Просмотр полной версии : Могут ли у христианина быть секреты?
Я думаю ,что у христиан ,как и всех людей есть что то очень личное ,но главное что бы у нас никогда не было секретов от Отца. (U)
Self-Made Lady
10.01.2009, 17:13
"Всё же обнаруживаемое *делается явным от света, ибо всё, делающееся явным, свет есть." (Ефес. 5:13) * Господь призывает нас ходить во свете, подобно как Он во свете: "Ибо всякий, делающее злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы; *а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны" (Иоан. 3:20-21). Единственный секрет, который может иметь христианин - это милостыня *и молитва, совершаемые в тайне, чтобы избежать человеческой похвалы и славы. *И еще что хотела сказать - если мы (как в названии группы сказано) очень любим Иисуса Христа, то и рассуждать здесь должны на основании Его Слова и откровений, данных Его Духом, а не на основании своих собственных или иных человеческих мнений.
kogda Xristanin provodit vremya s Gospodom , on nesomnenno polychaet mnogo sokrovennogo, prinadlegashego tol'ko Emy , eto , kak otnosheniya megdy mygem i genoi, oni ne obsygdayutsya. i eto konechno ta sokrovennaya dragocennaya taina , chto tol'ko megdy vami i Otcom Nebesnim. On nas vidit ne takimi kakie mi givyem na zemle,no v polnoi slave nashei, sootvetstvenno trebovaniya k nam pridyavlyayutsya po Ego merkam, no y Gospoda net vremeni ,a mi prebivaem v nem,nam ochen' trydno, mi toropimsya, chto est' nepopravimaya oshibka. esli mi ostavlyaem na potom egednevnoe obshenie s Gospodom, mi teryaem sebya, potomy, chto ne polychaem Ego lyubov' - Svyatoi Dyx
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot