Просмотр полной версии : Из Баптистов есть кто?
Юра Волгин
31.10.2010, 23:35
привет
братьям и сестричкам!!!
я тоже баптист ;-)
я очень крутой баптист...
ну с ооочень крутым нравом!
всегда готов защитить
кого из наших!
я тут с предложением...
а давайте сделаем эту тему
ну ооочень популярной!
чтоб все христиане радовались,
что вот мол
какие хорошие
дружные баптисты!
ах да,
всем привет от нашей
Хадыженской церкви!
всем братьям и сестричкам!
Юра Волгин
01.11.2010, 00:23
Виктор, пока не знаю....
знаю ток одно
что
без вашей помощи
мне тут не справиться!
одному тут старателем мне
работать не
"варик"
полюбыйшен придумаем *чего нить очень интересное чтоб привлечь больше участников.
о Наталья...
если только вы позволите
то я оставлю секрет своей крутости в тайне!
я баптистом стал недавно,
и поэтому себе позволяю
очень *многое :-)
Виктор Шума
01.11.2010, 07:47
Нехорошо сливаться с миром и быть похожим на мир Юрий,Иисус сказал:дружба с миром есть вражда против Бога.
Юра Волгин
01.11.2010, 15:14
Виктор, мне *тяжело расшифровывать...
моя тебя не понимает!
говорю Вам,
я ток ток стал
баритоном!
Юра Волгин
01.11.2010, 15:28
баптисты и другие христиане,
если честно и так страшно отличаются от остальных....
как не от мира сего!
если честно это не всегда хорошо!
точнее отличия
не всегда в лучшее
направление!
я когда ещё не был верующим
был обычным парнем
с обычными заморочками
частенько наблюдал
за верующими.
анализировал,
и делал выводы ;-)
Юра Волгин
01.11.2010, 15:32
а теперь я сам
баптист...
и не жалею об этом,
и даже горжусь :-)
а общий язык нахожу сразу
быстро...
будь то мусульмане
или атеисты..
Виктор Шума
01.11.2010, 21:44
Упростить в смысле значит применять лексикон и терминологию общения современной молодёжи?или как то по другому предлагаешь?
Пчелинцева
01.11.2010, 23:14
Юрий-стать баптистом или верующим-это не значит просто назваться таковым...если вы не желаете меняться и не хотите отличаться от мира-не уверена что вы искренне уверовали...
Юра Волгин
02.11.2010, 07:18
Наталья, вы наверно правы.
я не желаю меняться, до тех пор пока служу в армии.
если я изменю манеру общения, весь рядовой состав на шею сядет быстро.
и частенько мне приходиться применять физическую силу для большего взаимопонимания *личного состава к себе. ведь служу я в Чеченской республике, с настоящими головорезами старше себя, которые прошли уже войну во второй и некоторые даже первой компании Чеченской республике.
такому парню как мне, этим дядям голову открутить что котенку.
я обещал братьям из своей церкви уволиться,
расторгнуть контракт весной
и тогда можно будет расслабиться,
расслабиться по настоящему
устроиться сторожем
в детский садик
ходить на все собрания в церковь,
изменить манеру общения
и говорить стихами и во всем славить Господа нашего!
а так мне признаться не по нраву что вы меня считаете не на все сто процентов *баптистом.
Виктор Шума
02.11.2010, 10:24
Война это там где течёт кровь и ведутся бои,победа это поражение врага.конечно Юрий ты в трудной ситуации,да сохранит тебя Господь от злого народа,помни Господа нашего Иисуса,Он одержал победу и поразил врага.Огонь не гасится огнём.да дасть Тебе Господь мудрости.зло побеждать добром.я сам сейчас работаю в охране и понимаю что такое режим и как я должен себя вести в определённых случаях,я молю Бога чтоб Он охранял меня на моём пути.
Пчелинцева
02.11.2010, 11:48
Юра,если обидела-простите,но это лично мое мнение.дай Бог чтоб вы уволились с армии и искренне посвятили себя на служение Богу!!!
Виктор Шума
09.11.2010, 14:35
Истинная вера в Иисуса.Иисус сказал:Я есть Путь,Истина и Жизнь!,никто не приходит к Отцу как только через Меня.
Ирина Пасп
11.11.2010, 17:07
Хочю написать Юрию Волгину. Ядумаю он заглянет сюда,
ВОТ ТЫ СЫНОК ГОВОРИШЬ ТЫ БАПТИСТ.но не доконца. т.е. тебе мешает служба,чечня . крутые парни и т.д.Мне не надо бьяснять что это такое .пришлось самой немного пережеть.т.к. я служила в погранвойсках и немного знаю как тогда еще в первой компании набирали ребят на войну. НО я хочу не об этом.
Истинный христианин не смотрик как на наго повлияют те люди .которые узнают ,что ты христианини-баптист.
Много примеров ,когда наши ребята попадали туда, а именно туда дьявол и направляет служить христианина истинного.а БОГ допускает это для того чтобы узнать устоиш ты в испытаниях или нет. Царствие БОЖЕЕ усилием берется, Вот именно в армии и познается крепкая любовь к БОГУ.ЕГО ЗАКОНУ. а не тогда .когда ты уволишся и досвиданье БОГ , я пойду к другому ГОСПОДИНУ у него легко жить. ВОТ именно в армии и закаляется настоящий христианин.Там проходит переплавка твоего яи сколько случаев *таких. что глядя на тебя многие становятся другими, А ты в этот момент говориш: -Подозди ГОСПОДИ .вот я отслужу .выйду на волу и начну со всей яростью тебе служить.Нет . если сейчас не сделаеш .завтра будет поздно,Наша зизнь очень короткая,
Юра Волгин
12.11.2010, 11:58
Ирина, со всем уважением к вам... хочу сказать... вам не стоит утверждать о том что вы имеете какое либо отношение к чечне, вы только знаете мальчиков которые туда по своей или не посвоей воле оказались на войне. вы не можете знать две-трети что происходит внутри коллектива подразделения.
Ирина Пасп
12.11.2010, 12:25
НЕТ дорогой мой мальчик.ты попал туда уже после 2х чеч енских компаний.А я смужем была в начале служилавч 2156 погранвойска и все это прошло через мою душу. и сейчас у меня служил родной мне человек в боевой58 владикавказе. так-что не надо сопли распускать . абыть воином добрым как божьим .так и земным. ЮОГ тебя там испытывает какой ты и готов пойти ради него в любой ситуации.
Инна Чама
12.11.2010, 12:58
Да я согласна с Ириной. Юрий сейчас служит в армии, но он только служит, а у него происходит духовная война с Богом, и не знает какую стратегию ему выбрать, но в любых случаях Бог всегда ПОБЕДИТЕЛЬ, просто Юрий должен выбрать стратегию Бога, а не другого "полковника или генерала" ОБИЛЬНЫХ БОЖЬИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ ТЕБЕ ЮРИЙ.
Юра Волгин
12.11.2010, 15:00
Ирина, еще раз говорю, быть овцой в стае волков, вещь не совместимая! вот когда приду на гражданку и ЕСЛИ, я повторяю если я приду в стадо к *овцам, как был намерен сделать это весной, тогда то я стану овцой как и все! еще раз говорю, не трогай мое достоинство женщина! пойди лучше к пастору попасися на лужайке!
Инна Чама
12.11.2010, 16:07
Юрий тебя никто не кусает,просто на это нужно смотреть так;-"А как бы поступил Христос, быв на моем месте?"
Ирина Пасп
12.11.2010, 19:29
ДА мальчик мой дорогой. Я уже не втом возрасте .. чтобы кусаться. пПросто ты еще младенец.ты только родился духовно и тебе надо общаться с такимиз-же. Если служиш воо владиковказе .там есть цент который выпускает журнал ,,вера и жизнь ,, найди сними общение тебе легче будет служить.
Виктор Шума
13.11.2010, 10:57
Привет Юрий!Путь Христианина он тернистый и не думай,что будет всё ровно и гладко.не многие идут этим путём.
Виктор Шума
13.11.2010, 11:01
Кстати:-)у тебя получается делать эту тему популярной,ты здесь в центре внимания:-):-)
Виктор Шума
13.11.2010, 11:01
Кстати:-)у тебя получается делать эту тему популярной,ты здесь в центре внимания:-):-)
Ирина Пасп
13.11.2010, 12:05
ЮРОЧКА! Лучше -бы ты так вооружился против духов злобы поднебесной .чем от мира этого.РАЗВЕ христиане такие?Христиане вооружаются БИБЛИЕЙ и СЛОВОМ бббббожиим . начинают работать!
Инна Чама
13.11.2010, 15:48
Ирина вы очень мудрая женщина, и я вполне согласна с Вами. *Юра не обижайся, плохого тебе никто не желает, просто рости духовна и ты увидишь, что мы желаем тебе только добра.
Ирина Пасп
13.11.2010, 16:12
ОН сейчас в терминаторы подался. куда ему до ХРИСТА!,Нужно вооружиться до зубов , чтобы его там чеченцы не обидели.ДА не в них дело и чеченцы много пострадали от этой политики, там сейчас больше ингуши заправляют чем чечня.Но от дьявола ты нечем не забарикадируешся.
Юра Волгин
13.11.2010, 21:08
мое желание конечно было сделать эту тему популярной, вот только быть в центре внимания не как не входило в мои планы:-)
Юра Волгин
13.11.2010, 21:08
мое желание конечно было сделать эту тему популярной, вот только быть в центре внимания не как не входило в мои планы:-)
Юра Волгин
14.11.2010, 17:45
я и не парюсь, я меняюсь! я сбавил свой темперамент и пыл на нет. я снял свои зубы и вооружился библией. я теперь не очень конечно похож на сержанта. этакого веселого, и рассудительного... я сейчас больше похож на -омуля глушенного- я усердно читаю новый завет и учу стихи пока из ребят некто особо не заметил во мне изменений... а кто и заметил, я сказал им что эт у меня после отпуска побочные эффекты, ну а вобщем вам мол тоже не мешало бы почитать и очиститься... один засмеялся, другой пальцем покрутил у виска...
Юра Волгин
14.11.2010, 17:57
тот что пальцем крутил у виска, раньше *подобного себе не позволял, соблюдал субординацию... но я не об этом, я только спросить... Ирина, это точно сработает? *мне очень любопытно как скоро об меня будут вытирать ноги, на кон поставлен мой собственный авторитет. если же этого не произойдет, тогда я просто снимаю перед вами шляпу, я буду благодарить вас, и помнить вас всю свою жизнь:-)
Ирина Пасп
14.11.2010, 18:14
Юра вот теперь вы правильно вооружились и позовите еще ХРИСТА и духа святого- вот тогда ты воин ХРИСТА!
:-Воззови ко мне и Я отвечу.,,ТАК сказал ХРИСТОС . И когда мне трудно и даже очень трудно *я вопию к нему день и ночь.(не втом смысле чтобы все слышали а есть такая комната- тайная.
где только ты и БОГ. и БОГ видящий тайное вздаст тебе явно,
Наши деды шли на войну и брали библию с собой иБОГ их хранил
.Матеря молились и БОГ защищал их. а кто такие ингуши. такие-же люди смертные . и так-же живут под БОГОМ .молись.молитва сильная вещь.только не заучеными чужими молитвами .а своей .,простой .ОБращайся как к родному человеку -просто и посмотришь тебя никто не посмеит обидеть , анооборот будут вспрашивать . акто твой БОГ а какой он. а некоторые и у виска покрутят и это будет ,но ты не поддавайся провокации не мсти за обиды , а молись за них и благословлчяй их.
выучи псалом22 иличитай его.он укрепит тебя.ДА БЛАГШОСЛОВИТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!
Виктор Шума
14.11.2010, 18:22
Ирин,в одной теме я прочитал что ты потеряла мужа.его убили на глазах друга..это на войне произошло?
Нина НПОПав
14.11.2010, 18:39
А я в тайне от мамы бегала в церковь по воскресеньям... Но в 1ое воскресенье этого года, я пошла в церковь открыто, а этим летом заключила Завет с Господом!!!!
(L) (L) (L) (L) (L)
Благословений вам, народ Божий!!!
Ирина Пасп
14.11.2010, 18:52
НЕТ!.Мы переехали из МОСКВЫ воздухом подышать в адыгее.
Я раньше там жила. и родилась к краснодарском крае.Купили в Майкопе в небольшом селе домик с озером. но приехал другой сосед -косовецему здесь дали убежище после войны в югославии..и ему мы не понравилисьи в один момент .когда меня не было дома.через пол-часа мне позвонили что сосед его убил и поджег дом вместе сним. 11 ноября была годовщина.Можещ заглянуть в мою личку там я выставила наше сочетание и свой дом.
Ирина Пасп
14.11.2010, 18:56
Ниночка дорогая -это такое счастье быть ЕГО ребенком!.ЭТО такое счастье .что не каждый человек может этого понять, только тот кто пережил это новое рждение.Ты родилась и ангелы ликоавали на небесах еще одна душа спасена и вырвана из лап дьявола,АЛЛИЛУЯ!!!!!!!!!!!
Ирина Пасп
14.11.2010, 18:59
Юрочка.СЛава богу ,Ты стал похож на человека. Вот теперь тебя люблюя, вот теперь тебя хвалюя наконец -то ты стал похож на подобие божее .АЛЛИЛУЯ!!!!!!!!!!!!!БОГ победил!
Инна Якам
17.11.2010, 15:50
как я не люблю когжа говорят я бобтис а я питидисятник!и когда слышат про харизматов то избегают! ведь не диниминация важна! ведь все кто во Христе все служителя Божье!!Бог не говорил за диниминицию а за Него Сомого! мы все служим Богу !!
Натали Экса
19.11.2010, 04:37
Инна а надо любить,даже если и говорят что они баптисты или пятидесятники,Надо жить с любовью и прибывать в ней,любить и уважать не доминацию,а людей не смотря вм какой они домигации (K) (L)
Натали Экса
19.11.2010, 04:43
Узнаю христиан по делам,
Узнаю христиан по речи,
Узнаю по тому,как друзьям
Под беду подставляют плечи.
Узнаю я их по доброте,
По открытости их улыбок,
По их внутренней красоте,
По прощенью другим ошибок.
Узнаю Божий весь народ
По Христовой любви сиянью!
Да хранит вас от бед Господь,
Дорогие мои христиане!
Натали Экса
19.11.2010, 04:44
Я - христианин
Меня спросил однажды друг один:
- Какой ты веры?
- Я - ХРИСТИАНИН.
- Точнее?
- Знать позволю – православный,
Всевышнего имею право славить,
Не ошибусь сказать точней - баптист,
Крещён в воде, чтоб сердцем был я чист.
- Скажи, пятидесятник ты быть может?
- В пятидесятницу я верю тоже
И верую, что Сущий Бог со мной –
Отец и Сын, и так же Дух Святой,
И знаю: есть посредник лишь один –
Христос с небес, а Я – ХРИСТИАНИН.
Тимур Хаса
20.11.2010, 07:57
да какая разница баптисты или кто либо другой.. тут все дети Божии и на этом точка!
Владимир Дэма
29.11.2010, 03:13
Один из свидетелей Иеговы както раз меня зло спросил: а правда што вы Бабтисты на собрании баб тискоите? Я сказал конечно, есть желание приходи не стесняйся. Досихпор помню его выражение лица:-D. Друзья будьте взаимовежливы
Валентина Смикна
02.12.2010, 20:12
Нахабинская церковь,, ИСТИНА,, Московская обл. Пастор Румачик Павел Петрович(L) (L) (L) (F) (F) (F) :-)
Мила Мэди
13.12.2010, 00:47
Всем привет!!! Я с баптистской церкви, но я этим не хвалюсь, а хвалюсь я Иисусом и тем,что я Его ХРИСТИАНКА!!!!!
Елена Данда
16.12.2010, 18:02
привет баптистам, привет всем христианам!!! Ни разу в этой группе ничего не писала - недавно сюда попала. впечатлена. интересно)))
Анатолий Мака
27.12.2010, 20:07
Вообще-то основная часть протестантского мира-баптисты..,т.е. те из них ,кто крестится в сознательном возрасте...так что нас много...
Мила Мэди
28.12.2010, 23:34
Нуууу,я с Анатолием не соглашусь, п.ч. сейчас основная часть протестантского мира харизматы!!!
Оксана мусиэ
06.01.2011, 12:31
Приветствую Любовью Христа и поздравляю всех с Рождеством! Я - баптистка. И мне в принципе всё равно кто есть кто: баптист, харизмат, пятидесятник или ещё кто. Главное что он искренне верит Богу и живет по слову Его и исполняя. Любите друг друга. Ибо Господь любит нас всех и не лицеприятствует. В 1-ом послании Петра сказано 15-16: по примеру призвавшего вас Святого,и сами будьте святы во всех поступках. Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot