PDA

Просмотр полной версии : Условия, по которым я ищу друзей:

Славик Щага
12.09.2010, 16:52
1. Ты целый день думаешь о Боге и Евангелие, ночью тоже.
2. Тебе не интересно ничего, кроме Евангелия(от Матфея, Луки, Марка, Иоанна)( ни телевизор ни компьтер, только Евангелие)
3. У тебя давно нет дома и имущества, потому что ты их давно продал и раздал нищим.
4.Хоть одно слово о Боге от окружающих приводит тебя в волнение, трепет, шок. Сердце бьётся чаще.
5.Любую тревогу, депрессию и боль души, которые не кончаются никогда, ты легко переносишь, как пёс приносит кость хозяину.
6. ты не поднимешь глаз на ругающего тебя человека, взяв всю вину на себя без мгновения раздумий.
7. ты победил мир(выжил в наше время без потраченной копейки денег) и Бог взял тебя на колеснице на небо....

Наталья Так
13.09.2010, 17:02
Интересно знать кому нравится дружить по условиям? Не обижайтесь, но это просто бред сумасшедшего или конченого эгоиста!

Славик Щага
14.09.2010, 13:02
Без условий??? А если человек наркоман?? Вы будете с ним дружить??? Вот и я думаю, что нет. Поэтому условия необходимы!

Галя
14.09.2010, 15:50
А у Иисуса были условия или рамки?ведь он называет нас своими друзьями:-)где тогда наша любовь?а у любви не лицеприятия.а если бы Иисус поставил бы рамки?

Славик Щага
14.09.2010, 19:42
пример приведу: "кто матерь моя и кто братья мои, но тот кто будет исполнять Волю Отца Моего небесного, тот мне брат и сестра и матерь." * * * * * * * Это вам о чём то говорит?

Славик Щага
14.09.2010, 19:43
вот условие Иисуса: "кто будет исполнять волю Бога, тот будет братом..." * * * * *Вопросы есть?

Samocraynaya
14.09.2010, 21:18
Есть.:-D Если вы здесь,значит вас все-таки интересует компьютер,ну хоть чуть-чуть?

Галя
14.09.2010, 21:58
Да Иисус так говорил:)но так же он говорил что люби ближнего как самого себя:)а еще говорил что не должно быть лицеприятия:)а вот ты исполняешь ли волю Божию?

Галя
14.09.2010, 22:00
А если например ты с кем то хочешь дружить а он сказал что ты не подходишь его критериям.как ты поведешь?тебе тоже будет неприятно.

Славик Щага
15.09.2010, 01:32
интересует компьютер.Я общаюсь о Боге с верующими через интернет. * * * * Если человек не хочет дружить, это его дело.

Samocraynaya
15.09.2010, 01:47
Значит вам надо пересмотреть второе условие.А последний пункт о чем?Я понимаю его как призыв не работать или он о чем то другом?Обидеть вас не хочу,просто интересно.
Каждый имеет право на свое мнение и ищет то,что ему нужно.

Васильева
19.09.2010, 09:59
Ого! А если я живу в многоэтажке мне, что на улицу вместе с детьми и маленьким внуком переселиться? Что то ты загнул парень.

Иван Хаки
14.12.2010, 23:11
Взгляды,интерес,такие же принципы, ну и симпатия.(ну,а то что порядочность,верность,это само собой ).

Виолетта Ткач
21.12.2010, 00:03
СОГЛАСНА С ТАТЬЯНОЙ ПЕТРОВСКОЙ И ГЕННАДИЕМ ШАРШИНЫМ. ЛЮБОВЬ ЛЮБИТ НЕ ПОТОМУЧТО, А ВОПРЕКИ. И ДРУЗЕЙ НЕ ИЩУТ,ИМИ СТАНОВЯТСЯ. ИСКАЛА СО МНОЙ ДРУЖБЫ ОДНА СЕСТРА,ТЯНУЛАСЬ КО МНЕ,СТАРАЛАСЬ ЗВОНИТЬ ОБЩАТЬСЯ. А Я ЭТО ЗАМЕТИЛА,НО НЕ ОБРАЩАЛА НА НЕЕ НИКАКОГО ВНИМАНИЯ,НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА ОНА ДЛЯ МЕНЯ НИКАКОГО ИНТЕРЕСА. КОГДА ОНА ВЫСКАЗЫВАЛАСЬ ПО КАКОМУ-ЛИБО ПОВОДУ,Я ЕЕ НЕ ПОНИМАЛА И ЮМОРА ЕЕ НЕ ПОНИМАЛА.

Виолетта Ткач
21.12.2010, 00:11
А ОДНАЖДЫ Я ОКАЗАЛАСЬ НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА И ДОЛГО НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ В ЦЕРКВИ И НИКТО НЕ ВСПОМНИЛ ОБО МНЕ И ДАЖ НЕ ПОЗВОНИЛ,ДАЖ ДРУЗЬЯ. А ОНА ПОЧУЯЛА НЕЛАДНОЕ,ПОЗВОНИЛА,НЕ ДАЛА МНЕ ШАНСА ОТДЕЛАТЬСЯ ОТ РАЗГОВОРА,ЗВАЛА В ЦЕРКОВЬ. И КОГДА Я ПРИЗНАЛАСЬ ЧТО В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ,ОНА ПРИЕХАЛА ЗА МНОЙ,ЗАБРАЛА МЕНЯ К СЕБЕ,ПРОШЛА СО МНОЙ ЧЕРЕЗ ДИКИЙ НЕР СРЫВ. БУКВАЛЬНО С ЛОЖКИ КОРМИЛА,ВЫХАЖИВАЛА

Виолетта Ткач
21.12.2010, 00:15
ЭТОМУ ЧЕЛ Я ОБЯЗАНА ЖИЗНЬЮ. С ТЕХ ПОР МЫ УЖЕ ГОДЫ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ И НЕ ОДИН ПУД СОЛИ ВМЕСТЕ СЬЕЛИ. В СВОЕ ВРЕМЯ И Я ЕЙ ПРИГОДИЛАСЬ. МЫ НЕРАЗЛУЧНЫЕ ДРУЗЬЯ. КАК ДАВИД С ИАНАФАНОМ,ЛЮБИМ ОДИН ДРУГОГО КАК СВОЮ ДУШУ

Ольга Вэкд
21.12.2010, 00:42
Классно! Я тоже дружу сейчас с девочкой, которая поначалу мне не нравилась. А, отвечая на вопрос, условия, по которым я ищу друзей, для меня обязательно, чтобы человек был дружелюбным, коммуникабельным, открытым.