PDA

Просмотр полной версии : как вы пришли к БОГУ ?1вы искали БОГА 2через трудные ситуации 3 вам ктото ...

Хевруим
29.11.2010, 18:22
как вы пришли к БОГУ ?1вы искали БОГА 2через трудные ситуации 3 вам ктото расказал -очень класно было бы прочитать свидетельства

Бентли
29.11.2010, 21:33
я был наркоман с 8-ми летним стажем,думал что всё но Господь и таким помогает.сейчас учусь в библейской школе.Слава Богу!!!

Sexy
29.11.2010, 22:59
была в Чернобыле (служила в армии), эвакуирована с лейкемией... врачи дали 3 года жизни. Брат рассказал об Иисусе (это 1988 год был), помолилась, Бог исцелил, восстановил, сейчас четверо детей - служу Богу!!!!! часто показывают по -Дом живых историй и других программах....

Белый Шоколад
30.11.2010, 23:02
Вот моя история покаяния: наша давняя знакомая привела к нам домой однуженщину из церкви в гости, ну мама их приняла домой и та сестра вГосподе рассказала маме про Христа, про церковь. Мама решила пойти ввоскресение а мы с сестрами были в комнате и слышали их разговор. Сидимзначит и рассуждаем : Ну все маму в секту хотят загнать!! И причембольше всех кричала об этом я и решила пойти с мамой, чтобы мозги незапудрили..И после...как *вы думаете?! самая первая уверовала я:-D, потом и *сестры уверовали и стали ходить в церковь. А мама ксожалению так и не уверовала...Мне было тогда 16 лет когда япримирилась с Богом)(Y)

Irinka
08.12.2010, 15:24
IA S DETSTVA ZNAKOMA S BOGOM...MOI DED...MOI RODITELI...I MOI DETI ZNAIYT ISTINY....GOSPODI DAL MNE MYDROSTI....IZYCEATI BIBLIY...I MNE GOSPODI OTKRIL TO CTO IA ZNAIY....ATO BLAGODATI GOSPODA....GOSPODI PRIVODIT LIYDEI K SEBE RAZNIMI PYTEAMI....V GOSPODE VSE VOZMOJNO....BOG ESTI LIYBOVI,MILOSTI GOSPODA VOVEK....GOSPODI PREVISIL...SLOVO SVOIO...PREVICHE VSEAKOGO IMENI SVOIEGO......DA BLAGOSLAVIT NAS BOG VSEX!!!...NADEJDA TOLIKO V GOSPODE!!!XVALA I CESTI TEBE GOSPODI VO VSE TVOI DIVNIE DELA!!!TI PRAVICHI VSEM MIROM!!!VELIK TI;I SMIRENNOGO VIDICHI,I GORDOGO YZNAIOCHI IZDALI. PSALOM 135:1-3;28 Slavite Gospoda,ibo On blag,ibo vo vek milosti Ego. 2 Slavite Boga bogov,ibo vo vek milosti Ego 3 Slavite Gospoda godspodstvyiyscix,ibo vo vek milosti Ego; 28 Slavite Boga nebes,ibo vo vek milosti Ego. AMINI!

Mama Lydo
16.12.2010, 11:48
Слава Богу за все! Он меня нашел! Я погибла бы, меня чуть не убил преступник, даже следователь удивлялся, почему он меня не убил, когда ограбил мою квартиру, а меня оставил в живых, просто прегразил, чтобы я не рассказывала никому...Я вскоре уверовала после этого случая, т.к. была в стрессе и в депрессии ...Бог послал мне на встречу молодую женщину, она свидетельствовала мне о Христе и пригласила в церковь! С тех пор моя жизнь изменилась и Бог начал созидать то, что было разрушено ...

Ангел-С
17.12.2010, 01:27
о Боге услышал в тюрьме имея за плечами огромный рюкзак греховных дел в давольно то молодые годы,был алко наркозависим 14 летнем стажем Перепробывал всевозможные способы получить свободу но ничего не получалось , как сабака возвращался к своему непотребству.в 2002 г освободился и поехал в христианский центр реабелитации где и встретился с Госпадом и получил свободу. Сейчас служу в ребцентре учусь в библейской школе.

NoDrink
01.01.2011, 17:44
Я ПОЧТИ 20 ЛЕТ В БОГЕ.ПРИШЛА В ЦЕРКОВЬ,ЧЕРЕЗ ВОСКРЕСНУЮ ШКОЛУ,РОДИТЕЛИ ВОСТАВАЛИ,А ВЕРА ЕЩЕ БОЛЬШЕ УКРЕПЛЯЛАСЬ,ТАК И СТОЮ В ПРОЛОМЕ ЗА НИХ.ВЫШЛА ЗАМУЖ В БОГЕ,2 ДЕТЕЙ.Я В ЕГОРУКАХ!АМИНЬ!

Deja Vu
01.01.2011, 19:13
К Богу я пришла через своего мужа. В прошлом мой муж был наркозависим, вёл развязный образ жизни, атеистом был жуть каким страшно! У него был знакомый, который ему прповедовал о Боге, муж решил уйти в реабилитационный центр, на тот момент я совсем уже опустила руки, и закрыла на всё глаза. Вернувшись с центра, я увидела как Господь его менял, причём очень быстро, я удивлялась с каждым днём всё больше и больше! *Он привёл меня в церковь! Господь сотворил чудо!

Магдалинка
01.01.2011, 21:38
Я жила обычной мирской жизнью:курила,выпивала,вообщем просто плыла по течению. В 1996г. в нашем городе пятидесятники проводили Евангелизацию,на ней покаялись две мои сестренки. Я год протестовала,говорила,что это секта,устраивала сестрам скандалы. Но однажды моя старшая сестренка стала рассказывать о том,как умирал Иисус на кресте и что Он претерпел.Меня это так сильно коснулась,что я покаялась. С тех пор я с Господом.

Eva
10.01.2011, 23:23
Когда человеку хорошо.он отдаляется от БОГА.Но БОГ ставит человека в такие тиски. что он начинаетвзывать и ,,вопить,,к БОГУсо словами ,,помоги,, и за ,,,что,,?растворяется в своих покояниях и принимает образ овцы и тогда человеккак укрощенный становитсяпослушным БОГУ .Вот примерно так БОГ укротил мою гордыню.

Eva
11.01.2011, 09:56
А в основном у всех так, потому как :-мы нуждаемся в ЕГО поддержке когда нам плохо и некому об этом поделиться и даже тебя не слушают и не понимают_этотак БОГ делает и тогда остается только одно.........взывать к НЕМУ

Vertelka
11.01.2011, 19:59
наоборот, удалялась от Него. Уходила все глубже и глубже в оккультизм и общение с бесами. Хотела власти и силы. *Но внутри была пустота. Когда на евангелизации я улышала, что Бог - мой Отец, почему-то поверила и приняла ту любовь, по которой тосковала. Он Сам меня нашел!

Флорентийский
12.01.2011, 06:27
да с дества,как то все покоя мне два вопроса не давали,откуда все? перелопатил все книги по астрономии, и второи смерть, так умирать страшно было с детства, жил то я у кладбиша, задался,а третии вопрос, самыи простои очень уж в те году Библию хотелось в руках подержать