Просмотр полной версии : Хочу общаться с братьями или сёстрами. Отзовитесь люди в Боге!!!
Светлана Какн
31.10.2010, 12:04
Виктория,здравствуйте!Меня зовут Светлана.С огромным удовольствием хочу послужить вам общением.Вы верующая?В какую Церковь ходите?В чем ваш смысл жизни?
Инна Чама
08.11.2010, 09:25
Приветствую Вас братья и сестры! Мне тоже бы хотелось общаться на духовную тему. Я рада что есть такие группы где можно пообщаться с духовными людьми.
Инна Чама
08.11.2010, 12:15
Да я давно с Богом. тружусь в церкви с сестрами в группе праславения. Виктория расскажите и вы немного о себе.
Виктория Жука
05.12.2010, 21:12
Очень долго была у тебя в гостях. У тебя так много групп. Ни у кого столько не видела. Значит хорошо поёшь?В какую церковь ходишь?
Алена Камаш
21.12.2010, 21:34
а вы в церкви служите.тогда ответьте пожалуйста может ли святой отец рассказать про мою исповедь перед причастием другим людям и назвать меня черным человеком?
Виолетта Ткач
21.12.2010, 21:42
ТАЙНА ИСПОВЕДИ ДОЛЖНА СТРОГО СОБЛЮДАТЬСЯ,ТЕМБОЛЕЕ ЕСЛИ ВЫ ИСПОВЕДАЛИ ГРЕХ И ПОКАЯЛИСЬ В НЕМ.
Геннадий Шак
21.12.2010, 21:43
Алена тут даже в Церкви служить не нужно,что бы понять,что нельзя увы,но подаются лицемеры и среди якобы верующих.
Алена Камаш
21.12.2010, 22:00
абалдеть.так я так и поняла что мне наврали про батюшку.я говорю как только язык поворачивается против бога грешить.
Виолетта Ткач
21.12.2010, 22:23
АЛЕНА,ПОЛАГАЮ ВЫ СОВСЕМ НЕДАВНО ВЕРУЮЩАЯ. ЖАЛЬ КОНЕЧНО ЧТО СЛУЖИТЕЛЬ ПОСТУПИЛ С ВАМИ НЕЭТИЧНО,ТОГДА КАК ДОЛЖЕН БЫ БЫТЬ ПРИМЕРОМ ЛЮБВИ. НО И ВАМ НЕГОЖЕ ОГУЛЬНО ХАЯТЬ И ОСУЖДАТЬ СЛУЖИТЕЛЯ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С ЭТИМ. НЕ ЗЛОРАДСТВУЙТЕ,ПРОЯВИТЕ СМИРЕНИЕ. ИНАЧЕ РИСКУЕТЕ В СВОЕМ ПОВЕДЕНИИ ОКАЗАТЬСЯ НЕ ПРАВЕЕ ЕГО ПЕРЕД БОГОМ
Алена Камаш
22.12.2010, 00:14
я его не обвиняю я знаю что этого он бы не сделать.просто удивляюсь как другие врут что он про меня такое им сказал.
Алена Камаш
22.12.2010, 15:02
я была беременна.мне позвонил папа ребенка и сказал что он разговаривал с батюшкой по телефону и он сказал что я черный человек и ему не стоит со мной общаться.я потеряла сына.он когда узнал сразу успокоился,и больше мне не звонил.а потом я весь год болела серьезно уже на небеса с летала.и до сих пор он даже не пришел не поговорил со мной.здесь очень сильную роль сыграли его родители и родственники они хотели богатую ему в невесты,нашли у него с ней не сложилось.я не знаю кому верить.
Виолетта Ткач
22.12.2010, 15:49
ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ. НО,СЛАВА БОГУ,В МИРЕ ЕСТЬ БОЛЕЕ ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ. ТЫ ЕЩЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВА С ТЕМ,КТО БУДЕТ ЛЮБИТЬ И ЦЕНИТЬ ТЕБЯ ПО-НАСТОЯЩЕМУ. А ВЕРИТЬ НАДО БОГУ. ВСЯКИЙ ЧЕЛОВЕК ЛЖИВ - ГОВОРИТ БИБЛИЯ. ЛЮБОЙ,САМЫЙ КАЗАЛОСЬ БЫ ИДЕАЛЬНЫЙ ЧЕС СПОСОБЕН НАС РАЗОЧАРОВАТЬ. НЕ СТОИТ СИЛЬНО ИЗ-ЗА ЭТОГО РАССТРАИВАТЬСЯ,А ПРОСТО ПОМНИТЬ ЧТО И МНЕ САМОЙ БОГ МНОГОЕ ПРОЩАЕТ. БУДЬ БЛАГОСЛОВЕННА СЕСТРА
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot