PDA

Просмотр полной версии : сколько слов мы найдем для описания "Царствия Божия",если ап.Павел говорил о нем ...

Амазонка
15.10.2008, 21:47
сколько слов мы найдем для описания "Царствия Божия",если ап.Павел говорил о нем днями в своих проповедях?

Хевруим
16.10.2008, 00:46
Carstvie Bogie givet vnytri nas , no beretsya s ysiliem. kagdii chelovek na kakom to otrezke gizni nachinaet zadymivatsya kto on i zachem. zemlya est' mesto preobrazovaniya cheloveka, gde vse mi givem s problemami , kagdomy dayutsya svoi, t.e. svoi krest, kotorii chelovek dolgen nesti ,v etom pokayanie . esli chelovek osoznaet svoye nesovershenstvo i pitaetsya s pomosh'yu Gospoda ispravit' sebya, t.k. sam nesostoyatelen, Svyatoi Dyx vxodit v cheloveka, kak v sosyd, i napolnyaet ego svoei lyubov'yu. mi dolgni naychitsya za nashy gizn&39; Svyatoi Dyx, t.e. lyubov' Gospoda, no eto vozmogno pri yslovii polnogo doveriya po otnosheniyu k Tvorcy i ogromnomy gelaniyu izbavitsya ot svoix sobstvennix nedostatkov,opyat' ge s pomosh'yu Svyatogo Dyxa ,bez nego ne mogem delat' nichego

Хевруим
16.10.2008, 01:14
nashi svetil'niki dolgni vsegda imet' zapas masla- Svyatogo Dyxa , ibo ne znaem , kogda pridet Genix.bydte prosti , kak golubi i mydri ,kak zmei, bydte , kak deti, oni est' Carstvie Nebesnoe, oni doverchivi dobri , chisti , vseproshayushi. k sogaleniyu mi givem i izoshrennom mire lgi i licemeriya,gde vse postavleno na karty ydovletvoreniyya nygd nashego tyagelogo tela. mi zavisim ot tela i vremeni.

Хевруим
16.10.2008, 01:21
zachastyyu samie dobrie , skromnie neprityazatel'nie, mydrie lyudi nezametni v etom mire, poetomy kto pervii zdes' bydet poslednim, Gospod' sydit ne po licepriyatiyu, On smotrit v serdce. i vse nashi prityazaniya zdes' na zemle est' nichto, chto nygno nam tam v drygom mire gde net lgi i vran'ya, gde vse osnovano na lyubvi, no lyubov' - est' Svyatoi Dyx, poetomy bez Nego nichego ne mogem, no s Gospodom vse vozmogno! Derzaite!

Амазонка
17.10.2008, 01:17
вы правы,но эти слова заняли в словах не более 3 минут,а Павел говорил о Нем ДНЯМИ...поймите мое недоумение...