Просмотр полной версии : очень во многих церквях люди после служения общаются групами !музыканты, ...
очень во многих церквях люди после служения общаются групами !музыканты, предпренематели и тд а новые люди стоят в одиночестве как изменить эту ситуацию ?
Nota Bene
10.12.2010, 22:45
если бы однажды ко мне не подошла сестра и не пригласила на общение,то я наверно походила бы еще какое то время и ушла,потому что в начале ничего не понятно и общение просто необходимо.сейчас у нас в церкви таже проблема,что и везде.людиза столько лет скооперировались в группы и никого вокруг не замечают.но Господь скоро встряхнет нас,если это не изменится.
А есть только один способ помочь людям задержаться в церкви и затем влиться в неё. Нужно собрать группу истинных верующих под руководством ВЕРНОГО служителя, и каждого вновь пришедшего человека принимать и опекать до вливания в тело церкви. И после не оставлять и не бросать.
Real Lady
18.12.2010, 19:38
во многих церквях ест ьячейки они сближают .у нас нет Зато у нас есть разные служения молитвенные учёба для вновь обращённых инужно привлекать.
О да, знакомая и весьма болезненная проблема. Служителя не любят когда им на это указывают, они считают себя правыми. Когда я пришла впервые в церковь, я сама заговорила со всеми. 10 лет искала церковь и нашла, потому и радость через край била. А вот мама моя не смогла такого выдержать. Дома рыдала, отдала мне всю христианскую литературу и сказала, вы такие хорошие только на бумаге, а в жизни вот вы какие. Но по милости Божией моя мама всё же уверовала и родилась свыше, любила Господа и Слово Божие и имела общение с другими истинными христианами, но в церковь нашу так и не захотела пойти.
Поговорить об этом на членском собрании или прочитать проповедь об этом ( с любовью.)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot