Просмотр полной версии : МУЖЧИНЫ,ПОМОГИТЕ ВАС ПОНЯТЬ. ГДЕ МЫ ЖЕНЩИНЫ ДОПУСКАЕМ ОШИБКИ,В ОТНОШЕНИЯХ С ВАМИ ...
Юля КНИЗЕЛЬ
28.07.2009, 22:42
МУЖЧИНЫ,ПОМОГИТЕ ВАС ПОНЯТЬ. ГДЕ МЫ ЖЕНЩИНЫ ДОПУСКАЕМ ОШИБКИ,В ОТНОШЕНИЯХ С ВАМИ ?
MOJ BRAK TERPIT KRUSCHENIE. SUPRUG GOVORIT,CHTO VO VSEM MOJA VINA
Женщины все разные, но одна черта у них общая. чрезмерно самолюбивы и с весьма завышенной самооценкой,этого не отнять !!!
Мужчин понять не возможно, мы эгоисты за малым исключением...)))) Вот ему вот это надо было и вот это и так и сяк, а Вы ему потокали а ему все мало и в итоге Вы все равно плохая...Надо было с самого начала добиваться равного отношения. ну это мое мнение...)))
Дорогая, Юлечка! Не всегда виноваты женщины,В ветхом завете есть место.где брошенные еврейки плакали и Бог их услышал.Братья поточнее могут рассказать.
Странно но именно у адвентистов я часто встречала мужчин,будучи верующих и разведенных.или старик женившийся на юной,при живой жене (Адвентист)
Такого старика стерилизовать надо и пастора который дал добро на такой брак тоже стерилизовать.....
хорошо зарабатывающую, но при этом чтобы была всегда дома, убирала, готовила, стирала, задетьми смотрела, а че??? вон наши бабушки как? а современные женщины совсем разбаловались!!(dt)
не ну в Библии ж написано что жена должна слушаться мужа, а у нее окаянной еще иногда свое мнение... сплошные проблеммы с этими женщинами.....
Ofi Gela
29.07.2009, 00:25
Юлечка! Думаю, Вы не очень давно замужем, а на начальных этапах совместной жизни часто возникают проблемы, разногласия. не опускайте руки, не обижайтесь и не уходите в себя. пытайтесь все проблемы обсуждать совместно, учитесь уступать. Брак это всегда работа( не только физическая) :-) не забывайте, что Господь всегда готов помочь.
у нас в семье была подобная ситуация- через год после свадьбы стояли на грани развода. а вот в этом году будем отмечать 10 лет совместной жизни! и понимать стали друг друга намного лучше, чем 10 лет назад.
Божьих Благословений Вам!
Юля КНИЗЕЛЬ
29.07.2009, 00:37
OB'JASNITE MNE ,POCHEMU MUJCHINA SEGODNJA GOVORIT "LJUBLJU" ,A UTROM GOVORIT CHTO NE LJUBIT
Жена должна быть супер женщиной - все уметь, все знать, понимать, все делать, но при этом почитать мужа как главу и не давать ему повода думать, что она умнее его :-) Подробности можно прочитать в Притчи 31: 10-31
А здесь притча как сделать жену для себя идеальной:
********netzor.org/interests/18820-pritcha-idealnaja-zhena.html
ну вот, Вячеслав, и я про то же самое!!! жена должна....., все проблеммы в женщине..., жена не делает.... вот это фразы у нас на форуме!!! КАК НАМ ПОВЕЗЛО С МУЖЧИНАМИ!!! исходя из постов я поняла, они у нас идеальны!
леонид(Y)(Y)(Y)(Y), а то в этом наша проблемма, мы всегда считаем что наша вторая половинка должна быть идеальной, и не можем смириться если вдруг обнаруживаем чуточку несовершенства!
М-м-мда... Мужчины хотят во все времена одного:жену послушную. А вот интересно:зачем нужна жена? Заведите кошку,собаку,мышь. Они всегда во всем будут молчать.
Самое главное условие счастливого брака-это понимание между супругами и любовь безусловная,лишенная эгоизма.
Для Тебя
29.07.2009, 09:36
Спасибо большое, Вячеслав за классную историю!
Юля, ты конечно же можешь спрашивать у разных мужчин о том, каких идеальных жен они хотят видеть, но мне кажется что только твой муж имеет настоящий ответ -- мужчины такие же разные как и мы, женщины, и твой мужчина имеет свое мнение какой имеено он хочет иметь жену! В моих отношениях с мужем я не руководствуюсь идеализмом, не верю в идеал. Я считаю что оба человека должны работать над отношениями, и самооценка у женщины должна быть на высоком уровне если ее муж настоящий мужчина!
Да, Маша. Я согласна с Вами. Не надо ни от кого ничего требовать. Жена должна каждый день молиться о том,чтобы Бог помог ей сделать сегодня её мужа счастливым.
А муж вместо того,чтобы заучивать стих о послушании жен,должен подумать:а люблю ли я свою жену так,как Христос церковь?
Флорентийский
29.07.2009, 11:09
У нас такая же проблема.Мы за 4,5 года совместной жизни собирались расходиться сотни раз...Мой муж всё-таки не понимает женскую психологию, да и вообще многие мужчины(tr) , мы совсем другие(различия эмоциональные, психологические, физические).У многих мужчин отсутствует понимание жены и они не умеют проявлять истинную любовь к ней...Вообще это очень серьёзная тема, есть книга:"если бы он только знал",о женщине-очень хорошая, советую прочитать....
Для мужчин: 1 Петра 3:7, прит.31:28:-D
Флорентийский
29.07.2009, 12:02
Когда женщина говорит, что ей нечего надеть, -
это значит, что закончилось все новое.
Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть, -
это значит, что закончилось все чистое.:-D
У многих мужчин отсутствует понимание жены и они не умеют проявлять истинную любовь к ней
У многих женщин отсутствует понимание мужа и они не умеют проявлять истинную любовь к нему... а он существо в отличие от женщины очень простое и понять его гораздо легче :-)
Флорентийский
29.07.2009, 14:30
Вот именно, что вас легче понять, а вот нас вы почему то и не пытаетесь понять....У вас,мужчины, просят совета, что вы хотите от женщин.......Мужчине наверное многого не надо: чтобы готовила, стирала, смотрела за детьми, чтобы в доме был порядок, ходила в магазин, всегда хотела, не пилила и т.д, список ооооочень длинный...
Флорентийский
29.07.2009, 14:50
Анатолий откуда ж я вас знаю(fr) , поэтому за вас я не могу сказать и вообще за большинство не говорю.... Я сужу по своему окружению, родственникам.....
Мне достаточно, чтобы моя любимая женщина хотя бы иногда была рядом
А вашей жене этого достаточно, вы думаете опять же о себе, может ей большего надо (ch)
Флорентийский
29.07.2009, 15:05
Что то вы малого хотите, чтобы хотя бы иногда была рядом-простите иногда, а в остальное время где же ей быть?Испариться?
Флорентийский
29.07.2009, 15:08
В чём мы то допускаем ошибки? Может вас совсем не трогать(мужчин), хотя все разные , что всех в одну кучу собирать. Есть же наверное на свете заботливые, внимательные ,чуткие мужчины*-)
Есть же наверное на свете заботливые, внимательные ,чуткие мужчины
да они есть и такого мужчину "делает" мудрая мать, а потом жена
Флорентийский
29.07.2009, 15:22
Нет негатив мне не зачем выискивать, вы наверное просто не так выразились(слово иногда), вот я и спросила вас?:-D Тогда надо у своего мужчины допытываться, что не так во мне!!!
Блуждающий
29.07.2009, 15:50
ЖЕНЩИНА В ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ - ВЕЛИКАЯ СИЛА. ОНА МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЕГО СЧАСТЛИВЫМ И РЕАЛИЗОВАННЫМ, А МОЖЕТ УНИЧТОЖИТЬ КАК ЛИЧНОСТЬ.
Блуждающий
29.07.2009, 16:13
мне кажется, что нужно понять что для человека ценно и важно в жизни, что его вдохновляет, и поддерживать всячески его в этом. Часто люди в семьях живут как бы не в своей тарелке: работают не там где хотел бы, а отсюда и отсутствие заинтересованности - финансовая ограниченность - комплекс неполноценности. мужчина должен заниматься тем, чем он должен заниматься даже если по началу это не приносит ощутимых финансовых дивидендов, зато пройдя с ним рядом крым и рим вы однажды поймете что рядом с вами настоящий мужчина))))
для начала нужно разобраться в процесоре и узнать какие программы туда уже заложены, а затем использовать их по-максимуму, улучшая свои навыки и квалификацию в обращении с программами :-D
Блуждающий
29.07.2009, 16:16
Богом задумано так что мужчина воин и добыдчик а женщина хранительница очага. для того, чтобы он достиг новых высот ему нужна поддержка ЖЕНЩИНЫ. Без женщины ему неинтересно чего либо достигать или ей его достижения неинтересны. зачем что-то делать если любимая это не оценит?
Блуждающий
29.07.2009, 16:20
можно конечно и диски отформатировать и систему переустановить и новый софт установить более полезный но для этого квалификация нужна))))))
Блуждающий
29.07.2009, 16:21
да и человек не комп если зависнет перезагрузить ООООООчень большая проблема)))))
зачем "новый" софт, хоть бы "старый" с толком использовать, а новый только, когда "рука набита будет"... вначале нужно полюбить, то что есть и научиться пользоваться.
Флорентийский
29.07.2009, 16:39
мужчина должен заниматься тем, чем он должен заниматься
это точно, вот мой муж хотел заниматься спортом, а ему не разрешили родители в детстве из-за субботы, теперь он и не знает чем заниматься, не может себя найти, но в футбол всё-таки гонят(so)
Флорентийский
29.07.2009, 16:41
Вообще,я считаю, нужно желание обоих супругов, чтобы улучшить семейную жизнь...
далеко не всегда у обоих супругом есть желание это делать, но если есть желание сохранить брак приходится изучить инструкцию к подарку от Бога и приобрести необходимые навыки изпользования.
Блуждающий
29.07.2009, 17:00
в любом случае брак - это ответственность обоих то что я написал касается и мужчин в равной степени
Гордый Птицъ
29.07.2009, 17:31
Мне кажется часто проблема возникает от того, что мы не понимаем, что такое любовь. Автор темы написала, может ли быть так что любовь была, о потом вдруг ее не оказалось. Так вот,конечно МОЖЕТ. Любовь это не то, что появилось однажды и пробудет с нами всю жизнь.Любовь очень легко разрушить,своими придирками, своим неуважением, даже нежеланием ухаживать за собой и т.д. и т.п.
Всё На Мази
29.07.2009, 18:28
Ущемленная самооценка, первый признак того, что на самом деле она завышенная...
Это как понимать?
Автор темы написала, может ли быть так что любовь была, о потом вдруг ее не оказалось.
А может ее изначально и не было? За любовь выдавалось нечно другое, а не 1 Кор 13: 4-8
Любовь это не то, что появилось однажды и пробудет с нами всю жизнь. Любовь очень легко разрушить
С любовью, о которой писал Павло, однозначно такого произойти не может.
разрушить, своими придирками, своим неуважением, даже нежеланием ухаживать за собой и т.д. и т.п.
разрушить можно отношения
MOJ BRAK TERPIT KRUSCHENIE. SUPRUG GOVORIT,CHTO VO VSEM MOJA VINA
Так обычно говорят люди, которые не хотят или не приучены свою ответственность брать на себя.Нет ничего хуже жить с такими людьми!
Гордый Птицъ
30.07.2009, 09:59
А может ее изначально и не было? За любовь выдавалось нечно другое, а не 1 Кор 13: 4-8
Возможно и не было, мы этого конечно не знаем.Но хочется надеяться, что христианские браки создаются по любви.
С любовью, о которой писал Павло, однозначно такого произойти не может.
Да, о которой писал Павел не может. А с той , которую испытываем мы в своей земной жизни, очень даже возможно.
разрушить можно отношения
Я считаю, что брак это и есть отношения.
М ы в с е э г о и с т ы!
Как мужчины, так и женщины!
Всем нам надо учиться каждый день Любви у Самого Бога...
Юля Артымович
Бог любит тебя и Он хочет, чтобы ты была счастлива!
Молись сестра за то, чтобы любить мужа не смотря ни на что и в то же время проси у Бога мудрости как любить так, чтобы не баловать своего мужчину, чтобы он не разленился вовсе...
да они есть и такого мужчину "делает" мудрая мать, а потом жена.
Золотые слова! (Y)
Оно так и есть!
А насчёт любил, а теперь не любит.... Ерунда! Думаю, что ленится, поэтому думает, что не любит...
Мы в браке с начала все усердные, старательные, а потом расслабляемся и ленимся...
Спустя время нам кажется, что всё прошло и любви нет, а на самом же деле, всего лишь лень любить!
Ведь любить - это значит что-то делать, а не просто что-то чувствовать...
Наши чувства и дела взаимосвязаны и если мы что-то не чувствуем, значит что-то перестали делать...
Так же и в отношении дел - если перестали делать что-то, значит перестали чувствовать...
А я говорю не о том, чтобы заставлять....
Надо беречь, то что БОг дал, а не бестыдно разбозаривать и тушить своим эгоизмом огонь Любви....
Кстати, когда чуйства охладевают, о которых вы говорите, то и остаётся главное, это дружба крепкая и братская Любовь!:-$
крепкая дружба и братская любовь без чуств не бывает, но чувства построенны на другом фундаменте.
да они есть и такого мужчину "делает" мудрая мать, а потом жена
вот в том то и дело, что если мать ничего хорошего не вложила, то жена ничего не сделает , хоть в лепешку разбейся. Таков причинно - следственный закон.
вотв том то и дело, что если мать ничего хорошего не вложила, то женаничего не сделает , хоть в лепешку разбейся. Таков причинно -следственный закон.
Это точно!
Ну хотя иногда в жизни происходят чудеса!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot