Просмотр полной версии : "Откровения людям нового века" поделитесь своим мнением.
Барракуда
01.02.2010, 13:07
Это "феномен прямого обращения Высшего космического разума....", как говорит о себе Автор. Не скрою, что мне это было раньше очень близко, но все же чтение жития Святых, Их наставления, Их понятие мира, ближе моему сердцу. Напишите свое мнение. Спаси Господи.
Я С ВАМИ СОГЛАСНА НА 100%!ЖИТИЕ СВЯТЫХ ЗАХВАТЫВАЕТ И ПОУЧАЕТ НАС КАК ПРАВЕЛьНО ЖИТь!СПАСИ,ВАС,ГОСПОДИ!
Волчонок
31.08.2010, 21:00
Это вроде того,что хотят создать одну универсальную религию(Рерихи,Блаватская)? Один разум и всякая там чушь и ересь с просвященными и практикующими???? Общался с людьми этого направления, у них реально "кукушка съехала в лес".
Барракуда
10.09.2010, 12:46
Хотелось бы узнать поподробнее Ваше мнение, насчет "кукушки..", и это не праздное любопытство, т.к много знакомых у меня, которые думают именно так, что религия д.б едина, я со своим мировоззрением им далека и донести до них православную религию не могу. Согласна, что толку мало. Думаю, что эту идеалогию может поменять только Господне наказание, когда по неволе захочется *просто бежать в храм и прислониться к любимой иконке...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot