PDA

Просмотр полной версии : Планирую переехать на юг России, Ставрополь, Краснодар, Ростов... Есть ...

Дмитрий Жука
19.12.2010, 14:42
Планирую переехать на юг России, Ставрополь, Краснодар, Ростов... Есть кто-нибудь из этих мест? Хотелось бы пообщаться. Пораспрашивать 8-)

Анастасия Дику
19.12.2010, 17:21
г.Сочи.Могу помочь :от приобритения уч-ка,до постройки дома,докумены и т.д......всем,кто желает переехать в Сочи.

САНЬКА ДОКЭМ
20.12.2010, 04:16
ТОЛЬКО НЕ СТАВРОПОЛЬЕ!!С ПЕРЕХОДОМ ИЗ ЮФО В СКФО ОЧЕНЬ МНОГО ИЗМЕНИЛОСЬ В ХУДШУЮ СТОРОНУ((

САНЬКА ДОКЭМ
20.12.2010, 15:54
КРАЙ ПРИСОЕДЕНИЛИ К ТАКИМ РЕСПУБЛИКАМ КАК ДАГЕСТАН ИНГУШЕТИЯ ЧЕЧНЯ,ВО ГЛАВЕ ПОСТАВИЛИ ПРЕЗИДЕНТА ЧЕЧНИ КАДЫРОВА!А АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ЦЕНТР СЕВЕРО КАВКАЗСКОГО ФЕД.ОКРУГА СТАЛ Г.ПЯТИГОРСК!В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТОГО ИЗ СТАВРОПОЛЬЯ ПОЛУЧИЛСЯ ПРИЮТ ДЛЯ ВЫХОДЦЕВ ИЗ ЭТИХ РЕСПУБЛИК!КОТОРЫЕ ВЕДУТ СЕБЯ ОЧЕНЬ ВЫЗЫВАЮЩЕ!НАСИЛИЕ,ДРАКИ,ТАНЦЫ ЛЕЗГИНКИ НА УЛИЦАХ НЕКОГДА ПРЕКРАСНОГО,КРАСИВОГО,ЧИСТОГО,И МОЛОДЕЖНОГО ГОРОДА СТАЛИ ПРИВЫЧНЫМ ЯВЛЕНИЕМ!СТАВРОПОЛЬЦЫ ВОЗМУЩЕННЫ,НО ВЛАСТЯМ ВСЕ РАВНО,ВЕДЬ ВПЕРЕДИ ОЛИМПИАДА И ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО ЧТО ЭТА ОРДА НАЧНЕТ ПОЛЗТИ ИМЕННО ТУДА!

Елена Окум
21.12.2010, 07:11
Опаньки! А я и не знала... Хрущев тоже в свое время в пределах ОДНОГО государства присоединил Крым к Украине, а теперь это другое государства. *К чему такие перестановки?...(tr)

САНЬКА ДОКЭМ
23.12.2010, 19:51
Лен,есть мнения что эти все соединения-разъединения связаны для обеспечения безопасности в краснодарском крае!

Соня Саняx
25.12.2010, 03:59
Я родилась и выросла в Ставропольском крае,23 км от Ставрополе...Тут и живу всю жизнь.Все,что Санька написал-сущая правда,которая лично меня удручает Хотелось бы уехать отсюда,да поскорее

САНЬКА ДОКЭМ
25.12.2010, 04:18
Софья,ни в коем случае!!!как так?это ведь твой родной край,зачем тебе куда то бежать?!нужно держаться,и не по одному а всем вместе!

Дмитрий Жука
25.12.2010, 08:13
да, печально. хотел из сибири на юг с семьей перебраться...
а что насчет других городов? астрахань, ростов?

САНЬКА ДОКЭМ
25.12.2010, 10:43
Там тоже самое!советую краснодарский край!о адыгее много положительных высказываний слышал!

Дмитрий Жукавм
26.12.2010, 08:19
я думал о краснодаре, но мне так кажется что зимой там слишком влажно, всетаки море оч рядом, так же как и астрахань. или я ошибаюсь?

САНЬКА ДОКЭМ
26.12.2010, 14:22
Да,ты прав!настоящей зимы здесь не бывает,но и не особо влажно здесь или это просто я уже привык!

Елена Окум
26.12.2010, 15:43
Меня эта тема весьма волнует. Потому тоже хочу вернуться за Урал . Если смотреть со стороны Байкала ;)

Елена Окум
26.12.2010, 15:44
Сначала глаз положила на Сочи... *Уж сильно меня привлекают море и горы. Обожаю воду и кататься на лыжах. *А сколько примерно на задворках там стоит маленький домик?:-$

Дмитрий Жукавм
27.12.2010, 11:51
я так полагаю что в связи с олимпиадой недвижимость в сочи нереально дорогая. поэтому на сочи я даже не смотрю.

Евгений Шап
27.12.2010, 13:44
Ребята, Глупости все это... конечно объединение положительно не сказалось на общей атмосфере, НО Ставропольский красй всегда был интернациональным объединение... только экономически - статистичная волокита, остальное все как прежде. Если есть желание переехать то Приезжайте в наш город, я сам из пригорода, но для меня Ставрополь как родной, спокойная провинция, бандидов везде хватает... и неважно какой они национальности! Ненужно приписывать Ставропольскому краю повышенный уровень угрозы, Глупости!!!!

Панкова
02.01.2011, 03:41
Меня зовут Марина. Я работаю в агентстве по недвижимости в г. Краснодаре, могу много что сказать о юге России.

Дмитрий Жукав
02.01.2011, 09:39
Марина. меня интересует частный дом в пригороде, в районе 10-15 км. от города. пока просто смотрю, прицениваюсь, выбираю город.
не могли бы вы рассказать про Краснодар? как там обстановка? как с работой? средний уровень зп, цены? преступность? как погода зимой?сильно влажно?

Елена Окум
02.01.2011, 16:55
Сань, все относительно. И Иркутск город недешевый, до объявления олимпиады у нас цены были одинаковые. *Дайте теперешний порядок цен.