Просмотр полной версии : АРМЕНИЯ самая первая страна в мире которая официально приняла ХРИСТИАНСТВО!!!
Асмик Сэка
01.12.2009, 21:15
да 301 г но только официально и на этом все потому что не придерживаются заповедей Христа.
David Mysoi
01.12.2009, 21:43
В каком смысле только официально? Почему не придерживаются? Армения одна из самых древних наций в мире!
Ну покайтесь... Мессия пришёл к своим, в Израиль, и первыми верующими были евреи - мессианские. И если с вас началось разделение на конфессии, то "нечем вам гордиться"...
Арминка Мхая
25.01.2010, 23:25
дело не в гордости , Мы этим не гордимся, но момним , что мы из первых, и приняли христианство в 301 году , но это не главное, главное проповедовать всех наций на земле .....
IV Вселенский Собор состоялся в 451 году в г. Халкидоне без участияармянских епископов, и его решения армянские богословы отказалисьпризнавать. На II Двинском соборе 554 года определения ХалкидонскогоСобора и исповедание православной веры святителя Льва Великого былиотвергнуты и осуждены. Так Армянская Церковь официально, хотя еще неокончательно отпала от Православия. Значительная часть армян остались вобщении с Вселенской Церковью и перешли в подчинениеКонстантинопольского Патриархата.
Серега Онт
29.01.2010, 02:35
А толку-то?
Английский путешественник Вильсон: Армяне жадные, корыстолюбивые и подлые, ни кого не уважают. Они мастера раздувать всякие мелочи, любители интриг
Великий Амир Тимур (Тамерлан) сказал: 'История не простит мне 2 вещи:
1) То, что я хотел уничтожить армян как этнос, 2) а второе- за то, что я не сделал этого. Правда есть и хорошие среди армян, но в целом народ гадкий. Никогда не выскажет своих мыслей в лицо, поэтому и кажется культурным, а в удобный случай зарежет.
Серега Онт
29.01.2010, 02:38
Воспоминания русского дипломата генерала Маевского. Из книги
"Массовые убийства, чинимые армянами"
Слышал ли кто-либо о народном героизме армян? Где высечены названия их сражений за свободу? Нигде! Потому что, "герои" армян больше были палачами своего народа, чем спасителями.
Карл Маркс: "Армяне, первая нация, начавшая использовать своих женщин в качестве подстилки под другие народы, как способ выживания"
Серега Онт
29.01.2010, 02:38
Отец армянской истории Мовсес Хоренаци (Моисей Хоренский) в V веке говорил о своих соплеменниках:
-но я хочу указать на жестокосердие, как и высокомерие нашего народа,...
-отвергающее благое, изменяющего истине,...
-народ строптивый и преступный,..
-ДУША, КОТОРОГО НЕ ВЕРИТ БОГУ!
-вы совершили прогневленное и в ложах ваших не принесли раскаяния
-вы заклали заклание и беззакония и уповающих на господа презрели
-поэтому найдут на вас сети того, кого вы не прознали и добыча, за который вы гонялись, сделает вас своей добычей, и вы попадете в те же сети...
Сергей Дамт
09.02.2010, 23:05
В сказаниях Монголов есть об армянах Они присоеденились против арабов но в решающий момент бросили погибать у Назарета( О монголах- христианах) В поисках вымышленного царства Л.Н. Гумилев
Сергей Дамт
11.02.2010, 00:19
Мои предки убивали многие народы и русских но они простили нас и даже привели многих монголов к вере а армяне турок простить не могут это разве христианский народ даже евреи немцев простили А у армян только одно карабах! геноцид! резня о бедные армяне!
Сергей Дамт
11.02.2010, 00:31
И вообще армян верующих и не было монофизиты-секта и байки одни .рука у них Иоана .И копье и письмо Иисус будто написал одно вранье и может были еденицы верующие как и монголы но что бы Страна состоящая из верующих это миф это бесовская лживая гордость даже в теме это видно как еще верующий нацией гордится ведь во Христе нету армян!
Seryoga Antonov jal chto tak schitaete. nas ochen malo no mi smogli vijit tolko blagodarya Bogu potomu chto imeli iimeem ochen mnogo vragov kotorie ochen silnie i ochen mnogac ix. No Bog bil i budet snami.V kajdom strane est nechistie lyudi glavnoe chtob oni prinyali Iisusa i stali novimi lyudmi. da seychas armyanitolkogordyatsyachto xristyanini no mnogie Iisusa ne znayut. no slava Bogu u nas probujdenie tak chto esli vi beruyushi vi ne doljni sudit i oskarblyat potomu chto nas mnoga veruyushix i mi vashi bratya i sestri bo Xriste
Арминка Мха
01.03.2010, 23:20
Хммммммм народ о чем идет речь .... Мы не в той группе , чтобы с таким неготивом писать друг о друге . Мы(христиане )свет (пример )в этом мире и что показывем тем кто читает эти сообщения (позор :-().
Нация не бывает верующей,человек-бывает, и пред Богом каждый за себя ответит , а не по нациям:армяне, русские...
да какая разница что о нас кто-то писал , таких людишек как ниже перечисленные миллион, и у каждого свое мнение и своя голова.....подобных слов можно писать в разных нациях (чего не надо делать , этим вы - Сергей, никого не унижаете , а показываете всего лишь свою "христианство "..)
Нам (христианм ) главное быть правильными перед Богом а не пере какой-то страной,
У ВСЕХ наций есть свои минусы и плюсы , но ето ничего не говорит о конкретном человеке (личноси )и БОГ нас (всех наций) любит такими какими мы есть .
многие христиане нуждаются в мудрости от Бога! так просите....
Асмик Сэка
08.03.2010, 13:27
ААА ВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО НАПИСАЛИ О ЕСЛИ Б МНОГИЕ ДУМАЛИ ТАК ЖЕ БЫЛО БЫ НАМНОГО МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ И ВРАЖДЫ И ДАЖЕ БУДУЧИ ХРИСТИАНИАМИ НЕ МОГУТ ПРОСТО ВСЕХ ЛЮБИТЬ.
Вячеслав Кадэ
10.03.2010, 11:55
Приветствую всех именем Господа нашего Иисуса Христа. Почитал и обомлел. Какие бы плохие армяне не были ( как некоторые здесь пишут ) А только они ведут себя действительно по Христиански. Говорят о любви к ближнему, о греховности всех народов на этой земле. А всем остальным ( не армянам ) я советую больше библию читать, такие отрывки как возлюби ближнего своего или не судите да не судимы будите ну и так далее. Из-за таких мелочей раздуваются национальные войны. Потому что один ( христианин ) думает что он лутше другого. Но все мы равны пред Богом. И воабще посмотрим на себя сначала. Мы лутше армян? Или какой другой национальности. А цитаты всяких мирских писателей в христианской группе не уместны. Нам больше на библию операться нужно. Благословений!!!
v 1 veke v Grzuii uje raspostronilos xristianstvo, eio zanios k nam Apostol Andrei! a v 264 godu iz Kabadokii k namvoshla sviataia Nino! mi gruzini priniali provoslavnoe xristianastvo! i sleduem priamomu ucheniu Xrista! i voobshe ne ponimaiu pochemu u vas vsegda kakoi to kompleks chto Armeni vsegda chto to percvaia sdelala
Мелора Саку
06.07.2010, 15:46
ПРИВЕТСТВУЮ ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРА..!Я АРМЯНКА...И МНЕ ОЧЕНЬ ОБИДНО И БОЛЬНО ЧИТАТЬ ВСЕ ГАДОСТИ О СВОЕМ МНОГОСТРОДАЛЬНОМ НАРОДЕ...МНЕ БОЛЬНО И ОБИДНО ,ЧТО ЭТИ ЛЮДИ СЧИТАЮТ СЕБЯ ВЕРУЮЩИМИ В ИИСУСА ХРИСТА...ДЛЯ БОГА НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ....ДЛЯ БОГА ЕСТЬ ЕГО ДЕТИ,ДУША КОТОРАЯ еГО ЛЮБИТ ...ИСПОЛНЯЕТ ЕГО ЗАПОВЕДИ ,ДУША КОТОРАЯ ПРИНЯЛА ГОСПОДА КАК СВОЕГО СПАСИТЕЛЯ...БОГ ГГОВОРИТ НЕ СУДИ ,ДА НЕ БУДЕШЬ СУДИМ...КАКОЙ МЕРОЮ МЕРЯЕШЬ ,ТАКОЙ И ТЕБЕ ОТМЕРИТСЯ...КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЛИЧНО ОТВЕТИТ ПЕРЕД ГОСПОДОМ..КАК ВЕРУЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК..БОЯЩИЙСЯ ГОСПОДА МОЖЕТ ОСУЖДАТЬ ЦЕЛУЮ НАЦИЮ....МНЕ СТЫДНО ЗА ТЕХ,КТО НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ВЕРУЮЩИМ ,НО РАЗЖИГАЮТ ССОРЫ..СКЛОКИ...РАЗДЕЛЕНИЯ...ТАКОВЫХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СРЕДИ НАС..
Мелора Саку
06.07.2010, 15:48
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО ТАКИХ ЛЮДЕЙ...ДА ВРАЗУМИТ ВАС БОГ!И ДАСТ ВАМ СВОЮ ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ...ПУСТЬ НАШ ЛЮБЯЩИЙ И МИЛОСТЕВЫЙ ОТЕЦ ПРОСТИТ ВАС И ВРАЗУМИТ..!
Мелора Саку
06.07.2010, 15:56
БОГ СВОИХ ДЕТЕЙ НАЗЫВАЕТ-ВЫ СОЛЬ ЗЕМЛИ...ВЫ СВЕТ ЭТОМУ МИРУ...ВЫ СВЯТЫЕ В ИИСУСЕ ХРИСТЕ..ВЫ МИРОТВОРЦЫ.......Т.Е.ДОЛЖНЫ НЕСТИ МИР ЭТОМУ МИРУ..ДОЛЖНЫ НЕСТИ ЛЮБОВЬ В ЭТОТ МИР ..БЫТЬ ПРИМЕРОМ...ОТРАЖЕНИЕМ ОБРАЗА ХРИСТА...ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ЭТИМИ СЛОВАМИ..ДА ПОМОЖЕТ ВАМ В ЭТО БОГ!
шушан авсэп
16.07.2010, 12:12
Мои дорогие не огорчайтесь ! ХРиста гнали , а чем мы лучше *БОГ любит всех нас одинаково!
Мила Мэди
13.12.2010, 00:51
Если это так!!!!! То СУПЕР!!! ЗДОРОВО!!! И СЛАВА БОГУ ЗА ЭТО!!! ЧТОБ ВЕЗДЕ ШЛО ПОКАЯНИЕ!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot