Просмотр полной версии : Золотые СТИХИ из БИБЛИИ
Благословлю Господа во всякое время; хвала Ему непрестанно в устах моих. Господом будет хвалиться душа моя; услышат кроткие и возвеселятся. Величайте Господа со мною, и превознесем имя Его вместе. Пс.33:2-4
Сегодня 20:54
Благослови,душа моя Господа, и вся внутренность моя - Святое имя Его.
Благослови душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его.
Он прощает все беззакония твои,исцеляет все недуги твои;
Избавляет от могилы жизнь твою,венчает тебя милостью и щедротами...Пс.102:1-4
Mama Lydo
09.11.2009, 14:42
----------
-----------------
----------
Х
ЭТОТ ДЕНЬ СОТВОРИЛ ГОСПОДЬ!
ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь Вечную!
ПЛОДДУХА:ЛЮБОВЬ,РАДОСТЬ,МИР,ДОЛГОТЕРПЕНИЕ,
БЛАГОСТЬ,МИЛОСЕРДИЕ,ВЕРА,КРОТОСТЬ,ВОЗДЕРЖАНИЕ.НА ТАКОВЫХ НЕТ ЗАКОНА
Возлюблю тебя, Господи,
крепость моя!
Господь - твердыня моя и прибежище мое,
Избавитель мой, Бог мой, -
скала моя;
на Него я уповаю; щит мой,
рог спасения моего
и убежище мое.
Псалом 18:1-2
Флорентийский
13.11.2009, 01:42
В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО, И СЛОВО БЫЛО У БОГА, И СЛОВО БЫЛО БОГ.
ОНО БЫЛО В НАЧАЛЕ У БОГА. ВСЕ ЧЕРЕЗ НЕГО НАЧАЛО БЫТЬ, И БЕЗ НЕГО НИЧТО НЕ НАЧАЛО БЫТЬ, ЧТО НАЧАЛО БЫТЬ.(ИОАНН 1: 1-3)
..Я-свет миру;
кто последует за Мною,
тот не будет ходить во тьме,
но будет иметь свет жизни.
Св.Биб.Иоан.8:12
Христос
Придите ко Мне все труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы. Научитеся от Мене, яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим.
Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Луки 18, 7-8.
Solniwko
27.12.2009, 07:09
Знаем также,что Сын Божий
пришёл и дал нам свет и разум,
да познаем Бога истинного
и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе.
Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
Св.Биб.1-еИоан.:20
Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе. Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. (Еф.2:4-9)
Магдалинка
05.03.2010, 19:31
???*??.?????* ?
?. ????? . .?????* .??????.¦
"Бога никто никогда не видел.Если мы любим друг друга,то Бог в нас пребывает,и любовь Его совершенна есть в нас".(1Ин.4:12)
?..?????*??.???* .??????.¦??* ?
?. ???? . .?????* .??????
Enigma-Girl
11.04.2010, 18:01
" Итак, братия мои возлюбленные,
будьте твёрды, непоколебимы, всегда
преуспевайте в деле Господнем,
зная, что труд ваш не тщетен
перед Господом" (1Кор. 15-58).
Царь Дав
02.05.2010, 11:58
Иисус же сказал : Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.
(Ев. от Иоанна 6:35)
shery girl
04.07.2010, 12:42
Кто будет веровать и креститься, спасен *будет; а кто не будет веровать осужден будет. Марк 16:16
Super Girl
04.07.2010, 22:59
Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру; * *
Рим 12:09
Господи!Милость Твоя до Небес,
Истина Твоя до облаков!
Ибо у Тебя источник жизни,
Во свете Твоём мы видим Свет!!
"ПОМЫСЛЫ В СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕКА - ГЛУБОКИЕ ВОДЫ, НО ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ ВЫЧЕРПЫВАЕТ ИХ". (Соломон)
Благослови,душа моя,ГОСПОДА!!!и вся внутренность моя,СВЯТОЕ ИМЯ ЕГО...Благослови,душа моя,ГОСПОДА,и не забывай всех благодеяний ЕГО!!!ОН прощает все беззакония твои,исцеляет все неудачи твои,,
А вот,на кого Я призрю:на смирённого и сокрушённого духом и на трепещущего перед словом Моим
Ис66:2
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot