Просмотр полной версии : О ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ЗАДУМАЕМСЯ ОБ ИСТИНЕ ГДЕ ОНА?
Bon Jour
13.09.2010, 15:34
Славик про истину можно говорить многое и очень долго.....но истина заключаеться в том...что нас ждет после смерти...ад?или рай???то зависит толко от нас....я еще раз скажу вся истина в библии...ищущий истину непременна найдет....просите и дано будет вам....ищите и найдете стучите и отворят вам...так сказал ИИСУС....
Истина заключается в словах;"Верующий в Сына имеет жизнь вечную;а не верующий в Сына не увидит жизни,но гнев Божий пребывает на нем.Иоана 3 .30.
И познаете истину и истина сделает вас свободными.когдато Пилат спросил Христа что есть истина.?А вот этот стих Библии говорит что истину нужно познать .Есть еще место где сказано "Иследуйте писания ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную." знаете когда покупаешь вешь и её нужно собрать.для легкости автор вещи дает инструкцию как это делать.я привожу это как пример Наш Автор(Создатель) тоже дал нам инструкцию и только внимательно изучая её мы будем видить что же есть Истина.
А Потому Что
19.12.2010, 19:16
На самом деле истину познали лишь некоторые .Но мы ее наврятли поймем .если даже нам ее обьяснят...
Истина есть в Иисусе Христе... Истина в слове Его - Библии. Мы познали истину.. когда познали Бога.
-Живой Бог есть Царь вечный и ИСТИНА(Иер.10:10...Втор.32:4)
-Христос свидетель верный и ИСТИННЫЙ(Откр.3:14)
-Все заповеди твои истина(Пс.118:86)
-Слово Божье есть истина(Ин.17:17)
владимир гер (пришелец)
либо плоть христа, либо плоть павла
формальным исполнением закона нельзя оправдаться перед богом. оправдаются только имеющие свидетельство иисуса христа и от всего сердца своего, от всей души своей, всем разумом своим стремящиеся исполнять закон – волю бога живого, потому что любят всемогущего всем своим естеством. в этом праведность. (мат. 12:50); (отк. 15:2-3); (мат.5:20) другие же будут исполнять закон человеческий. где же взять радостное сердце перед богом? его дает бог. дает во время благоприятное. «се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со мною», – говорит христос. (отк. 3:20) не откроешь христу – откроешь сатане. кому-то из них ты поверишь. христос говорит об узких вратах в царство небесное, которое не от мира сего. (мат. 7:14; мат.5:18) павел же распахивает свои ворота широко. кому-то из них ты поверишь. «какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?» (мат. 16:26) для каждого человека, для каждого без исключения наступит момент, когда он больше всего на свете будет желать доли с господом. беззаконники не получат. (мат. 7:23) и нельзя будет ничего доказать. и нельзя будет ничего объяснить. и нельзя уже будет получить прощение. «ищите господа, когда можно найти его; призывайте его, когда он близко».
alexey957
30.03.2014, 23:34
О ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ЗАДУМАЕМСЯ ОБ ИСТИНЕ ГДЕ ОНА?В Отце, Сыне и Святом Духе а так же в Его слове.
В Отце, Сыне и Святом Духе а так же в Его слове.
Бог есть истина
Отец есть истина
Сын есть истина
Дух есть истина
Истину ты знать обязан.
Мир тебе.
-Слово Божье есть истина(Ин.17:17)
Правильно говоришь - Сын есть истина, потому что Слово Божие есть живой Иисус Христос, а не Библия.
alexey957
11.08.2014, 02:05
Бог есть истина
Отец есть истина
Сын есть истина
Дух есть истина
О том и говорю что истина В Отце, Сыне и Святом Духе а так же в Его слове.
О том и говорю что истина В Отце, Сыне и Святом Духе а так же в Его слове.
Истина и есть Бог,
истина и есть Отец,
истина и есть Сын,
истина и есть Дух.
Я и говорю всем вам кто я. Я − СЫН БОЖИЙ. И если ты уверуешь по слову ПОСЛАННИКА Божиего, то будешь со мною в Царстве Отца и Сына, потому что ты будешь знать ИСТИНУ. Кто не знает истину, тот всякую фигню проповедует и подтверждает текстами, не зная смысла, о чем проповедовали пророки Духом Христовым.
Так вот, кто не исповедует пришедшего Иисуса Христа во плоти пророка Божиего, тот антихрист.
Похоже, что вас долбят четыре державных демона, да так крепко, что никто из вас не может засвидетельствовать, что он признает пришедшего Иисуса Христа во плоти.
alexey957
14.08.2014, 04:32
Я и говорю всем вам кто я. Я − СЫН БОЖИЙ. А я из тех кого Бог дал Христу и наследник Божий через Иисуса Христа.
А я из тех кого Бог дал Христу и наследник Божий через Иисуса Христа.
Дело в том, что я давненько не встречал более бредового заявления, чем твое. Так вот, Христос и есть Бог. Христос - это ПОМАЗАНИЕ.
А теперь послушай, что ты говоришь, что "Бог тебя дал ПОМАЗАНИЮ".
Так вот, Бог ПОМАЗЫВАЕТ Духом Святым, когда ты В СЕБЯ принимаешь СЕМЯ. СЕМЯ - это и есть Слово Божие - живой Иисус Христос, а не Библия.
Впрочем, так как ты говорят те, кто не исповедует пришедшего Иисуса Христа во плоти, а кто не признает Иисуса Христа пришедшего во плоти, тот антихрист.
Истина есть в Иисусе Христе... Истина в слове Его - Библии. Мы познали истину.. когда познали Бога.думается.что вся Истина только в Ииусе Христе,ибо только Он есть Слово Божие.
Откр 19.13 Имя Ему: <Слово Божие>.
Библия это путь человека к Богу (Ветхий Завет) и путь Бога к человеку (Новый Завет).
И вся Библии написана только для одного - для прославления Сына Божиего.
Пророчества о Его пришествии,ожидание Его Пришествия,томления по Нему и Его Пришествие.
Иоанн 5:39
Исследуйте Писания,
ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную;
а они свидетельствуют о Мне.
Добрый день! Хочется узнать мнение верующих людей на эту фразу-Все в жизни - к лучшему....И если от Вас отвернулись люди, жизнь просто избавляет вас от лишнего мусора...
Буду признательна всем ответившим!
думается.что вся Истина только в Ииусе Христе,ибо только Он есть Слово Божие.
Откр 19.13 Имя Ему: <Слово Божие>.
Библия это путь человека к Богу (Ветхий Завет) и путь Бога к человеку (Новый Завет).
И вся Библии написана только для одного - для прославления Сына Божиего.
Пророчества о Его пришествии,ожидание Его Пришествия,томления по Нему и Его Пришествие.
Исследуйте Писания,
Евелина, Библия - это не ПУТЬ. ПУТЬ - это живой Иисус Христос пришедший во плоти. Написано, что Иисус есть ПУТЬ.
Так зачем ты проталкиваешь здесь учение Николаитов, дела которых я ненавижу.
Запомни, никого из вас Библия не спасет. И если ты будешь тщвтельнее исследовать Писания, то узнаешь, что Писания тебя не спасут, потому что Писания свидетельствуют о мне, и, что я спасаю - говорит Господь.
Добрый день! Хочется узнать мнение верующих людей на эту фразу-Все в жизни - к лучшему....И если от Вас отвернулись люди, жизнь просто избавляет вас от лишнего мусора...
Буду признательна всем ответившим!
Привет.
У Бога нет такого словосочетания о котором ты упоминаешь. А это значит, что лучшее, что есть в семье Божией - это жизнь и отношения между Сыном и Отцом.
Ты обращаешься к тем, кого ты называешь верующими, а сама ты веришь, что я сын Божий и признаешь ли ты пришедшего Иисуса Христа во плоти? Кто не признает пришедшего Иисуса Христа в моей плоти, тот антихрист.
Я и в тебе, как и во всех, признаю пришедшего Иисуса Христа во плоти.
Евелина, Библия - это не ПУТЬ. ПУТЬ - это живой Иисус Христос пришедший во плоти. Написано, что Иисус есть ПУТЬ.
Так зачем ты проталкиваешь здесь учение Николаитов, дела которых я ненавижу.
Запомни, никого из вас Библия не спасет. И если ты будешь тщвтельнее исследовать Писания, то узнаешь, что Писания тебя не спасут, потому что Писания свидетельствуют о мне, и, что я спасаю - говорит Господь.Конечно,Библия не спасет,спасает Иисус.кто-бы возражал?
Он есть Слово и Путь и Истина и Жизнь вечная.
Иисус - Истина.
Конечно,Библия не спасет,спасает Иисус.кто-бы возражал?
Он есть Слово и Путь и Истина и Жизнь вечная.
Иисус - Истина.
Имею надежду, что ты впредь не будешь говорить, что Библия - это путь.
Библия - это всего лишь книга, в которой нет духа. В Библии нет живого Иисуса Христа. Иисус Христос сказал Своим Посланникам: Я В ВАС, а это значит, что Иисус не посылал Библию проповедовать и рождать благовествованием, а это значит, что родить тебя благовествованием Библия не может, потому что рождать благовествованием во Христе Иисус посылает Своих свидетелей истинных и верных, а это значит, если ты не Апостол Иисусов, то ты никого не родишь благовествованием, и по твоему слову никто не спасется.
Ты признаешь пришедшего Иисуса Христа во плоти твоего брата?
Имею надежду, что ты впредь не будешь говорить, что Библия - это путь.
Библия - это всего лишь книга, в которой нет духа. В Библии нет живого Иисуса Христа. Иисус Христос сказал Своим Посланникам: Я В ВАС, а это значит, что Иисус не посылал Библию проповедовать и рождать благовествованием, а это значит, что родить тебя благовествованием Библия не может, потому что рождать благовествованием во Христе Иисус посылает Своих свидетелей истинных и верных, а это значит, если ты не Апостол Иисусов, то ты никого не родишь благовествованием, и по твоему слову никто не спасется.
Ты признаешь пришедшего Иисуса Христа во плоти твоего брата?Отвечу вам словами Самого Иисуса:
Исследуйте Писания,
Здесь речь идет именно о Ветхом Завете.
Других Писаний не было,только Тора и Пророки..
Итак, Ветхий Завет - путь к Иисусу Христу.
Отвечу вам словами Самого Иисуса:
Исследуйте Писания,
Здесь речь идет именно о Ветхом Завете.
Других Писаний не было,только Тора и Пророки..
Итак, Ветхий Завет - путь к Иисусу Христу.
Иисус тыкал в ПИСАНИЯ носами тех, кто думал иметь спасение через ПИСАНИЕ. Но, так как через ПИСАНИЕ никто не будет иметь спасение, потому, что ПИСАНИЕ свидетельствует о мне - говорит Господь, то Иисус об этом и говорил.
Так и я тычу вашими носами в ПИСАНИЯ, чтобы вы знали, что фиг вы все спасетесь через Библию, потому что в Библии нет духа.
И нет никакого ветхого пути в Библии - не проповедуй ересь, а то Иисуса Христа уже начинает подташнивать, да так, что если продолжишь проповедовать фигню, то будешь вырыгана как теплая блевотина из уст.
Бог говорил В пророках.
А теперь говорит В сыне.
А через ПИСАНИЯ ты узнаешь то, что я тебе говорю. Как и через ПИСАНИЯ таких же пресвитеров, как и я ты можешь узнать, что Бог говорил В пророках издревле.
А веришь ты, или не веришь Слову Божиему - это смотря какой дух у тебя.
Кто признает Иисуса Христа пришедшего во плоти моей, у того дух от Бога, а кто не признает пришедшего Иисуса Христа в пророке Божием, тот антихрист.
Вот и решать тебе, будешь для своего спасения носить в кармане Библию, или для того, чтобы быть со мною в Царстве Божием Отца и Сына будешь верить в СЫНА.
Иисус тыкал в ПИСАНИЯ носами тех, кто думал иметь спасение через ПИСАНИЕ. Но, так как через ПИСАНИЕ никто не будет иметь спасение, потому, что ПИСАНИЕ свидетельствует о мне - говорит Господь, то Иисус об этом и говорил.
.
Второе послание Тимофею 3:16
Все Писание богодухновенно и полезно для научения,
для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
для обличения, для исправления, для наставления в праведности,То то же.
Вот и говорю тебе, как и Апостол Павел своему сыну, которого родил благовествованием во Христе, для воспитания в праведности.
Если ты не будешь читать ПИСАНИЯ, то ты не узнаешь, что тебе лично говорит Слово Божие, вот и пишу тебе.
alexey957
17.08.2014, 15:39
для обличения, для исправления, для наставления в праведности,Аминь!И писали его движимые Духом Святым. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
(2Пет.1:21)
Аминь!И писали его движимые Духом Святым. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
(2Пет.1:21)
Вот именно, те, кто писал пророчества, которые ты цитируешь, были движимы Духом Святым, как и я, потому что В нас Дух Христов.
А кто не имеет Духа Святого, но приводит тексты из Библии, просто пустословят.
Ты же не говоришь, что ты святой, ты не говоришь, что ты праведник, ты не говоришь, что знаешь истину, ты не говоришь, что ты совершенный, то значит в тебе не сотворили обитель Себе Отец и Сын, потому что обитель Сотворили Себе Отец и Сын в тех, в КОМ ПРЕБЫВАЕТ СЛОВО БОЖИЕ.
Со мной Бог поставил Новый Завет (Ис 59:21), а это значит, что я потомок пророка - Ангела Завета, а это значит, ВСЕ, КТО УВЕРУЕТ ПО МОЕМУ слову, войдут вместе со мной в жизнь во славе Божией.
Ну что, ты готов быть в Царстве Божием Отца и Сына?
alexey957
15.02.2016, 01:12
были движимы Духом Святым, как и я, потому что В нас Дух Христов.
Нет в тебе Святого Духа, нет любви к ближнему, слеп , не поступаешь как Христос поступал , глух к словам Бога.
Курепин Андрей
31.01.2017, 04:08
ГОВОРЯЩИЙ САМ ОТ СЕБЯ ИЩЕТ СЛАВЫ СЕБЕ; А КТО ИЩЕТ СЛАВЫ ПОСЛАВШЕМУ ЕГО, ТОТ ИСТИНЕН, И НЕТ НЕПРАВДЫ В НЕМ. Истина проста всё что вы делаете тайно то для, Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. И книга духовная вам во благо когда она закрыта, учебник читай хоть до дыр постигай науки для добрых дел. 3.Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. Шесть дней работай и дела добрые делай а седьмой день посвяти Господу т.е. сделай доброе дело ближнему своему.
Религии мягко стелят, но плоды их ужасны! И это наглядно на примере трёх авраамических религий – иудаизма, христианства и ислама. Везде наблюдался или наблюдается терроризм в отношении собственного народа, в дальнейшем распространявшийся на соседние народы. Везде слёзы, страдания, кровь, смерть людей. Вот и подумать бы миру – от какого духа это? От духа, создавшего людей или от духа, ненавидящего человечество? Кому-то его «тараканы» в голове позволяют другого считать неверным. Но с какой стати этот другой должен заселять голову «тараканами» этого фанатика? Хотя в обществе должна быть одна «религия», святое почитание государственного закона! А вера в Бога и общение с Ним – интимное дело каждого. А не организация, возглавляемая самозваными пастырями и учителями. Но услышат ли это книжники? Ждите апокалипсиса ребята … По вере вашей да будет вам.
Ваши слова<Везде слёзы, страдания, кровь, смерть людей>Так все и есть!Многие христианские конфессии молятся Богу что бы он послал мир и любовь на землю!Но 2000 лет назад Сын Бога Иисус сказал о нашем времени такие слова<<(Лк21:9-11)"Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть,,Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство; будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры,">>Заметили,?Бог в своем слове-библии говорит что,как вы и написали(Везде слёзы, страдания, кровь, смерть людей)-ЭТОМУ НАДЛЕЖИТ БЫТЬ-и это происходит,как же тогда религии молятся о том что бы Бог отменил то чему Бог сказал НАДЛЕЖИТ БЫТЬ?Ведь если Бог сказал,постановил и написал в Библию для будущих поколений что ДОЛЖНО произойти на земле,а этого не случилось,то Бог и его слово-библия лживы!>>Но все что написано в библии происходит независимо от молитв или ухищрений политиков и это очень радует тех кто верит библии!Почему?Потому что мы убеждаемся что пророчества библии правдивы и значит выполнится и то что она пророчествует далее,а в частности<<(Лк21:31)"Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко Царствие(правительство) Божие.">>так что я,видя по телевизору все то что вы написали< Везде слёзы, страдания, кровь, смерть людей>радуюсь,так как Иисус сказал<(Лк21:28)" Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.">>а вы не радуетесь потому что не знаете пророчеств библии!А насчет религий разных как вы сказали,так это тоже Библия предсказала,но может вам это и не интересно!А вы знакомы с библией?Будьте здоровы,живите долго!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot