеме. Многие откликнулись! За его исцеление молились так же на нашей ежедневной молитве в skype. На днях, войдя в палату к этому человеку, врачи и родственники были шокированы увиденным. Он сидел на кровати!!! Т.е. каким-то образом он самостоятельно поднялся и сел! Это было действительно чудом!!! Сейчас он разговаривает, но пока сильно ослаблен, т.к. есть трудности с приемом пищи.
Родные благодарят и просят продолжать молиться за полное его восстановление. Чтобы он мог принимать пищу и набираться сил! И главное, чтобы он открыл свое сердце для Бога и признал Его силу в своей жизни!
Наш Бог достоин всей славы!!!
Спасибо за молитвы дорогие!!!
Оксана Москва Россия
Александр Македонский
26.10.2009, 00:09
Слава Богу за вас!!!Господь дал мне откровение о всемирной молитве 24/7 верю,что это начало большего...
Активная Мьви
08.11.2009, 01:52
МИР ДОМУ ВАШЕМУ! Пусть обильно благословит всех ГОСПОДЬ, соединяет-- укрепляет и наполняет ДУХОМ СВЯТЫМ в единстве молитвы,соединяя *от четырех концов земли. СЛАВА!!! АЛИЛУЯ!!! АМИНЬ!!!(L)
prophetic_mission логин в скайпе. Проверьте как Господь использует сети интернет!!!!
А ваш компьютер работает во славу Господа??
В Миссии поменялся логин!
Приносим свои извинения! Теперь мы рады будем вас слышать на prophetic-mission (по центру тире, а не дельта) Будьте внимательны при поиске;-)
Всё остальное без изменений!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot