Просмотр полной версии : давайте молится друг за друга-это очень важно когда мы молимся за себя, своих ...
давайте молится друг за друга-это очень важно когда мы молимся за себя, своих родных ,за правительство, за церкви, за евангелизацию ,молитва- это супер
Белый Шоколад
30.11.2010, 23:13
да, я постоянно нуждаюсь в молитве), молитесь за меня плис и мою церковь домашнюю), спасибо :)
DA!!!!NACHA SVEAZI S BOGOM ATO MOLITVA...MOLITVA ATO SILA....MI VSE NYJDAEMSE V NEE EJE SEKYNDNO...MOLITVA NAS PODBODREAET I PODKREPLEAET I SOEDINEAET NAS S BOGOM....MOLITVA ATO ORYJIE I SCIT V NACHIX RYKAX...SLAVA I POBEDA NAD GREXOM!!!!!
Mama Lydo
16.12.2010, 11:50
Господи , благослови всех участников группы, Ты знаешь нужды всех нас! Усмотри и ответь по воле Твоей и по Твоей великой милости!!! Аминь!!!
Marianna-well
21.12.2010, 06:29
Нуждаюсь в вашей молитвенной поддержке за исцеление.У сестры из церкви заболел ребенок,уже несколько дней держится высокоя температура.Врачи *подозревают рото-вирусную инфекцию,но оказывать лечение отказываются,потому что у них нет полиса(они родом из Киргизии и еще не успели оформить российское гражданство)Но наш Бог - Он благ и милостив,для Него не нужны эти бумажки,ведь Он все держит в Своей руке.Благодарна всем,кто поддержит в молитве.
Присоединяюсь в молитве за исцеление и чтоб Господь дал нашим группам и церквям пробуждения и огня!!!!Чтоб церкви росли и их прихожане познавали истину по всей земле!За Единство в Духе Святом молюсь Господь!БЛАГОСЛАВИ И УКРЕПИ И ЗАДЕЙСТВУЙ МОГУЩЕСТВЕННО *ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА!!!!Аминь!!!!Я молюсь за малые церкви и за пробуждение и прорыв во всех церквях,проповедующих Христа Иисуса Господом и Спасителем!!!Аминь!!!!!
Marianna-well
21.12.2010, 16:45
Благодарю за молитвенную поддержку.Наш Бог живой! По Его милости девочку положили в больницу и ей будет оказано необходимое лечение. Слава и хвала Тебе наш Небесный Отец за Твою безграничную любовь!
ГОСПОДЬ ЖИВ!!!АЛЛИЛУЙЯ!!!СПАСИБО ГОСПОДЬ!!!ТЫ ВЕРЕН!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot