Просмотр полной версии : Таланты и их применение.
Lady In Red
07.07.2008, 16:32
Среди христиан бытует такое мнение: "Все хорошо. что делается во славу Господа". Лично я согласна с этим частично. Хорошо это в личных отношениях между Им и мной, но когда все, кому не лень претендуют на публичность... тут начинается такое... (md) Популярные истории в стиле: "Один брат в группе прославления барабанил невпопад, чем многих раздражал. Когда подошли к пастору и пожаловались, тот ответил: "Он это делает во славу Господа. Главное. что Богу это нравится" . В христианской музыке полно плагиата, единицы авторов стихов можно назвать поэтами. Многие песни поверхностны, с одинаковым набором фраз, переставленных в разном порядке и наложенных на разную музыку. Или наоборот: музыка одна вроде, а тексты везде разные. Ну, типа экономное использование музыки. Поэтов то больше :)Почему в светском мире берут самое лучшее, а у нас принимается на "ура" все поверхностное, за пять секунд написанное ?
Lady In Red
07.07.2008, 16:38
Кстати, это не в огород темы стихонаписания соместного камень, думаю вы поняли :-D Там изначально все нужно было воспринимать как игру, а не претензию на шедевры :) Просто тема та навеяла мысли о том, о чем я давно думала *;-)
Lady In Red
07.07.2008, 17:54
Яна, я с этим согласна. Но в этом случае нужно понимать, что всему свое время и место :)
Активная Мьви
07.07.2008, 18:09
Оля, мне кажется Ваш вопрос сейчас актуален абсолютно во всех областях человеческой деятельности.
Не то, что таланты, острая нехватка просто профессионалов
Ольга, Вы потрясающе интересная женщина. Ваши глубокие рассуждения читать просто удовольствие. Спасибо, что подняли эту тему, хотя думаю в христианском мире она не очень популярна. Мне так жаль слишком часто встречать христиан с отношением ко всему, которое можно описать словами: "И так сойдет ;-)"
Кстати.....мы не претендовали на шедевр!!!!!!!!
А вот вы во всем усматриваете подвох.....будьте проще ......не думайте ,что Бог при этом на вашей стороне!!!!
"видел ли ты человека,мудрого в глазах его?На глупого больше надежды,нежели на него!"
Виталий и Юля. Простите что я вмешиваюсь. Просто со стороны немного странно наблюдать за вами. Сайт Одноклассники создан для того, чтобы мы могли указать информацию о себе и общаться с другими. Христианский пример - это наше отношение к правилам впервую очередь. Когда общаюсь с вами, то не пойму, к кому обращаться, то ли к Виталию, то ли к Юле, для меня это уже подвох. Можно вписать сюда маму и папу и всех родственников. Иногда простота бывает просто не уместна. Видел я простых людей, которые приходят в гости и спокойно опорожняют холодильник и ложат ноги на стол, когда говоришь им о приличии , они говорят что-то о простоте, притом не забывают выдергнуть контекст из Притчей. Иисус говорил ещё и о мудрости. Если после создания темы вы не готовы к разным мнениям и это вас обижает, то великодушно простите и перестанте пользоваться цитатами из Писаний. Я тоже читал Библию, и тоже могу процитировать: Что [колючий] терн в руке пьяного, то притча в устах...
Виталий и Юлия, Вы предлагаете не думать, что Бог на нашей стороне. вообще то Бог не бегает между нами со свистком, как судья на футбольном поле. Мнения и мышления *в общении - это наша с вами привилегия. И способы общения тоже. :-D
Знаешь...почему-то мы с тобой обсолютно согласны во всем......кроме того,что мы вместе на сайте зарегестрированы!!!!!!Мы очень любим друг друга и не мыслим разделений даже на сайте....зачем иметь разные странички-у нас все общее!!!!!!!!!!!!!!
* * * *а насчет стихов-мы совсем не обиделись,это удел младенцев!!!!!Просто стало горько за ВАС,ведь мы одна семья,а пытаемся кого-то унизить,обидеть....мол кто-то плохо пишет,не умеет петь,играть....... :-),............нужно быть снисходительней друг к другу!!!!!!!!1
Lady In Red
08.07.2008, 15:48
Друзья, я в этой теме не хочу касаться вопроса стихов в предыдущей. Я там высказала свое мнение. А здесь просто хочу, чтобы мы подискуссировали на заданную мною тематику. :-)
Lady In Red
08.07.2008, 17:13
А вопрос стоит в том, чтобы достигать качественного служения Богу. Ведь Он достоин самого лучшего. Еще раз повторюсь о том, что в индивидуальном общении, то там как можешь, но когда это выходит на публичный уровень, тут нужно подходить более обстоятельно. Таланты, согласно притче, должны умножать, т.е. работать над ними, достигать высшего уровня. И умножать нужно именно таланты, а не их отсутствие. Левиты Ветхого Завета работали ежедневно упражнялись в своем искусстве. На каждый вид служения, вплоть до строительства избирались люди искуссные. Конечно, таких людей нехватка, но и плодить бездарность, вместо талантов - недостойно Царя царей.
Lady In Red
08.07.2008, 17:25
Виталий и Юля, я тоже люблю своего мужа, но у нас не все общее. Иначе это было бы странно *;-) Вы всегда пренебрегаете правилами? Они созданы для нашего с вами удобства. В данном случае подразумевается удобство в обращении *:-) А манипулировать Богом - это нехорошо и переходить на личности и собственные странные выводы "не *думайте. что Бог на вашей стороне" и " Вы во всем усматриваете подвох". "Кстати.....мы не претендовали на шедевр!!!!!!!!" Зачем так нервничать то? *:-D Вы сами в той теме и говорили, что сначала был шедевр, пока некоторые не вмешались. А я высказала свое мнение, что так шедевры не рождаются. *;-) Да и как-то очень болезненно вы реагировали на шутошные добавки. Если бы вы ни на что не претендовали, то и отношение было бы другое. Удачи вам в вашем творческом нелегком труде :)
Ладно!!!!!!!Может мир?????? :-$А то что-то мы далеко зашли!!!!!!!Мы просим простить нас,если мы были не правы......
Мы с вами согласны насчет публичного уровня!!!!!!!!!!Пусть нам всем Господь поможет служить ему качественно!!!!!!!!!
* * * *Больше вас не побеспокоим!
Ol'ga, ya s vami soglasna. Inogda pridesh v zerkov' slushaesh kak kto to poet...i dumaesh, nu zachem etot chelovek poet? Ni sluxa ni golosa, da i eshe i na sobranii. Ya takogo mneniya chto kajduy chelovek doljen zanimat'sya tem chto on xorosho znaet i umeet. Esli u menya krasivuy golos i est' absolutnuy slux, to moya obyazanost' kak pevza slujit Bogu pesnyami. Rabotat' nad glosom i prodvigat'sya v pered. (eto prosto primet, ya ne pou) A esli u menya ploxo poluchaetsya igrat' na gitare, zachem ya eto budu delat' v obshestve i razdrojat' blijnego? Dlya Boga ya mogu i doma poigrat' na gitare esli uj mne tak xochet'sya. Mu doljnu slujit' Bogu tem chto u nas poluchaet'sya na vse 100, a prosto tak...eto i Bogu ne nujno
Альбатрос
17.07.2008, 05:20
Написано что проклят всякий кто делает небрежно для Госпада .Такчто нужно старатся используя таланты для служения Богу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot