Просмотр полной версии : Как БЫТЬ Христианином до конца...
Всё Шито-Крыто
09.05.2008, 01:21
Армен, ты куда пропал, ты что общаться не хочешь, ааа, наверное я помешал. Извини. Пока..
Нурлан, выношу предупреждение за флуд. Напоминаю, что это ФОРУМ, а не
чат или интерне-пейджер. Сообщения должны быть только по сути. Не нужно
участников группы, беспокоить безсодержательными сообщениями. Часть
ваших сообщений удалена. Помните где вы общаетесь :-)
Только в близких отношениях со Христом.
И тогда, Сам Христос даст сил и мудрости во всех моментах нашей жизни. Ибо Он есть путь, истина и жизнь.
Подругому никак. :)
Нурлан, а как быть верным, честным, любящим до конца? Бог есть любовь, християнин есть любовь, чистота, открытость. просто нало жить в верности Христу и все, :-)
xristiane k sogaleniyu samie obiknovennie lyudi za isklyucheniem togo, chto oni poznali givogo Gospoda, no eto ne govorit o tom ,chto mi takie xoroshie, i kto vam skaget ne ver'te, sredi xristian k sogaleniyu ochen' mnogo licemerov, eto proisxodit potomy, chto k Gospody legche prixodyat slabie nishie dyxom lyudi, oni to i polychayut carstvie nebesnoe,potomy, chto, ne mogyt nadeyatsya na sebya, a yge potom Gospod' rabotaet nad nami , i ochen' chasto mi popadaem v nepriglyadnie sityacii, gde Tvorec oblichaet nashi postypki, xrist'yanin bez Svyatogo Dyxa -
nol' bez palochki,men'she chem nichto, tol'ko Gospod' givyshii v nas preobrazyet nas i delaet sil'nimi, no chem dal'she idem tem yge doroga vedyshaya k Xristy, tem trydnee preobrazovivat' sebya, potomy ,chto vidish' ,chto net v cheloveke ni lyubvi, ni chestnosti, ni sili dyxa bez Tvorca, posemy vsya Slava Emy!
Азазелло
16.01.2009, 02:30
> Христианином до конца. Это когда увидим Иисуса.
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. (Ин 14, 21)
Господь сокровен в заповедях Своих и открывается человеку по мере их исполнения.
Самое главное в жизни простого человека - это спасти свою душу! А что такое спасение? Это достижение единения с Богом. Бог он для нас открыт, он в нас и вокруг нас, но не всякий человек открыт для Бога. Поэтому всю свою жизнь праведные люди, верующие люди путем покаяния идут к единению с Богом, но при жизни этого никто не достиг, даже Cвятые люди.
Умирал один старец монах в монастыре и перед смертью молился о том, что бы Господь дал ему хоть ещё несколько дней для покаяния. Рядом стоявшие монахи спросили: "Уж тебе ли просить об этом? Ты день и ночь молишься Господу?" На что старец ответил им: "Знать бы, встал ли я хоть в начало пути к покаянию?"
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot