Просмотр полной версии : А ты готов ко второму пришествию?
Наталья Октэм
20.01.2010, 10:38
Все факты говорят, что Он скоро грядет.Но вопрос возникает какими мы предстанем пред Ним? Готово ли наш сердце? Никто этого не знает, ведь только сам Бог может Это сказать-ОН НАШ СУДЬЯ!!! А ты как считаешь?
ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ?! Где-мы это уже слышали... Добровольцы, конечно, записались, но это не значило, что они готовы к войне. Сначала вытащите своё бревно, а потом заглядывайте в чужие глаза искать соломинки... :-O (md) :'( (N)
Наталья Октэм
25.01.2010, 21:24
Дело не в том, что я хотела в чьих - то глаза искать бревна,а хотелось предупредить о пришествии Нашего Спасителья!!!!!! ОН СКОРО ГРЯДЕТ!!!!!!(L)
Евгения Гум
27.01.2010, 23:02
А от куда такая уверенность? Как сказано в Евангелие, что дня и часа ни кто не знает даже ангелы, а только отец наш небесный...
Елена Камад
29.01.2010, 11:07
Дорогая, Евгения Гуманюк!!! Ведь еще Павел был уверен и говорил нам о том, что Он скоро грядет!!! Но с тех пор прошло много лет! И то, что Он скоро грядет - это прозвучало очень уверенно! Тем более, что можно было бы помнить не только о втором пришествии Его.
К каждому из нас лично Он может прийти даже сегодня!!! :) И на сегодня я о себе лично не уверенна, что готова к этой встрече! Но верю, что Господь таки приготовит меня. На это тоже требуется время. Ну и конечно, моя часть! :) Давайте дадим Господу приготовить нас ко встрече и не будем Ему сопротивляться!!! Может я в чем не права - исправляйте! Прийму! :-D
Евгения Гум
29.01.2010, 23:20
Дорогая, Елена Колодяжная, вы прям мои мысли написали... и соответственноя с вами согласна на 1000%, что у каждого свой "конец света" и мы должны быть готовы всегда (помоги нам Господи). Просто в названии темы утверждение, что второе пришествие скоро!, т.е. утверждение, а не предположение, что если вдруг... так же прошу прозения если что-то не так написала(F)
Евгения Гум
29.01.2010, 23:22
Прошу прощения у автора темы, я перепутала, ни какого утверждения нет...*-)что-то я видимо перечитала форумов...:-)
Мы сами никогда не знаем, готовы мы ко спасению или нет. Но нужно знать, что это вообще - спасение, почему мы спасаемся. Слово говорит, что мы спасаемся не по делам, а по вере. Нет праведного ни одного, поэтому Иешуа (Иисус) и страдал за нас. Все согрешили и лишены славы Божьей. А если кто-то ещё хочет спастись своими силами, то "докайтесь." Я считаю, что первый спасётся тот брат, который написал, что он не готов. Богу нужно чистое (L) , а не языческая философия. Разбойник был спасен не за праведность или дела, а за то, что он сделал выбор. Не усложняйте Евангелие!
Ал на Монах Шкимбова
25.04.2010, 16:17
Ребята, слово призывает нас "Будьте святы!" Мы обязаны быть святыми и всегда готовыми к пришествию нашего Господа Иисуса Христа! И никто здесь не самоуверен, а просто уверен, что он спасён не по своим делам и заслугам, а по милости Отца небесного и Иисуса Христа, заплатившего за наши грехи Своей кровью!
Вера в Иисуса, как в своего личного Спасителя, даёт уверенность в спасении и в то, что когда Иисус придёт за нами, Он и меня с Собой вознесёт на облаках
Александра Пакфэ
25.04.2010, 16:23
Он придет-учитожит террористов,уничтожит голод в африке,очистит нам небо и зас...ую землю?Заберет нехороших людей а АД,а Лупусечек в РАЙ?Десткий сад..(md)
Ал на Монах Шкимбова
30.04.2010, 00:48
Заберет нехороших людей а АД,а Лупусечек в РАЙ?
Сергей, смешно, но так и будет! Потом сами в этом убедитесь!
Что касается пришествия Иисуса, то Он придёт не для того, чтобы наводить порядок на земле, а чтобы уже забрать тех, кто приготовился ко встрече с Ним. Я люблю моего Иисуса, потому что Он возлюбил меня, когда я была ещё большой грешницей!
Леночка Тимаш
18.05.2010, 09:35
2Коринфянам13:5 Испытывайте самих себя,в вере ли вы,самих себя исследывайте...
1Коринфянам10:12...кто думает,что он стоит,берегись,чтобы не упасть.
Галя Кудэ
04.06.2010, 10:14
Богу судить мою готовность ! Но я люблю Иисуса и с нетерпением жду Его скорого и славного возвращения ! !!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot