PDA

Просмотр полной версии : Бог реально спасает от СМЕРТИ!

Айсберг
15.08.2008, 06:17
Свидетельство Татьяны Ягановой из Церкви на Камчатке.Это произошло 29 декабря, накануне Нового года, когда весь город был охвачен суетой. Я шла с работы на обед и вот, на пешеходном переходе, когда загорелся зелёный свет, я вместе с людьми стала переходить дорогу и слышу скрип тормозов… Люди закричали, кто-то успел отскочить, я и не поняла сначала что происходит. Увидев огромный грузовик, у которого что-то случилось с тормозами, я поняла, что он мчится на меня, но было уже поздно: это были доли секунд. На тот момент я была беременна (ребёнок жил у меня под сердцем уже 15 недель) и прежде всего я испугалась за него. Когда я очнулась, то поняла, что лежу на асфальте в луже крови. Странно – я не чувствовала боли, только в области лица было как-то горячо, хотя удар был очень сильный. Водитель выскочил из машины, в кузове которой даже образовалась большая вмятина от моей головы, подошёл ко мне и испугался.

Айсберг
15.08.2008, 06:19
А я была удивлена тем, что некоторые люди равнодушно проходили мимо, спеша по своим делам и не обращая на меня никакого внимания. Кто-то закричал: «Нужно срочно вызвать скорую помощь!», но водитель этого грузовика посадил меня в к себе в кабину. Он сам был в шоковом состоянии, и не мог сразу сообразить – какие предпринять действия, поэтому он спросил меня: «Что мне делать?». Я ему сказала, чтобы отвёз меня в травмпункт и поинтересовалась: «Что с моим лицом?», так как кровь постоянно текла. Он не мог ничего ответить, мы были оба напуганы. Когда он узнал, что я беременна, испугался ещё больше.
Из травмпункта меня сразу же положили в больницу. Определили сильное сотрясение мозга и хотели ещё делать операцию на безымянном пальце, так как он очень опух и посинел.

Айсберг
15.08.2008, 06:20
Хотели разрезать на нём обручальное кольцо, которое невозможно было снять. Но когда ко мне пришли сёстры из церкви они принесли мне платочек, над которым совершили молитву, я приложила его к ладони и наутро опухоль исчезла! Это было первое чудо Божье! Второе произошло тогда, когда на УЗИ смотрели моего малыша и сказали, что с ним абсолютно всё в порядке. Как я была рада!!! Меня выписали уже через 2 недели. Но ещё одно чудо случилось на второй день после аварии: у меня резко прекратилось головокружение, тошнота и рвота, исчезли все признаки сотрясения. Не оказалось ни ссадин, ни гематом.
Я благодарю Господа нашего Иисуса Христа за то, что в момент удара Он как-будто поставил Свой «невидимый ЩИТ» и я не испытывала боли, не было никаких осложнений. Сейчас я чувствую себя хорошо – вы можете видеть это на фотографии, которую сделали за несколько недель после аварии. Я знаю точно – я и мой малыш всегда под защитой Божьей!

shery girl
24.11.2008, 12:59
Да, воистину *Великий и Чуден наш Господь!!!!!! * Вечная *Слава Ему!!!!!! * Аллилуйя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В Слиянии Двух Лун
03.10.2009, 12:18
(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)Слава Нашему Великому Творцу!!!
Слава Нашему Любящему Богу!!!
Вся Слава и Хвала!!!
(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)

Ищу бога
06.11.2009, 20:55
Ну я бы сказал что в том случае он вас поставил в такую ситуацию, что бы испытать вас и вашу веру. :-D А от смерти он нас спас на кресте и даровал жизнь вечную. И это самое главное. Теперь от нас зависит, получим ли мы божью благодать на небе или попадем в... Даже не хочу это слово говорить))) Мир Вам(F) (F) (F) (Y) (L)

Super Girl
02.02.2010, 19:08
Я тоже 2 года назад реально могла умереть...Меня укусила дикая оса,они такие маленькие и темного цвета,в районе шеи в левое плечо и через 5 мин я почувствовала как темнеет в глазах,ноги не слушаются а мне надо было еще вылезти из подвала.Я задыхалась и кричала во весь голос Отец мой небесный помоги,спаси меня,призывала Кровь ИИсуса,когда приехала скорая я продолжала повторять,они не находили пульс и вену,и удивлялись как я еще могу разговаривать еле еле сделали мне укол но я разговаривала с Отцом Небесным.Мне было очень страшно,я думала не выживу но Господь не оставил меня.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕМУ ОН ИНОГО РАЗ СПАСАЛ МНЕ ЖИЗНЬ!!!!!!!! СЛАВА И ХВАЛА ЕМУ НА ЗЕМЛЕ И НА НЕБЕСАХ!!!!!!!!!!!!!!!!

Албанец
20.04.2010, 21:28
Вот если бы без скорой спас , тогда да, можно было чудом назвать , а так .. Не впечaтляет..

Албанец
20.04.2010, 21:30
А Так бы на вашем месте все молились бы кто во что верит - и святым угодникам, и деве марии , буде , алаху или духам предков ..

Албанец
20.04.2010, 21:34
Много случаев когда людей которые неверующие и вообще не молятся врачи (большинство из них неверующие) спасают после укусов опаснейших ядовитых змей (противоядие- обычная химия), диких животных, акул и т.д.. Но чуда при этом не происходит.

Marrya
01.07.2010, 23:16
Да,Бог реально спасает от смерти.У моей младшей дочери приступ аппендицита,срочно нужно оперировать,а ей нельзя давать наркоз,врач долго молча смотрел на нас,взял дочь за руку и увел с собой в операционную,сколько прошло времени не помню,очнулась от того,что мимо провезли каталку,подошел хирург и говорит:"Вы верующие,ваш Бог стоял всю операцию у стола,я Его не видел,я Его чувствовал.Он спас вашу дочь." А хирург был мусульманин.

Marrya
01.07.2010, 23:18
(F) (F) (F) СЛАВА *ГОСПОДУ,ОН ВСЕГДА УСПЕЕТ СПАСТИ ОТ СМЕРТИ!ТОЛЬКО *ДОВЕРЯТЬ ЕМУ ВО ВСЕМ!(F) (F) (F)