Просмотр полной версии : Внимание! Предупреждение! Будте внимательны!
Антивирус
28.06.2008, 00:21
Внимание! Предупреждение! Будте внимательны!
Цитата:
Дорогие дети Божьи, радующиеся "новой волне пробуждения". Вы сами видели что происходит на служениях Тодда Бентли? Я провела часы перед экраном компьютера и перечитала кучу информации о Бентли и смогла сделать свой вывод.
1.На служении Бентли не говорится ни слова о Христе,о Его служении, смерти, воскресении. Ни слова о том, ради чего Он приходил в наш мир.(выкрики "во имя Христа" я не считаю. Если ты в церкви, ты должен использовать соответсвующие выражения). А также нет речи о покаянии, грехе, искуплении и примирении с Богом.
2.Все, чем занимается истатуированный человек на сцене-это с криком "БЭМ" повергает людей на пол и они там лежат и бьются в конвульсиях.
3.Бентли общается с ангелом по имени Эмма и к тому же призывает всех людей.
4. Бентли общается с умершими. наверное лишний раз не нужно напоминать, как Бог к этому относится.
Антивирус
28.06.2008, 00:22
5. В церкви, где он проводит постоянное служение в несколько раз после начала этого "пробуждения" увеличилось количество разводов, заболеваний раком и психическими заболеваниями.
6.Высказывания Тодда Бентли-это чистые цитаты из литературы движения "Новая Эра"("New Age").
Дорогие, делайте выводы.Мой вывод, что Тодд Бентли- это лжепророк и медиум.
Антивирус
28.06.2008, 00:23
Вот цитата из пророведи Тода Бентли (перевод мой):
"Когда мне нужен финансовый прорыв, я не просто молюсь и прошу у Бога финансовый прорыв. Я беру в партнеры ангелов и прошу Отца послать мне ангелов, которые управляют деньгами. «Отец, дай мне ангелов, которые управляют деньгами. Пусть они пройдут от края до края земли и соберут мне денег… А сейчас я расскажу вам об ЭММЕ. Боб Джонс дважды спрашивал меня об этом ангеле: « Тод, ты уже видел ангела Эмму?» Бог, какую Эмму? – спросил я. Он сказал, что это ангел, который помог начать пророческое служение в Канзасе в 1980 году. Через несколько недель после того как Боб задал мне этот вопрос, я был на служение в Северной Дакоте. И вот вошла Эмма. Я уставился на нее и Господь сказал мне: «Смотри – это Эмма». Она скользила по полу, и это напоминало мне Кэтрин Кульман, которая в белом платье как-будто скользила по сцене. Эмма была прекрасна и молода – но в тоже время и стара…
Антивирус
28.06.2008, 00:23
Она светилась разными яркими цветами. У Эммы в руках были сумки и она начала доставать из них золото. Она пошла вдоль проходов и стала осыпать людей золотой пылью...
В течении следующих трех недель церковь дала мне самое большое пожертвование, которое я когда либо получал. Тысячи долларов! Тысячи!... С тех пор нашу церковь стали посещать ангелы.»
Антивирус
28.06.2008, 00:24
А вот следствие: я видел, как пастор из германии свидетельствовал о том, как после посещения этого «пробуждения» ему стал являться ангел. Ангел подошел к нему, вырвал у него кишки, наступил на них и они превратились в золото. Пастор рассказывал этот бред с очумелыми глазами под ликование публики. После этого Тод зарядил в него коленом (что-то новенькое) Пастор упал и стал биться в конвульсиях. Вам мало информации? Вы тоже хотите таких встреч???? Больше всего я был возмущен, когда он вызвал на сцену маленьких детей, и предложил им «помазание» чтобы видеть ангелов. Слава Богу, что Он хранит малышей, так они за редким исключением принимают это «помазание» (то есть не валятся на пол и не бьются в конвульсиях).
Антивирус
28.06.2008, 00:24
1) Тодд Бентли делает вещи, которые Бог называет МЕРЗОСТЬЮ. Как насчет Божьего запрета на общение с мертвыми (с Апостолом Павлом, например) ? Как насчет вызывания духов?(Второзак. 18:10-12, Ис.8:19).
2) Если бы вам сказали, что Тодд выходит в АСТРАЛ, подобно буддистам, йогам и последователям восточных мистических культов, вы бы с негодованием отвергли эти слова? Но он это делает!!! Только название сменил: "визуализация третьего неба". Есть видео, где он с Бобом Джонсом подробно описывают свой опыт окультной практики под христианизированным названием. <!-- w -->***.youtube.com/watch?v=kGCTMEoifqQ&feature=related<!-- w -->
Антивирус
28.06.2008, 00:25
3) Наколки на теле имеют источник в языческой оккультной практике (Левит 19:28,Второзаконие 14:1) Видео от 2004 года показывает, что татуировки Бентли сделал недавно. Не ДО уверования, а во время расцвета его служения!
4) На одном из служений Тодд сказал: "Мне Бог сказал проповедовать об ангелах.Я спросил почему об ангелах, а не об Иисусе?Бог сказал:потому что люди и так верят в Иисуса, но не верят в свехъествестенное и ангелов"
ЭТО ТАК БОГ ЕМУ СКАЗАЛ?
Антивирус
28.06.2008, 00:25
Он тот, о ком в Библии сказано, что с его помощью дьявол прельстит если возможно и избранных.И в это последнее время Бог допускает нам испытания веры. И это настоящие испытания!!! Потому что время прихода Иисуса на самом деле очень близко. И это очень серьезно!!!
( 2 Кор. 11:13-15)
Если кому-то покажутся мои слова пустой спекуляцией - вот несколько ссылок с детальным анализом жизни и магического учения Бентли. К сожалению, эта информация пока толко на англоязычных сайтах . Сохрани вас Бог от великого обольщения!
<!-- w -->***.revivalschool.com/florida.html<!-- w -->
<!-- w -->***.cristianismobiblico.com/bentleyexposed.htm<!-- w -->
<!-- w -->***.thebereanchronicles.com/Bible_Pages ... ed_01.html<!-- w -->
Тут время на общение с Господом просто вырывать приходиться, а до учения Бентли даже при желании не добраться. (fr)
Жуть! Я вообще про такое первый раз слышу. *:-O Библия форева!!! И спасибо за предупреждение, хотя вполне согласна с Егором, не до заморских проповедников)))) (F)
Мне не нужна реклама этого явления. Я уже прочла многие форумы на эту тему и имею почти сложившееся мнение. *Хотела под конец получить информацию из первых рук.
"Хорошо, что ещё грязью никого не мажет, а то был бы как тот… из Назарета!" * Дмитрий, это вы на кого намекаете?))))) (F)
Антивирус
18.07.2008, 22:59
Впасть в иступление, конечно же не грех, но это и не критерий, определения истинности церкви или пророка.
Альбатрос
19.07.2008, 05:20
Например Петр *пошел *молится *и вошел *в иступление и далше он видел довольно странное явление .Я думаю что люди как Сергей называют это выход в астрал и еще чего в том роде ,скажу если ты не знаком с этим и другими вещями то и не поноси.А еще тот кого Сергей поносил привел офицально зарегистрированно более миллионна людей к покаянию,причем в прошлом сам был наркоманом и сидел раз пять в тюрьме . И еще понимаешь ли ты сам английский более менее я лично слышал его и нечего не мргу сказать против.Да еще тебя смущает что ему ктото из якобы умерших являлся .,то скажу что у Бога все живые и также Моисей являлся Иисусу ,он ведь тоже написано что умер.
Альбатрос
19.07.2008, 07:24
А что кашпировский людей к Богу приводил?А вы сами слушали то о чем проповедует этот человек?
Активная Мьви
19.07.2008, 07:52
Не слушала. Боюсь податься соблазну. Ибо сказано, что появится много лжепророков. *Кашпировского вспомнила. Потому что давно *и хорошо отработана технология воздействия на толпу. Толпа съест всё, умей подать.
Альбатрос
19.07.2008, 08:09
Яна *а как Вы себе представляете лжепророков?не так ли ?Появляется человек и обьявляет Я лжепророк сейчас буду учит вас ересям и лжепророчествам.Веть все приходят как Мужи Божии правильно одетые все выглядит правильно. Как ты сама можешь распознать ?Веть Христос учил что эти люди будут между вами,и их можно узнать .
Активная Мьви
19.07.2008, 13:45
Иудеи подсказали ответ. Лжепророк совершает чудеса и отменяет догматы и закон. Именно поэтому Христос неукоснительно соблюдал закон. Забыла, Он в Субботу "грешил".
Альбатрос
19.07.2008, 14:54
Я могу добавить что нужно посмотреть на плоды а не как человек выглядит а по поводу иступлений также есть несколько мест в библии .
Антивирус
20.07.2008, 12:05
Александр Ионкин
К покаянию, говорите привёл?
И в чём же они покаялись?
О Моисее и Илии и 24 старцах мы знаем, о них написано в Библии.
А о других неслышали, может это сатана принимает вид ангела света? Вы можете утверждать со стопроцентной уверенностью, что это не так?
Яна Моисеева
Иисус не грешил вообще, будучи на земле, иначе Он не смог бы оправдать нас Своей абсолютной праведностью.
Иисус не грешил, нарушая субботу, Он нарушал предания и предписания фарисеев и книжников, которые нагромождали эти бремена на простой люд, а сами и перстом не желали двинуть. Это была одной из задачь Спасителя. Очистить заповеди от человеческих наростов и выдумак, которые по сути, отменяли закон Божий.
Активная Мьви
20.07.2008, 13:51
Сергей, всё нормально. Грешил в кавычках.
Христос - Бог. Он безгрешен и Бентли равняться на Него... :-)
Альбатрос
20.07.2008, 19:44
Сергей а может вы тоже неискренно каялись ?Может тебя в секту к садукеям или еще кому просто затянули а? я то этого не знаю ?тут хотя бы по себе судил бы.Если сам не веришь то почему другим не даешь ?
Антивирус
20.07.2008, 21:51
Александр Ионкин
Спокойно брат :-), я никого не осуждаю, мой вопрос абсолютно искренен.
Так в чём же по вашему смысл покаяния?
Флорентийский
04.09.2008, 21:35
Сергей Валуйский спасибо вам большое за предупреждение просто еще раз хотелось убедиться в том, что не только у меня одной такое мнение по поводу этого пастора...и этим (мнением) я не кого не осуждаю...надо быть осторожным, бодроствовать и проверять все по Слову Божьему.
Тодд Бэнтли объявил о своем решении развестись со своей женой Шонной. (Заявление Джона Арнота в инвиктори)
hellokitty
01.12.2008, 03:08
Сергей Валуйский, огромное спасибо за информацию. Уже одно то, что в проповедях не уделяется внимание Христу и тому, ради чего Он вообще приходил на землю, должно насторожить. Это основа христианства, а ангелы - суть служебные духи, не более. И еще. До покаяния я изучала гипноз. После личной встречи со Христом выкинула это все из своей жизни, но благодаря прошлым занятиям могу немного различать, где гипноз, а где - нет. И как-то Господь привел меня в церковь (куда я ходила довольно долго), где люди тоже поголовно впадают в иступление после того, как пастор со всей силы, надрывая голос, крикнет им на ухо: "Падай". После этого крика ты ощущаешь как-будто тебя сбивает сильной воздушной волной, ударяющей тебе в грудь. После чего ты падаешь на пол и тебя трясет. В Новом завете это называлось беснованием. И Иисус от этого исцелял. *(*)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot