PDA

Просмотр полной версии : что делать с людьми которые всех критикуют в церкви не служат но всегда ...

Хевруим
20.12.2010, 08:46
что делать с людьми которые всех критикуют в церкви не служат но всегда высказывают свое мнение служителям?

Rolex
20.12.2010, 10:28
Прощать,забывать и еще дерзновенней за них молится!Враг не дремлет,он пришел чтобы украсть наш мир и радость,не дадим ему у нас ее украсть!Радуйтесь и еще раз говорю радуйтесь!Я знаю радость это тоже духовное оружие!!!!Бог с нами!А значит победа тоже за нами!НО ПАСАРАН!они не пройдут)))))))))))))))))(v) (v) (v) (v) (v) :-D :-D :-D :-D :-D (F) (F) (F) (F)

Белый Шоколад
21.12.2010, 01:44
видишь брата или сестру согрешающего грехом не к смерти, молись и Бог даст им жизнь:)

Аллах
21.12.2010, 11:30
Sveta я с вами согласен. Юля если вам радостно читайте псолмы, если вам грустно, читайте псолмы.

Rolex
21.12.2010, 14:02
Псалом Давида. Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,
3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
4 Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
5 Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
6 Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.

Zakat
22.12.2010, 00:09
Если говорят по существу-прислушиваться. И наоборот, пустозвонов игнорировать или обличать.

Август
23.12.2010, 20:42
Господь их любит и мы должны любить и вмещать этих людей.Такие люди всегда будут в церквях и они хороший тест для нас ,как мы выполняем заповедь возлюби ближнего.