Просмотр полной версии : Ибо так возлюбил БОГ мир
Ибо так возлюбил Бог мир что отдал Сына Своего Иисуса Христа дабы всякий верующий в НЕГО не погиб но имел жизнь Вечную , БОГ любит каждого независимо ни от чего
Иисус может сейчас изменить твою жизнь.Просто попроси Его об этом."Приходите ко Мне все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас".
Если тебе очень плохо,ты в тупике,болит душа,низко пал,хочешь умереть-призови на помощь Христа.Просто скажи:Иисус прости меня за все,будь моим Господом ,помоги мне,измени мою жизнь.......
Всё На Мази
26.01.2009, 19:55
" Не бойся, ибо Я- с тобой; не смущайся, ибо Я - Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей..."
Всё На Мази
26.01.2009, 19:57
" А надеющиеся на Господа обновятся в силе; поднимут крылья, как орлы, потекут, и не устанут, пойдут, и не утомятся...."
Научи меня любить, Боже милосердный,
Научи меня любить и умом, и сердцем,
Чтобы душу озарял с каждым днем сильней
Свет любви Твоей.
Научи меня любить и врага, как брата,
За любовь не требуя серебра и злата,
Чтобы, если враг в нужде, – хлебом накормить
И – благословить...
Научи меня любить праведных и грешных,
Научи меня любить искренно и нежно,
Помня, как Твоя любовь, не гнушаясь мной,
Грех простила мой.
Научи меня любить близких и далеких,
Научи меня любить добрых и жестоких,
Чтобы жизнью возвещать, а не на устах,
Благодать Христа.
Любовь ВАСЕНИНА
ИИСУС ВОСКРЕС!
ИИСУС ВОССТАЛ!
СВЕТЛУЮ ЖИЗНЬ ДАРОВАЛ НАМ!
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные,и Я успокою вас".Cегодня время спасения,не медли-прими Христа!Не опоздай!
Всё Для Тебя
13.08.2010, 21:37
Приветствуем!
В этой брошюре "Трудиться для Бога, но делать так как хочу я?" автор хорошо раскрыл тему «Ибо так возлюбил БОГ мир».
***.1kor12-12.org *
Удивительный опыт! Мы уже перечитали несколько раз.
Сначала включаете "русский", потом слева "брошюры".
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot