PDA

Просмотр полной версии : Сёстры, которые хотят знакомиться, пишите о себе (не стесняемся сестрички )

Екатерина Найка
20.10.2009, 18:46
Меня зовут Екатерина,мне 27 лет.Хочу общатся с братьями и сестрами...живу в России,Кемеровской обл.

Irina Isin
21.10.2009, 23:04
ich mochte bruder uns schwester kennenlernen ich wohne in Deutscland in koln ich freue mich auf file zuschriften (L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)

Мария Hiv
22.10.2009, 00:56
Меня зовут Мария,живу в Германии,имею двух сыновеи,одному,23,а другому 25,ребенок которому 25,мои приемныи сын,воспитываю уже 21 год,и был у меня стаешии сын,в возрасте 21 года умер,буду рада общаться с вами Братья и Сестры.Мир вашему дому,и Божьего вам Благословения.

Iren Mogivv
22.10.2009, 09:23
МНЕ36 ЛЕТ.. ИМЕЮ ДВОИХ ДЕТЕЙ 16 И 15 ЛЕТ. БЫЛА МУСУЛЬМАНКОЙ. НО УВЕРОВАВ В ИИСУСА ХРИСТА ПРИНЯЛА КРЕЩЕНИЕ

Юлия Шэста
22.10.2009, 09:32
Здравствуйте, братья и сестры! Я живу в г. Новокузнецке, хожу в церковь "Новоильинская". Пишите, буду рада общению. (ch)

Юлия Симан
22.10.2009, 11:49
Здравствуйте,меня зовут Юлия живу в городе Н-Новгороде.Буду рада общению,пишите.

Галина
22.10.2009, 21:38
Привет всем ! Меня зовут Галина ! Живу в США . работаю в салоне парикмахером , люблю читать христианские книги и вообще все интересно полезное .

Шкаленко
22.10.2009, 22:21
Всем доброго вечера! Меня зовут Наталья, я из г.Краснодара, работаю в банке. У меня есть сын, ему 8 лет. Четыре года назад развелась, (вернее муж со мной развелся), очень переживала, ведь считаю что семья- это главное в нашей земной жизни... Сейчас готова к знакомствам и общению. Пишите- буду очень рада...

Басмат
22.10.2009, 23:36
Добрый вечер всем! Я Наталия.Живу в г.Димитров В Украине. Христианка.Живём вдвоём с мужем, а дети уже выросли и улетели с родного гнезда. Старший Игорь женился, имеем невесточку Людочку. Менший ещё холост - 24 года.Мы счастливы!(Y) Хочу общаться и с вами!(K)

Сазонова
23.10.2009, 12:54
Здравствуйте. Меня зовут Оля. Живу и работаю в г. Курске. Очень буду рада общению.

Винокурова-дев
23.10.2009, 14:49
Мир вам,дорогие христиане! Рада знакомству со всеми,кто напишет! *Яживу в Украине в Днепропетровской области,но с декабря(если по Божьей воле) поеду в Москву жить,работать,служить Богу. Я разведена ещё до уверования,дети взрослые,но всё это время с Богом(13 лет) я не встречаю христианина,который бы стал спутником жизни.На всё Божья воля,я знаю,что Богу виднее,может и остаться одной лучше для меня.Пишу авторские песни о Боге,встрече с Ним,о переменах жизни после встречи с Христом.Больше можно прочитать в моей группе,которую открыла"Бывшие оккультисты,теперь возрождённые христиане" Было оккультное прошлое,вот и результат моей личной жизни... Жду писем,а также приглашаю в свою группу.Там много интересных свидетельств обращения к новой жизни,в том числе,знахарей,астрологов,гадалок. Благословений!

Anna
23.10.2009, 22:22
Добрый вечер дорогие братья и сёстра!! меня завут анна, жуву в германии, люблю общение!!!!

Шипунова
26.10.2009, 00:19
Мне 52 года.Живу в Белорусии. Сестрёнки, у кого мужья не уверовали, пишите, пообщаемся. Благославений всем!(L)

Лариса Юди
26.10.2009, 01:08
Бог-самый большой Романтик,любящий дарить подарки!Сестрички,пусть самый лучший подарок будет ваш!!!Пишите,будем общаться....
Братья,для вас Он приготовил особенные подарки-пишите,буду рада общению!

ЛАРИСА МИХО
26.10.2009, 08:25
(F)(L)ПРИВЕТ всем,меня ЛАРИСА зовут.я врач.с ГОСПОДОМ -17 лет.жву одна,деток нет.хотелось бы встретить человека от Господа.я жизнерадостная,юморная оптимистка.характер у меня лёгкий и я люблю людей(L)(F)

Семенко
26.10.2009, 14:57
Приветствую вас,сестры и братья!Меня зовут Лена.Живу в г.Биробиджане Хабаровского края.Одна воспитываю двух детей-дочь17лет,сын-8лет.Уверовала в Господа в 91г.Надеюсь и ВЕРЮ что Бог поможет найти вторую половину...

Ирэн Вака
27.10.2009, 11:29
К сожалению во всех группах такого порядка, в основном молодые мужчины, но я только по паспорту догнала 49 год жизни... Но...в остальном я очень молодая и хочется настоящего женского счастья...без комментариев со стороны...
Хочется нежною быть, беззащитной,

Где-то робкой, стыдливой порой…
Не хотелось бы вновь стать ошибкой…
Не хотелось бы, вновь стать броней…
Украшеньем хочу быть в короне,
В той, что венчан он, будет судьбой…
Хрупким символом славы мужчины…
Чтоб гордился все время он мной!

Виктория Онищэн
28.10.2009, 14:18
Мир Божий дорогие сестры и братья!
Меня зовут Виктория, я из Днепропетровска в 2001 году приняла Господа. Хожу в церковь Новое поколение.
прошу у Бога вторую половинку, для создания семьи. Буду рада общению.

Голиусова
28.10.2009, 18:35
Добрый день. Меня зовут Ирина живу в Белгородской обл., вдова.Если Богу будет угодно, то встречу вторую половинку.Всем сестричкам найти свою единственную половинку.Ангела Хранителя Всем.

Ирина
30.10.2009, 16:41
Добрый день!Меня зовут Ирина.Живу в Москве.Разведена,есть дочь 14лет.Буду рада знакомству с мужчиной,не злоупотребляющим алкоголем для серьёзных отношений и создания семьи.

Горбунова
30.10.2009, 18:48
Мир вам дорогие христиане!Меня зовут Юля,я замужем,у меня сынули 2годика.В 2006 году Господь привел меня к себе и я стала воцерковленной христианкой,очень благодарна Господу что он меня не забывает,приносит радости и горести.Муж мой не верующий,и от этого мне очень тяжело,но я верю что Господь приведет и его к вере.Пишите,буду очень рада общению с вами.Храни вас всех Господь!

Мария Кана
01.11.2009, 20:24
Доброго времени суток!:-D
Рада была попасть в вашу группу!
Как и все здесь присутствующие хочу простого женского счастья!
Которое как оказалось не может быть полным, без гармоничных отношений с противоположным полом.
(nt) (nt) (L) (nt) (nt)

Елена Гацэва
01.11.2009, 20:47
А впрочем, в жизни всякое случается:
Бывает, звезды сыплются порошею.
Бывает, небо солнцем улыбается,
И просто, настроение хорошее.
Судьба подарит дней удачных горсточку,
Разбросит, как рубиновое крошево.
Веселым ветром заберется в форточку,
Ну, просто настроение хорошее!
А может горечью отравит…
Что ж, случается.
Сломает планы – мучает, куражится.
И за спиной отчаянно кривляется,
Да так, что, в общем, мало не покажется!
Опять же, пожалеет, и помилуя,
Подарит утро на мечту похожее.
Растеплится погода-злюка стылая,
И снова, настроение хорошее!
Вот так, срывая день за днем, и катится
Вся эта жизнь – то облаком, то ношею.
А ты люби и радость и сумятицу,
И будет настроение хорошее!

Лазаревич
10.11.2009, 22:26
Я хочу найти свою вторую половинку. Была замужем, сейчас в разводе, есть дочь 14 лет. Я верю, что Господь в Своё время пошлёт мне прекрасного супруга. (L)

Sv tlаna
11.11.2009, 01:32
Я Света из города Киева, веселая и жизнерадостная девушка. Хочу найти настоящую любовь! Не хорошо человеку быть одному ;-);-)

Виктор Паск
14.11.2009, 20:16
НЕ ХОРОШО ЧЕЛОВЕКУ БЫТЬ ОДНОМУ(X)+(Z):-(L)-----------100% согласен(F),а то начинают гормоны кипеть,крыша едит(md)

Татьяна Жива
16.11.2009, 23:45
Хочется нежною быть, беззащитной,

Где-то робкой, стыдливой порой…
Не хотелось бы вновь стать ошибкой…
Не хотелось бы, вновь стать броней…
Украшеньем хочу быть в короне,
В той, что венчан он, будет судьбой…
Хрупким символом славы мужчины…
Чтоб гордился все время он мной!

Ирэн Вака
21.11.2009, 17:08
Татьяна Живора... Сударыня, авторское право нарушаете, если выставляете мои стихи, то пожалуйста внизу, подписывайте, чьи они... Закон, увы... есть закон.. Мне не жаль, но как автор... я имею право потребовать этого... Признательна, что Вам нравятся мои стихи, но подписывать обязательно... Хотя бы из-за уважения к автору стихов... Пусть Господь помогает...

Юлия Имьи
24.11.2009, 02:33
Люблю жизнь, люблю людей, люблю Иисуса! Верю, что Папочка приготовил для меня супруга - верного, сильного и доброго. Ценю открытые, доверительные, дружеские отношения.У меня двое деток, они послушные, разумные и очень позитивные.Мы любим путешествовать, активный отдых, и заботимся о том, чтобы жизнью своей славить Господа.Жду достойного, благородного мужчину, которому смогу стать помошницей.

Будчанин
30.11.2009, 02:05
Privet! Menya zovyt Svetlana. Mne 30 let. Zhivy Seattle,WA,USA. S detskix let s Gospodom. Slyzhy v Voskresnoi Shkole.Bydy rada znakomstvy tolko s sereszim namerenem!!!

Ольга Хакан
30.11.2009, 21:46
Привет.Меня зовут Ольга,Мне 33года из Германии.
Люблю Бога и служу Ему.Ишу вторую половину мужа по сердцу Бога.
Пишите Буду рада обшению(fr)

Ксюша Ники
04.12.2009, 23:25
привет меня зовут Ксюша,я из г.Макеевки Украина,мне 22,люблю детей,люблю романтику,занимюсь служениями в церкви с детьми,увлекаюсь компьютером.буду рада познакомиться со всеми.

Lena Ilin
10.12.2009, 07:15
привет. меня зовут лена. я из германии. жду с нетерпением свою половинку. пишите! буду рада!!!(ch)

людмила дыка
25.12.2009, 20:18
Мне 59 . хотела бы общатся с христианином. Живу одна .Дети живут в заполярье.Работаю в магазине.много читаю.В инете общаюсь с детьми.

Лилия Дкаф
27.12.2009, 01:04
Что нужно женщине, чтоб быть всегда красивой?
Дарить ей золото, брилльянты, жемчуга?
Иль, может быть, ей шуба дорога?
Песцовая? Иль горностай с шиншиллой?
Быть может, ей «Мустанга» подарить,
Чтобы она смотрелась грациозно,
Гарцуя с видом радостно-серьёзным,
Стараясь никого не задавить?
Всё это несомненно очень важно,
Машины, шубы, терем трёхэтажный,
Но и без этого смогла б она прожить….
Как сделать женщину воистину счастливой,
Желанной, сногсшибательно красивой?
Да просто: сногсшибательно ЛЮБИТЬ.

Елена Шимки
09.01.2010, 16:32
Верю,что Господь поможет мне найти мою вторую половинку!Доброго,благородного мужчину.

Танюша Cэмэнук
09.01.2010, 18:41
Аминь сестричкивсему своё время,Господь никого незабудет.-всем желаю дождаться своего принца на белом коне

наталья камэ
25.01.2010, 16:05
Привет!!!Я из Ульяновска. Буду рада общению с Вами!Обязательно напишите, отвечу всем!!!

Елена Каст
28.01.2010, 16:00
хочу знакомиться! Я вся такая... :) в общем, заходите ко мне на страничку и увидите всё аж в картинках.. :)

Л вина
06.02.2010, 23:51
Привет !!! Я Светлана . Живу в Московской области . Работаю парикмахером . Взрослый сын , у него своя семья .
Устала от одиночества ...

07.02.2010, 00:15
Я тут уже написала о себе... Хочу ещё раз сказать... Буду рада познакомиться с мессианским евреем или не евреем, понимающим это движение. Возраст - не так уж важен, но, конечно, не 15 лет разница... Хотя, возможно, Господь и такое предложит. Но главное - умный и обаятельный человек, внимательный.

Лариса Гама
16.03.2010, 07:51
Здравствуйте дорогие! Я буду рада знакомству . Очень хочется встретить свою половинку

Юлия Оми
24.03.2010, 15:02
Всем привет!!! С наступающей Пасхой!!! Пишите, буду рада познакомиться. Мне 30, рост 178.Пообщаемся!!!

Анастасия Чижа
28.03.2010, 20:55
Привет всем!живу в ВОРОНЕЖЕ! Хочу познакомиться с парнем ВЕРУЮЩИМ!Православным Христианином!:) вообщем,найти половинку свою.мне 25,заходите на страничку-пишите лично!буду рада общению!:) :) :)

Юлия Кавга
01.04.2010, 15:13
Приветик... Я из Беларуси... Мне 20 лет. :-) Люблю слушать музыку, верю в чудеса, веселая и общительная девушка.:$ Главное: люблю Бога... А обо мне больше узнаете, если напишете... ;-) Буду рада знакомству... :-)

Леночка Ган
05.04.2010, 22:40
Привет! Я живу в потрясающе красивом и гостеприимном южном городе Ростов-на-Дону! Как и все хожу в церковь, служу Богу. А также есть хобби - танцы. Буду рада знакомству! Благословений всем!

ВАЛЕНТИН ТКОЧ
09.04.2010, 01:41
МЕНЯ ЗОВУТ ВАЛЕНТИН ХОЧУ НАЙТИ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЛЮБИЛА ГОСПОДА МОЛИТВУ ЧТЕНИЕ БИБЛИИ СОБРАНИЕ ПИШИТЕ БУДУ РАД.СЕСТРЫ С ЕХБ.

Галина Кмугм
13.04.2010, 19:55
Шалом! Мира Божьего Вам и Божьей любви! Пусть Бог Благословит меня и даст мне мужа,любовь,семью.С любовью из Израиля!

Романенко
15.04.2010, 11:50
ПРИВЕТИК МНЕ 35 ЛЕТ В РАЗВОДЕ 10 ЛЕТ МОИМ 3 МАЛЬЧИКАМ 12 ЛЕТ 10.5 ЛЕТ 9.8 ЛЕТ ОЧЕНЬ НУЖЕН ОТЕЦ КОТОРОГО ОНИ НЕ ИМЕЛИ ОТ РОЖДЕНИЯ (ОН УШЕЛ В ДРУГУЮ СЕМЬЮ )Я С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ ИХ ПОДНЯЛА .НО ИМ НЕ ХВАТАЕТ МУЖСКОГО ОБЩЕНИЯ ОНИ ХОРОШИЕ .СПОКОЙНЫЕ КАК ВСЕ ДЕТКИ Я ДОВЕРЯЮ СВОЮ ЖИЗНЬ гОСПОДУ !!!!!

ирина
18.04.2010, 14:18
Привет,меня зовут Ирина,мне почти 26,живу и работаю в Краснодаре,родом из Карачаево-Черкессии,замужем не была,детей нет.

Tатьяна дмит
18.04.2010, 21:52
Привет всем !
Меня зовут Татьяна , я из Чувашии , мне 26 лет . Работаю медицинской сестрой . Пишите . Буду очень рада .

Таня Саки
27.04.2010, 10:17
Всем привет!!! :)))) Мир Вам!!! :)))) Любви!!!Благодати!!!Счастья!!! Желаю всем найти свою половинку!!! И да пребудет с нами Бог!!!:))) Мне 44. Ищу бизкого,родного человека...

Светлана Навас
23.05.2010, 14:46
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Я из Астрахани. Работаю психологом в детском саду. Устала от одиночества и очень надеюсь всётаки встретить своего суженного!

Yana Dimivxo
28.05.2010, 19:37
Всем привет меня зовут Яна.я работаю в рестаране помощница повора.хочется создать свою семью уют.:-)

Мила Шмэми
31.05.2010, 09:14
Привет!Меня зовут Мила,я из Энгельса.У меня есть маленький сын,мне 20 лет,очень хочу найти любимого человека.

Анна Спа
31.05.2010, 17:36
Мир вам, дорогие и возлюбленные! Я хочу встретить свою половинку! Господи, да будет так, как Ты того хочешь, смиряюсь и преклоняюсь пред Тобой!

Елена Кку
24.06.2010, 08:45
Что о себе вам рассказать? Умею шить, кроить, вязать. Люблю уют и чистоту, Ценю тепло и красоту. Пишу картины маслом я, Стихи слогаю иногда. Я со Христом уж 10 лет, Он спас меня от многих бед! Он спас меня, мою семью, Ему спасибо говорю! Хвалу хочу я петь всегда, О том, что любит Бог меня!!! Молюсь я Господу о том, Чтоб вечно быть мне со Христом! Мечтаю я создать семью, В молитве Господа прошу, Чтоб Он меня благословил, Любовь навеки подарил! Чтоб быть мне мудрою женой, Покорной, верной и простой. Чтобы уют, покой, любовь, Царили в доме вновь и вновь! И чтобы вся моя семья, Любила Господа Христа!!! Пожалуй, вкратце все сказала, Быть может заинтересовала, Тогда пишите мне друзья! Я очень сильно жду письма!!!

Ирина Мацк
26.06.2010, 23:21
Как трудно, ждать и догонять.
Охота всё и сразу.
А вот Господь, решил смирять.
А я что? ПОДЧИНЯЮСЬ.:-)

Елена Шимки
15.07.2010, 15:06
Всем привет!Я из города Донецка.ПО образованию-медик.Есть дочь.Если есть желание пишите мне в личку.

Овечко
07.08.2010, 16:16
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! (F) И я хочу найим свре счастье! Да так, что-бы в храм вместе ходить, семью хранить....

АНАСТАСИЯ Гадун
12.08.2010, 01:17
Меня зовут Анастасия, 27 лет, православная, замужем не была. Хочу познакомиться с православным, ответственным, добрым, без в/п ( в возрасте от 27 до 38 лет) молодым человеком для создания крепкой семьи.

АНАСТАСИЯ Гадун
12.08.2010, 01:19
Меня зовут Анастасия, 27 лет, православная, замужем не была. Хочу познакомиться с православным, ответственным, добрым, без в/п ( в возрасте от 27 до 38 лет) молодым человеком для создания крепкой семьи.
Мой сот. тел. 8-905792-14-60, звоните

<FONT color=#99cc33>

Валентина Кадч
15.08.2010, 00:08
Потеснитесь девочки,я тоже к вам примкну,еще не все потеряно.Я из Киева,48 лет!!!

Абрамова
24.08.2010, 20:15
Всем,всем,всем огромный привет!!!!Меня звать Елена,в 1997 году заключила завет с ГОСПОДОМ!Член Церкви христиан-пятидесятников"Церковь Божия".Ищу свою вторую половинку!!!!Пишите,буду очень рада общению!!!!!!!;-)

Наталья Так
25.08.2010, 19:56
Привет мне 33года живу в Астрахани, с Господом всего 15лет. Очень жду супруга от Господа. Может он где то здесь?:-)

Аля Вильданова
26.08.2010, 09:46
Привет.я Аля.католичка.с Городом при церкви 15лет.верующая с детства.хотя и корни мусульманские.Уповаю только на Господа,доверяю ему и надеюсь на него.Поэтому верю,что отец неверный не оставит меня и даст хорошего мужа

Елена Вишни
07.09.2010, 19:20
Здравствуйте,мне 30 лет,детей нет,где то тут потерялся мой благоверный,ищу вот.Кто найдёт или обладает какой либо информацией пишите в личку.;-)

Олеся Гакда
08.09.2010, 13:47
Привет всем! Мне 27 лет. Являюсь членом протестанской церкви. Ищу своего спутника жизни предназначеного мне Господом. Милый ты где?

Ксюха никама
10.09.2010, 14:11
привет всем!меня зовут Оксана я из кишинёва с протестанской церкви.хочу найти хороших друзей и спутника жизни предназначеный Господом.

Татьяна Дакдэ
11.09.2010, 16:43
Приветик всем!!!!!!!!!! Меня зовут Татьяна я из Молдавии..Я християнка,остальное при знакомстве буду рада новым знакомым и спутника жизни жду.......... SKYPE *tatiana 22287

ася дмитроченко
12.09.2010, 14:08
Меня зовут Ася. Стремлюсь всей душою к Богу. скорее протестантка. хотя люблю говорить что я Христова.

Ирина Гум
14.09.2010, 02:01
Приветствую всех кто заходит на этот сайт! Божьих благословений!и хотелось-бы познакомиться с новыми людьми из разных уголков мира! нам надо общаться больше,чтоб научиться доверять друг другу!!зачем? да если мы не увидимся на этой земле,то на Небе нам вместе будем славить в единстве Господа! своих надо знать не только внешне но и сердцем!!! Я не ищу вторую половинку--Бог Сам знает кто и когда,я просто прошу молиться со всеми теми у кого нет пока пары по какой-либо причине,чтоб Бог открывал кто есть тот единственный(ая),для него(нее).

Наталья Никит
22.09.2010, 22:49
Привет всем. Меня зовут Наталья. Я из Курска. Воспитываю 3х прекрасных сыновей(Y) Я из церкви ЕХБ. С Богом уже 10 лет. Несу служение с детками в воскрессной школе и пою в хоре.

Св тлана Новак
05.10.2010, 07:41
Вторую половинку не ищу..... просто жду, не тороплю Бога..... Дольше Бог пишет разказ моей любви, приятнее она будет....... Всему свое время......

Кайряк
10.10.2010, 00:00
Мир вам дорогие друзья. *церквь ЕХБ. Мне 45 лет. Я из Молдовы, большее время я провожу в Москве. Молю Бога встретить вторую половинку. Во мне столько любви, доброты, нежности я хочу все подарить тебе!! Пиши, звони 89653605197

Ольга Нэстэ
14.10.2010, 11:27
"Томлюсь в оковах одиночества, на сердце- ночь, так разорвать мне цепи хочется, увы, невмочь...." Очень надеюсь встретить свою любовь!

Герасько
14.10.2010, 13:19
Всем Мир и Благодать. Одного лишь ищу я,не моя ,но воля Господа да будет исполнена.Он верен ,что обещал исполнит.Избранный Богом напиши,я буду очень рада.Есть скайп можно увидеть и поговорить.(L) (L) (F) (F) (E) (E) (U)

Анна Самны
14.10.2010, 21:12
привет всем. благославений Божьих вам и вашим близким! я хочу лишь одного:исполнить волю Бога. и очень мечтаю о семье! хочу семью и мужа от Бога.

Новикова
17.10.2010, 16:32
Я-мама двух очаровательных деток,семи и десяти лет.Есть всё,что нужно:Друг Иисус,церковь евангельских христиан,друзья,интересная твоческая работа,сын и дочь,квартира,родные люди...Нет только любимого..Мужчины,преданного и верного,боящегося Господа,который ценил бы верность,заботу,домашний уют и тепло .

Джульета КкаусДэ
22.10.2010, 16:20
ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ ПОСМОТРИ СКОЛЬКО СЕСТЕР ИЩЕТ СВОИ ПОЛОВИНКИ !!!!! А ГДЕ ЖЕ БРАТЬЯ ????????????? ВСЕ СЧАСТЛИВЫ И БЕЗ ПОБЛЕМ ? *БОЖЕ *БЛАГОСЛАВИ НЕ ХОРОШО БЫТЬ ОДНОМУ !

Филатова
07.11.2010, 01:29
С Господом с 92 года, вдова, единственная дочь с семьёй (верующие) живут в другом городе. Если брату-верующему старше 50 нехорошо одному, познакомлюсь. Бог благ!

Нина НПОПав
11.11.2010, 02:33
Что можно рассказать о себе любимой в паре-тройке строк??? :-O *Не знаю... я пришла к Богу год назад... случайно... так сказать!!! :-$ *Но уже через короткий промежуток времени я обрела свободу и общение со святым духом... Это самое главное в моей жизни...

Оксана Офанас
21.12.2010, 21:01
Привет :-$ что-то мне не везет на знакомства в интернете...но хотелось бы познакомиться...и общаться...(C) (^)

Ирина Гум
03.01.2011, 00:43
"Живи"-сказала Жизнь
"Люби"-нежно обняла Любовь
"Дари"-улыбнулось Счастье
"Верь и Иди"-простучало Сердце
"Решай"-подмигнула Мудрость
"Попробуй..."-шепнула Мечта
Нежность закрыла глаза
Разум поддался Мечте...
Опыт с улыбкой дорогу открыл
И Гордость с Причиной-вдруг возразить не смогли...
"Пробуй"-опять прошептала Мечта
"Будь"-сказала и засмеялась Судьба
Поцелуем своим наградила
И в подарок ...Удачу дала!

Елена Ккавч
04.01.2011, 15:29
Очень люблю деток! Занимаюсь детским служением (веду воскресную школу, посещаю детские дома и интернаты), пою в молодёжном хоре... С Господом уже семь лет...:-$ Из отрицательнх черт характера - бываю вспыльчевой:'(

Юлия Цыди
13.01.2011, 15:36
Из хороших черт - добра, отзывчива, понимающая и веселая девушка, хочу исключительно серьезных отношений. Из отрицательных - бываю резкой и вспыльчивой, не люблю капризных детей. Очень хочу познакомиться с хорошим молодым человеком.

Ирина Камэсн
14.01.2011, 01:23
Привет всем! Меня завут Ира. Мне 36 лет. Живут в Киеве. Я хочу мознакомится с братом из церкви Христа. Можно и с сестрыми тоже.

Людмила Маса
15.01.2011, 22:45
Мне 53 года,живу в Калининграде. Не против пообщаться с хорош\им другом. *Благословений всем!

Арина
22.11.2013, 09:25
мне47. Живу в Украине .С миром принимаю всех сестер во Христе. Мне можно позвонить по номеру 0974553531. А благодать нашего Господа Бога ,любовь Отца и Сына и общение Святого Духа да пребудет с вами аминь;)

Арина
22.11.2013, 09:30
Я Ирина.Хочу познакомиться .Мне 47 .Мои контактный телефон 0974553531. Я из Украины .Подробно по телефону.Приветствую Вас и с миром принимаю

nic
20.12.2013, 21:57
Я Николай.Хочу познакомиться.Мне 31.Мой контактный телефон 89536131853.Я из России Подробнее по телефону.

Тати
13.05.2014, 04:00
Здравствуйте, я православная, здесь новый пользователь, живу в Белоруссии ( Минск). Ищу для батюшки в подсобные работника ( мужчину православного пенсионного возраста ) для ведения подсобного хозяйства) 120 км. от Минска.Чистый воздух. Объём работы не большой.Жильё предоставляется

AMAZONKA
27.09.2014, 02:42
Мне 53 года,живу в Калининграде. Не против пообщаться с хорош\им другом. *Благословений всем!
Никто ничего не упустил не побывав в Калининграде.А вот в Питере если вы не бывали,то многое потеряли.
Ай-яяяй!!!!!!!:(

Кривошеев Виктор
30.10.2014, 06:06
Здравствуйте, я православный. Живу в г.Батайск Ростовской области. Мне 25 лет. Работаю на заводе. Хочу познакомиться с девушкой для серьезных отношений. мой телефон: 89301586779.

likG
30.10.2014, 06:53
Виктор, Бог и Отец для Своего сына все сотворил, а это значит, если ты сын Божий, то ты непременно получишь самое лучшее.