Просмотр полной версии : Если вы заходите в группу, братья и сестры, оставьте след своего пребывания: ...
Если вы заходите в группу, братья и сестры, оставьте след своего пребывания: доброе слово, приветствие или просто смайлик, чтобы мы могли видеть, кто посещает группу. Храни вас Бог!
Мир дому вашему!
---- - ----- ----
...----.--------
-----
------
-----
--------
------------
---- ---
--Мир Вашему дому!!!--
Завтра у нас в Барнаул в Покровский Собор привезут чудотворную икону Божией Матери Абалакскую. Есть возможность приложится. Барнаул от нас в 8 км.
Доброго всем утра и хорошего дня! Помолитесь о болящем Евгении, моем муже, ему сегодня 65 лет!
Апельсинка
06.10.2010, 17:30
..
Пусть в Вашем доме будет ВСЁ...
ЛЮБОВЬ, ПОКОЙ, УЮТ, БОГАТСТВО.
Пусть будет в нём всегда ТЕПЛО,
Чтобы хотелось возвращаться.
Чтоб в доме ВАШЕМ *СВЕТ не гас
Чтоб *РАДОСТЬ *и *НАДЕЖДА грели
И столько было б СИЛ у ВАС
Чтобы ВСЁ-ВСЁ преодолели!!!
Анестезия
07.10.2010, 18:02
добрый вечер,счастья ,любви *и мира всем * читаю с удовольствием ,лампаду, спасибо за газету
Галина, ваша благодарность попала по адресу: я - редактор газеты "Лампада". Спасибо Вам, дорогая! Поистине, Интернет - чудо, созданное людьми. Вот где встретились с землячкой!
---- - ----- ----
...----.--------
-----
------
-----
--------
------------
---- ---
--Мир Вашему дому!!!--
У МЕНЯ ГОСТЯТ СТАРШАЯ ДОЧЬ ИРА И МЛ. ВНУК ГОРДЕЙ! Вчера встретили с поезда в 18.00. Купили обратные билеты, потом ужинали, смотрели старые альбомы и беседовали, насколько позволил внук. Я уже отвыкла, что дети в 2 года сметают все на своем пути! Что им хочется брать косметику, ножницы, коробку с мелочами, САМОМУ есть и пить и обливать все кругом! А напоследок облить бабину постель какао, и бабе надо самой спать на пеленке. Самое главное: постоянно поёт! На своем языке, но так мелодично! Будущий певец! А баба в половине первого рухнула в постель без рук, без ног! Сейчас 8.10 - они еще так сладко спят!
Ofi Gela
16.10.2010, 21:32
Это замечательно,что можно взглянуть и прикоснуться к прекрасным образам,может на когото так же как и на меня, произведет просто потрясение одна из прекрасных икон . Спасибо мир и любовь всем.Мария.
Ofi Gela
26.10.2010, 13:34
Привет всем,мира счастья ,любви!у меня вопрос, сколько икон можно иметь в домашнем иконостасе?
Доброе утро! МАРИЯ, ВОПРОС АДРЕСУЙТЕ СВЯЩЕННИКУ - У НАС ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕМА. Братья и сестры, хотя бы читайте название тем - наверняка найдете что-то интересное и полезное для себя.
Хочу пожелать нашему сайту намногое многое лета счастья здоровья и уверенности и в помощи бога.
Пресвятая Богородица, защити и помилуй нас! Всем Вселенского счастья! (F) (F) (F)
Альфияшка
13.11.2010, 11:58
Удивительный текст ... Как молитва … Был найден в Балтиморе в 1962 году в одной старой церкви. Автор неизвестен.
"Идите своим путем спокойно среди гама и суеты и помните о мире, который может быть в тишине. Не изменяя себе, живите, как только возможно, в хороших отношениях со всяким человеком. Говорите мягко и ясно свою правду и слушайте других, даже людей, не изощренных умом и необразованных; у них тоже есть своя история.
Избегайте людей шумных и агрессивных; они портят настроение. Не сравнивайте себя ни с кем: вы рискуете почувствовать себя никчемным или стать тщеславным. Всегда есть кто-то,кто более велик или более мал, чем вы.
Радуйтесь своим планам также, как вы радуетесь тому, что уже сделали. Интересуйтесь всегда своим ремеслом; каким бы скромным оно не было - это драгоценность в сравнениис другими вещами, которыми вы владеете. Будьте осмотрительны в своих делах, мир полон обмана. Но не будьте слепы к добродетели; другие люди стремятся к великим идеалам, и повсюду жизнь полна героизма.
Будьте самим собой. Не играйте в дружбу. Не будьте циничны в любви - всравнении с пустотой и разочарованием она так же вечна, как трава.
Сдобрым сердцем принимайте то, что советуют вам годы, и с благодарностью прощайтесь с молодостью. Крепите свой дух на случай внезапного несчастья. Не мучайте себя химерами. Многие страхи рождаются отусталости и одиночества.
Подчиняйтесь здоровой дисциплине, но будьте мягким с собой. Вы - дитя мироздания не меньше, чем деревья и звезды:вы имеете право быть здесь. И пусть это для вас очевидно или нет, но мир идет так, как он и должен идти. Будьте в мире с Богом, как бы вы Его ни понимали.
Чем бы вы ни занимались и о чем бы вы ни мечтали, в шумной суете жизни храните мир в своей душе. Со всеми коварствами,однообразными трудами и разбитыми мечтами мир все-таки прекрасен.Будьте к нему внимательны. Постарайтесь быть счастливым.
Братья и сестры! Мир вам! Еду на похороны тети. Вечером вернусь. Помолитесь о новопреставленной р.Б. Анне.
____________________-----_____-----
_____________________--_____--_--_____--
___________________--__________________--
___________________-____________________-
________------_____-____________________-
_____-----------____-__________________-
____-------------____-________________-
___---------------____-______________-
___----------------____-____________-
___----------------_____-__________-
____---------------_____--________-
_______-----------_____--_-______-
___________-------____----_-____-
____------__--------------__-__-
__----------------------_____--
_--------------------________-
--_-----_------------
-__-_--__------------
_____-__------------
_______-------------
_______--------------
_______---------------
________---------------
_______-------__--------
______-------_____-------
_-----------________------
_---------___________-----
_----_________________-----
Bon Jour
07.12.2010, 22:12
Желаю Вам
МИРА и БЛАГОДЕНСТВИЯ,
СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ,
помощи БОЖИЕЙ во всех
благих делах...
Bon Jour
18.12.2010, 23:57
С Днём Святого Николая!
МИР ДОМУ ВАШЕМУ!
Пусть Господь хранит ваш милый дом,
Места для обид не будет в нем.
Если в сердце чистота царит,
Дом такой Господь благословит.
Ведь пока в семье живет любовь,
Злу не разорвать ее оков.
МИР ДОМУ ВАШЕМУ!
---- - ----- ----
...----.--------
-----
------
-----
--------
------------
---- ---
--Мир Вашему дому!!!--
.
В Новый год страницы дней
Как календарь листая,
Хочу друзьям я пожелать
Все, что сама желаю:
Улыбок, счастья и тепла,
И много много света!
Чтобы вниманием была
Ваша душа согрета.
Чтобы источник доброты
Не перестал поить вас!
И чтобы сбылись все мечты,
Было кому любить вас!
Чтобы Господь страницы дней,
Что в жизни нам отмеряны,
Благословил рукой своей.
Чтоб были мы уверенны,
Что на последней той странице
Мы сможем лично прочитать:
Ты в КНИГЕ ЖИЗНИ, друг записан,
И дальше можешь не листать!
Bon Jour
02.01.2011, 12:36
От всей души я поздравляю всех с * НОВЫМ ГОДОМ !!!
И пусть он принесёт ВАМ только ПОЗИТИВ!!!
У моей мамы, р.Б. Анны, сегодня день рождения - 82 года. Вчера она причастилась. Прошу молитв о ее здравии.
Bon Jour
06.01.2011, 12:38
С наступающим Рождеством Христовым!
Желаю Вам и вашим близким
здоровья и радости,счастья
и успехов во всем!!!!
............
Шли волхвы по брегу Иордана,
Озарил их яркий звездный свет,
Осветил их путь, благословляя,
Так исполнен Старый был Завет!
И нашли они в яслях младенца,
Был Спаситель для людей рожден,
Свято нам с тех пор мгновенье это,
Поздравляю со светлым Рождеством!
........тнм...........
..........................
поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!
православья торжеством!
и желаю много счастья,
чтоб умчались все ненастья.
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ Я ВАС пОЗДРАВЛЯЮ!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ, БЛАГА ВАМ ЖЕЛАЮ,
СВЯТОСТИ, ЛУКАВСТВА- В МЕРУ ЧТОБ ВСЕГО,
РАДОСТИ, УДАЧИ- пЛОХОГО НИЧЕГО.
В Храме тишина... горят *лампады. Прямо впереди Икиностас. И СПАСИТЕЛЬ ясными очами смотрит в Душу каждому из нас.И под этим взглядом ощущаем, всю греховность трепетной души, неслучайно видно повторяем: "ГОСПОДИ помилуй и прости!" С РОЖДЕСТВОМ *ХРИСТОВЫМ!!!!
Дорогие братья и сестры! сердечно поздравляю *всех с Новым Годом и *Рождеством Христовым !!! Мира всем , любви .большого здоровья.счастья в этом мире и божьего благословенья на многая лета !!!Спаси Господи и помилуй нас грешных !
(K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot