Вход

Просмотр полной версии : Как вы относитесь к компьютерным играм? Можно ли от них попасть в зависимость? ...

Ofi Gela
18.12.2010, 09:38
Как вы относитесь к компьютерным играм? Можно ли от них попасть в зависимость? Как они могут повлиять на христианина?

Real Lady
18.12.2010, 19:22
я люблю квесты. но уже 2 года не играю .потому как какбы не могла без них Даже на даче хотелось играть Чё попало .потом я играла в приличные игры никакой мистики и зла .а их мало я заставляла мужа и детей мне искать .даже сердилась а один раз села и начала в какую дрянь мистическую ходить потом думаю ну приехали .Дошла И всё. Не зря НАПИСАНО:всё нам позволительно но НИЧТО не должно обладать нами .Всё нам позволительно .но не всё полезно

Алмазик
18.12.2010, 20:28
Если только на пару минут, для разрядки после серьёзной работы. А вообщето всё буквально может вызвать зависимость, и лёгкие безобидные игры тоже. На это время жалко терять.

Rolex
20.12.2010, 17:27
согласна со Светланой,все мне позволительно,не все полезно,все мне позволительно,ничто НЕ должно обладать мною,да когда засасывает игра или какое-то дело,менее важное можно доиграться,и потом надо выбирать достойные игры,полезные для души прежде всего,так и фильмы и мультфильмы для детей,много грязи,много похоти,надо различать и беречь себя от греха,все что чисто о том и помышляйте,говорит Писание(v) :-)

Enigma-Girl
24.12.2010, 00:22
А разве нет других занятий как играть в игры?Ведь сколько сейчас труда на ниве Божьей.