PDA

Просмотр полной версии : МУЖЧИНЫ,ПОМОГИТЕ ВАС ПОНЯТЬ. ГДЕ МЫ ЖЕНЩИНЫ ДОПУСКАЕМ ОШИБКИ,В ОТНОШЕНИЯХ С ВАМИ ...

Юля КНИЗЕЛЬ
28.07.2009, 22:42
МУЖЧИНЫ,ПОМОГИТЕ ВАС ПОНЯТЬ. ГДЕ МЫ ЖЕНЩИНЫ ДОПУСКАЕМ ОШИБКИ,В ОТНОШЕНИЯХ С ВАМИ ?

MOJ BRAK TERPIT KRUSCHENIE. SUPRUG GOVORIT,CHTO VO VSEM MOJA VINA

Ульфила
28.07.2009, 22:45
Женщины все разные, но одна черта у них общая. чрезмерно самолюбивы и с весьма завышенной самооценкой,этого не отнять !!!

Блик
28.07.2009, 23:52
Мужчин понять не возможно, мы эгоисты за малым исключением...)))) Вот ему вот это надо было и вот это и так и сяк, а Вы ему потокали а ему все мало и в итоге Вы все равно плохая...Надо было с самого начала добиваться равного отношения. ну это мое мнение...)))

Peneopa
29.07.2009, 00:10
Дорогая, Юлечка! Не всегда виноваты женщины,В ветхом завете есть место.где брошенные еврейки плакали и Бог их услышал.Братья поточнее могут рассказать.
Странно но именно у адвентистов я часто встречала мужчин,будучи верующих и разведенных.или старик женившийся на юной,при живой жене (Адвентист)

Ульфила
29.07.2009, 00:13
Такого старика стерилизовать надо и пастора который дал добро на такой брак тоже стерилизовать.....

Априори
29.07.2009, 00:21
хорошо зарабатывающую, но при этом чтобы была всегда дома, убирала, готовила, стирала, задетьми смотрела, а че??? вон наши бабушки как? а современные женщины совсем разбаловались!!(dt)

Априори
29.07.2009, 00:23
не ну в Библии ж написано что жена должна слушаться мужа, а у нее окаянной еще иногда свое мнение... сплошные проблеммы с этими женщинами.....

Ofi Gela
29.07.2009, 00:25
Юлечка! Думаю, Вы не очень давно замужем, а на начальных этапах совместной жизни часто возникают проблемы, разногласия. не опускайте руки, не обижайтесь и не уходите в себя. пытайтесь все проблемы обсуждать совместно, учитесь уступать. Брак это всегда работа( не только физическая) :-) не забывайте, что Господь всегда готов помочь.
у нас в семье была подобная ситуация- через год после свадьбы стояли на грани развода. а вот в этом году будем отмечать 10 лет совместной жизни! и понимать стали друг друга намного лучше, чем 10 лет назад.
Божьих Благословений Вам!

Юля КНИЗЕЛЬ
29.07.2009, 00:37
OB'JASNITE MNE ,POCHEMU MUJCHINA SEGODNJA GOVORIT "LJUBLJU" ,A UTROM GOVORIT CHTO NE LJUBIT

Хевруим
29.07.2009, 07:50
Жена должна быть супер женщиной - все уметь, все знать, понимать, все делать, но при этом почитать мужа как главу и не давать ему повода думать, что она умнее его :-) Подробности можно прочитать в Притчи 31: 10-31
А здесь притча как сделать жену для себя идеальной:
********netzor.org/interests/18820-pritcha-idealnaja-zhena.html

Априори
29.07.2009, 08:43
ну вот, Вячеслав, и я про то же самое!!! жена должна....., все проблеммы в женщине..., жена не делает.... вот это фразы у нас на форуме!!! КАК НАМ ПОВЕЗЛО С МУЖЧИНАМИ!!! исходя из постов я поняла, они у нас идеальны!

Априори
29.07.2009, 08:45
леонид(Y)(Y)(Y)(Y), а то в этом наша проблемма, мы всегда считаем что наша вторая половинка должна быть идеальной, и не можем смириться если вдруг обнаруживаем чуточку несовершенства!

Аэлита
29.07.2009, 09:33
М-м-мда... Мужчины хотят во все времена одного:жену послушную. А вот интересно:зачем нужна жена? Заведите кошку,собаку,мышь. Они всегда во всем будут молчать.

Аэлита
29.07.2009, 09:36
Самое главное условие счастливого брака-это понимание между супругами и любовь безусловная,лишенная эгоизма.

Для Тебя
29.07.2009, 09:36
Спасибо большое, Вячеслав за классную историю!
Юля, ты конечно же можешь спрашивать у разных мужчин о том, каких идеальных жен они хотят видеть, но мне кажется что только твой муж имеет настоящий ответ -- мужчины такие же разные как и мы, женщины, и твой мужчина имеет свое мнение какой имеено он хочет иметь жену! В моих отношениях с мужем я не руководствуюсь идеализмом, не верю в идеал. Я считаю что оба человека должны работать над отношениями, и самооценка у женщины должна быть на высоком уровне если ее муж настоящий мужчина!

Аэлита
29.07.2009, 09:54
Да, Маша. Я согласна с Вами. Не надо ни от кого ничего требовать. Жена должна каждый день молиться о том,чтобы Бог помог ей сделать сегодня её мужа счастливым.

Аэлита
29.07.2009, 09:58
А муж вместо того,чтобы заучивать стих о послушании жен,должен подумать:а люблю ли я свою жену так,как Христос церковь?

Флорентийский
29.07.2009, 11:09
У нас такая же проблема.Мы за 4,5 года совместной жизни собирались расходиться сотни раз...Мой муж всё-таки не понимает женскую психологию, да и вообще многие мужчины(tr) , мы совсем другие(различия эмоциональные, психологические, физические).У многих мужчин отсутствует понимание жены и они не умеют проявлять истинную любовь к ней...Вообще это очень серьёзная тема, есть книга:"если бы он только знал",о женщине-очень хорошая, советую прочитать....
Для мужчин: 1 Петра 3:7, прит.31:28:-D

Флорентийский
29.07.2009, 12:02
Когда женщина говорит, что ей нечего надеть, -
это значит, что закончилось все новое.
Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть, -
это значит, что закончилось все чистое.:-D

Хевруим
29.07.2009, 13:48
У многих мужчин отсутствует понимание жены и они не умеют проявлять истинную любовь к ней
У многих женщин отсутствует понимание мужа и они не умеют проявлять истинную любовь к нему... а он существо в отличие от женщины очень простое и понять его гораздо легче :-)

Флорентийский
29.07.2009, 14:30
Вот именно, что вас легче понять, а вот нас вы почему то и не пытаетесь понять....У вас,мужчины, просят совета, что вы хотите от женщин.......Мужчине наверное многого не надо: чтобы готовила, стирала, смотрела за детьми, чтобы в доме был порядок, ходила в магазин, всегда хотела, не пилила и т.д, список ооооочень длинный...

Флорентийский
29.07.2009, 14:50
Анатолий откуда ж я вас знаю(fr) , поэтому за вас я не могу сказать и вообще за большинство не говорю.... Я сужу по своему окружению, родственникам.....
Мне достаточно, чтобы моя любимая женщина хотя бы иногда была рядом
А вашей жене этого достаточно, вы думаете опять же о себе, может ей большего надо (ch)

Флорентийский
29.07.2009, 15:05
Что то вы малого хотите, чтобы хотя бы иногда была рядом-простите иногда, а в остальное время где же ей быть?Испариться?

Флорентийский
29.07.2009, 15:08
В чём мы то допускаем ошибки? Может вас совсем не трогать(мужчин), хотя все разные , что всех в одну кучу собирать. Есть же наверное на свете заботливые, внимательные ,чуткие мужчины*-)

Хевруим
29.07.2009, 15:15
Есть же наверное на свете заботливые, внимательные ,чуткие мужчины
да они есть и такого мужчину "делает" мудрая мать, а потом жена

Флорентийский
29.07.2009, 15:22
Нет негатив мне не зачем выискивать, вы наверное просто не так выразились(слово иногда), вот я и спросила вас?:-D Тогда надо у своего мужчины допытываться, что не так во мне!!!

Блуждающий
29.07.2009, 15:50
ЖЕНЩИНА В ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ - ВЕЛИКАЯ СИЛА. ОНА МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЕГО СЧАСТЛИВЫМ И РЕАЛИЗОВАННЫМ, А МОЖЕТ УНИЧТОЖИТЬ КАК ЛИЧНОСТЬ.

Блуждающий
29.07.2009, 16:13
мне кажется, что нужно понять что для человека ценно и важно в жизни, что его вдохновляет, и поддерживать всячески его в этом. Часто люди в семьях живут как бы не в своей тарелке: работают не там где хотел бы, а отсюда и отсутствие заинтересованности - финансовая ограниченность - комплекс неполноценности. мужчина должен заниматься тем, чем он должен заниматься даже если по началу это не приносит ощутимых финансовых дивидендов, зато пройдя с ним рядом крым и рим вы однажды поймете что рядом с вами настоящий мужчина))))

Хевруим
29.07.2009, 16:14
для начала нужно разобраться в процесоре и узнать какие программы туда уже заложены, а затем использовать их по-максимуму, улучшая свои навыки и квалификацию в обращении с программами :-D

Блуждающий
29.07.2009, 16:16
Богом задумано так что мужчина воин и добыдчик а женщина хранительница очага. для того, чтобы он достиг новых высот ему нужна поддержка ЖЕНЩИНЫ. Без женщины ему неинтересно чего либо достигать или ей его достижения неинтересны. зачем что-то делать если любимая это не оценит?

Блуждающий
29.07.2009, 16:20
можно конечно и диски отформатировать и систему переустановить и новый софт установить более полезный но для этого квалификация нужна))))))

Блуждающий
29.07.2009, 16:21
да и человек не комп если зависнет перезагрузить ООООООчень большая проблема)))))

Хевруим
29.07.2009, 16:23
зачем "новый" софт, хоть бы "старый" с толком использовать, а новый только, когда "рука набита будет"... вначале нужно полюбить, то что есть и научиться пользоваться.

Флорентийский
29.07.2009, 16:39
мужчина должен заниматься тем, чем он должен заниматься
это точно, вот мой муж хотел заниматься спортом, а ему не разрешили родители в детстве из-за субботы, теперь он и не знает чем заниматься, не может себя найти, но в футбол всё-таки гонят(so)

Флорентийский
29.07.2009, 16:41
Вообще,я считаю, нужно желание обоих супругов, чтобы улучшить семейную жизнь...

Хевруим
29.07.2009, 16:47
далеко не всегда у обоих супругом есть желание это делать, но если есть желание сохранить брак приходится изучить инструкцию к подарку от Бога и приобрести необходимые навыки изпользования.

Блуждающий
29.07.2009, 17:00
в любом случае брак - это ответственность обоих то что я написал касается и мужчин в равной степени

Гордый Птицъ
29.07.2009, 17:31
Мне кажется часто проблема возникает от того, что мы не понимаем, что такое любовь. Автор темы написала, может ли быть так что любовь была, о потом вдруг ее не оказалось. Так вот,конечно МОЖЕТ. Любовь это не то, что появилось однажды и пробудет с нами всю жизнь.Любовь очень легко разрушить,своими придирками, своим неуважением, даже нежеланием ухаживать за собой и т.д. и т.п.

Всё На Мази
29.07.2009, 18:28
Ущемленная самооценка, первый признак того, что на самом деле она завышенная...
Это как понимать?

Хевруим
29.07.2009, 23:06
Автор темы написала, может ли быть так что любовь была, о потом вдруг ее не оказалось.
А может ее изначально и не было? За любовь выдавалось нечно другое, а не 1 Кор 13: 4-8
Любовь это не то, что появилось однажды и пробудет с нами всю жизнь. Любовь очень легко разрушить
С любовью, о которой писал Павло, однозначно такого произойти не может.
разрушить, своими придирками, своим неуважением, даже нежеланием ухаживать за собой и т.д. и т.п.
разрушить можно отношения

Альтаир
29.07.2009, 23:12
MOJ BRAK TERPIT KRUSCHENIE. SUPRUG GOVORIT,CHTO VO VSEM MOJA VINA
Так обычно говорят люди, которые не хотят или не приучены свою ответственность брать на себя.Нет ничего хуже жить с такими людьми!

Гордый Птицъ
30.07.2009, 09:59
А может ее изначально и не было? За любовь выдавалось нечно другое, а не 1 Кор 13: 4-8
Возможно и не было, мы этого конечно не знаем.Но хочется надеяться, что христианские браки создаются по любви.
С любовью, о которой писал Павло, однозначно такого произойти не может.
Да, о которой писал Павел не может. А с той , которую испытываем мы в своей земной жизни, очень даже возможно.
разрушить можно отношения
Я считаю, что брак это и есть отношения.

Amelia
30.07.2009, 13:03
М ы в с е э г о и с т ы!

Как мужчины, так и женщины!
Всем нам надо учиться каждый день Любви у Самого Бога...

Юля Артымович
Бог любит тебя и Он хочет, чтобы ты была счастлива!
Молись сестра за то, чтобы любить мужа не смотря ни на что и в то же время проси у Бога мудрости как любить так, чтобы не баловать своего мужчину, чтобы он не разленился вовсе...

Amelia
30.07.2009, 13:03
да они есть и такого мужчину "делает" мудрая мать, а потом жена.
Золотые слова! (Y)

Оно так и есть!
А насчёт любил, а теперь не любит.... Ерунда! Думаю, что ленится, поэтому думает, что не любит...
Мы в браке с начала все усердные, старательные, а потом расслабляемся и ленимся...
Спустя время нам кажется, что всё прошло и любви нет, а на самом же деле, всего лишь лень любить!
Ведь любить - это значит что-то делать, а не просто что-то чувствовать...
Наши чувства и дела взаимосвязаны и если мы что-то не чувствуем, значит что-то перестали делать...
Так же и в отношении дел - если перестали делать что-то, значит перестали чувствовать...

Amelia
30.07.2009, 13:46
А я говорю не о том, чтобы заставлять....
Надо беречь, то что БОг дал, а не бестыдно разбозаривать и тушить своим эгоизмом огонь Любви....
Кстати, когда чуйства охладевают, о которых вы говорите, то и остаётся главное, это дружба крепкая и братская Любовь!:-$

Хевруим
30.07.2009, 15:47
крепкая дружба и братская любовь без чуств не бывает, но чувства построенны на другом фундаменте.

Альтаир
30.07.2009, 16:52
да они есть и такого мужчину "делает" мудрая мать, а потом жена
вот в том то и дело, что если мать ничего хорошего не вложила, то жена ничего не сделает , хоть в лепешку разбейся. Таков причинно - следственный закон.

Amelia
30.07.2009, 17:18
вотв том то и дело, что если мать ничего хорошего не вложила, то женаничего не сделает , хоть в лепешку разбейся. Таков причинно -следственный закон.
Это точно!
Ну хотя иногда в жизни происходят чудеса!