Просмотр полной версии : Кто из Белоруссии встречаемся здесь
Копейкина
24.01.2010, 22:17
Я не из Белоруссии,но хотела бы побывать....Когдато ,очень давно была влюблено в порня из Белоруссии.Мы сним познакомились в РеспубликиКоми п.Певью в строй.отряде-я его помню ...........
God s Queen Svetlana
12.02.2010, 23:45
Здравствуйте Все! Я из Белоруссии и горжусь этим. Это прекрасная страна, добрый народ и мудрый президент и это полнота!Слава Богу!
Игорь Мам
10.03.2010, 17:07
Привет, благословенные, я из Могилева, в прошлом наркоман и преступник но милостью Божьей обрел свободу, порадуйтесь с радующимся!!!
Юлия Кавга
01.04.2010, 07:01
Приветик всем, кто здесь, и кто мимолетом заскочил... ;-) Я из города Пружаны... Это Брестская область... Сейчас пока в Витебске живу. :$ Мне 20 лет... Буду рада вам... Заходите ко мне... ;-) (F)
(C) (^) - жду вас уже... :-)
Ал на Монах Шкимбова
02.04.2010, 02:00
Всем привет! Когда мне было лет 15 я приезжала в Белоруссию на свадьбу, а было это в городе Молодечно.
Там впервые Бог коснулся меня сверхъестественно и я получила исцеление.
К сожалению, я не помню церкви, куда я приезжала, но хорошо помню молодёжного лидера - это был Андрей Шитик (он работал в какой-то мастерской и делал из пенопласта разные интересные изделия, например, ободок-потолочник под люстру). Я вела некоторое время переписку с ребятами из Белоруссии, но потом потеряла все контакты.
Хотелось бы снова возобновить наше знакомство и узнать как жизнь у ребят и как церковь в Молодечном поживает сегодня?! Заранее спасибо
Танюша Cэмэнук
02.04.2010, 22:32
Мне очень нравится Кобрын,наверное потому,что там моя церьковь....и очень нравится вся Беларусь!!!!!
Анатолий Пыш
07.08.2010, 01:13
Всем приветик. Я парень музыкант играю на ударниках в церкви в группе Прославления. И еще умею играть на трубе и на мондолине. Красиво пою. Пою в молодежном хоре тенором. Больше всего мне нравиться играть на ударниках и петь. Music it's my LIFE!
* * * * * * * * * "T@ly@n"
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot