Просмотр полной версии : Как вы относитесь к тому что некоторие люди говорят что у 2011г. будет ...
Антиангел
11.12.2010, 20:43
Как вы относитесь к тому что некоторие люди говорят что у 2011г. будет пришествие Христа
по пророчествам Библии это уже есть последнее время когда придет Христос но еще некоторые пророчества еще не произошли я думаю еще лет 30 - 50 *но некто не знает *когда придет Христос
Oduvanchik
13.12.2010, 16:02
некому неизвестно в каком году Он придет давайте иследовать библию там все написано
Абр Кадабр
15.12.2010, 16:33
Прийдет так прийдет;а не прийдет так в не наше время предназначено видеть это.Все равно век человека на земле короток;так что на суд не торопитесь.
Marianna-well
15.12.2010, 17:02
Считаю это заблуждением,потому что в Библии написано,что никто не знает ни дня, ни часа когда придет Христос. В Священном Писании Бог открывает нам толь признаки второго пришествия,которые говорят о том,что в 2011г его точно не ожидается.
Ofi Gela
24.12.2010, 16:55
Ой, чего только не напридумывают))))) Сколько уже прогнозов несбывшихся было насчет пришествия Христа ))) Надо быть готовым каждый день к этому.
Время и час нам не известен.Но есть одно но,все пророчества предсказанные в Библии уже исполнились,осталось за малым 14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
(Матф.24:14)так, что все возможно...,тот кто ждет рад будет...
Антихрист еще не пришел к власти- а кто ему её даст? Кто его знает может он вообще еще не родился!;)
А что, классно. Меньше будет мучений:) просто ничего не известно, может кто то еще успеет вырасти. Вот я конечно не знаю, но возможно до живу до внуков!:) это просто слухи;)
Завтрашний день нам не принадлежит,мы можем и не дожить даже до завтра,не то,что вырастить внуков,дожить до пенсии,и тогда наша участь будет решена в связи *с нашей смертью,поэтому нам надо так проживать каждый день,как будто завтрашнего дня для нас не будет,тогда мы будем всегда готовы *к пришествию Господа на Землю.
Господь Иисус Христос в Писании нам открывает, что никто, кроме Бога не знает прихода на Землю Спасителя . Зачем гадать? Если это сокрыто от нас, значит нам не надо знать. Живите, спасайте свою душу, остальное оставьте Господу...
Абсолютно согласна с НАТАЛЬЕЙ. Молитесь и живите по законам Всевышнего-всё в ЕГО МИЛОСТИВЫХ РУКАХ.
Solniwko
07.01.2011, 17:34
Должен ещё придти Антихрист, поставить всем свою печать, без которой люди не смогут ни купить, ни продать, и править на всей земле.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
(Откр.13:16,17)
Я думаю, что уже практически все слышали про "Новый мировой порядок" и про чипы. Возможно эти чипы, как раз и есть то самое начертание " Зверя", о котором сказано в этих стихах. Есть такой фильм "Пандемия лжи", очень советую всем его посмотреть. Там как раз подробно рассказывается о том, какие планы у "Мирового правительства" насчёт будущего всего мира. Его можно найти через поисковик в интернете.
Конечно мы не знаем точного дня и часа, когда придёт Христос, но нам даны пророчества, по которым мы можем *хоть примерно видеть, настало ли то время, когда Он может придти или нет.
Да люди пусть говорят, что хотят. Господь сказал, что это знает только один Отец Небесный. Я верю одному Господу
Мы должны быть готовы всегда к встречи с Иисусом. Завтра наш дух Бог заберет (не зависимо от нашего возроста)и для нас Христос уже пришел(мы с ним встретимся кто ,во время воскресения (правидных)первое,кто то во второе воскресенье (нечестивых). * * * * * * * * * * * *6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти,.......
(Откр.20:6)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot