Вход

Просмотр полной версии : должны ли в цервях учить об евангелизации ?евангелье и страхангелье чем ...

Хевруим
28.12.2010, 21:43
должны ли в цервях учить об евангелизации ?евангелье и страхангелье чем отличаются ?нужно ли проповедовать пьяным?

Магдалинка
28.12.2010, 21:57
Я не совсем понимаю,что значит "страхангелье"(впервые слышу такое выражение) Пьяным проповедовать не только нужно,но и обязательно. Иисус говорил,что не здоровые нуждаются в исцелении,но больные и мы должны идти к ним с проповедью Евангелия. По моим наблюдениям,именно те,кто на "дне",более открыты для Божьего Слова. Хотя,если пьяный совсем ничего не понимает,лучше подождать ,когда он будет адекватен,но молиться нужно всегда.

Весна Твоей Души
28.12.2010, 22:34
Спасибо Надежда, Я уже почти на дне, и молюсь чтоб Бог помог мне остановится, скрутила болезнь, а потом пошла алкогольная утопия. Спасибо, что у меня есть родные люди, которые и ругают и поддерживают, а главное есть такая группа и добрые люди.

Магдалинка
28.12.2010, 22:44
Эльвира,главное не переставать молиться и верить,а Господь силен освободить от любого недуга! Пусть Господь Вас благословит!