PDA

Просмотр полной версии : СВИДЕТЕЛЬСТВА БОЖЬЕЙ СЛАВЫ.Дорогие друзья,будем делиться тем как Господь ...


Виктор Шума
10.11.2010, 19:14
СВИДЕТЕЛЬСТВА БОЖЬЕЙ СЛАВЫ.Дорогие друзья,будем делиться тем как Господь действует в нашей жизни и жизни знакомых.

Пожалуй начну с себя!))недавно мне пришлось сдавать экзамены для получения категории удостоверения охранника,я молил Господа,чтоб мне помог сдать.многие давали деньги и всё сдавали,я учил билеты и молился.Слава Господу Иисусу,Он мне помог и я сдал.

Мила Каман
27.11.2010, 01:28
Уважаемы Виктор! Спасибо Вам за эту очень важную тему. Я горячо поддерживаю Вас в этом т.к. все мы призваны именно к этому. У меня много свидетельств, но сейчас хочу рассказать одно т.к. оно касается именно этой темы. Итак, несколько лет назад я, как лидер домашней группы получила в церкви поручение найти все одиноких инвалидов в районе, закреплённом за нашей домашней группой. Это поручение нужно было выполнить за 2 дня и в воскресенье представить список людей и их нужд. Получилось так, что те члены нашей домашней группы - брат и сестра, которые обещали со мной пойти и послужить в этом, не смогли. И я, собираясь идти по многоэтажным домам одна, ходила по квартире, одевалась, а сама внутренне была в таком смятении, что готова была рыдать от беспомощности. И, совершенно внезапно я услышала голос Божий: "Ты должна выносить Славу Божью народу". Это был слышимый голос. Я опешила. Как? Никто мне не помогает! Но потом пришла в себя и поняла, что это Божье и поручение и повеление - выносить Славу Божью, чтобы люди видели Кто Он и *каков Он и прославляли Его. И это огромная ответственность, что бы люди видели в нас Иисуса, и чтобы мы могли из ничтожного извлекать драгоценное - видеть Его великие дела даже в малом. Да благословит Господь, вас драгоценные братья и сёстры!

Алексей Пэтк
27.11.2010, 11:39
Маленькое но Очень важное свидетельство Бог оставил меня жить после подения с 6 этажа и теперь я служу Ему

Виктор Шума
28.11.2010, 08:03
Слава Богу за Его любовь и благодать.я работаю в охране в детсаде,ко мне пришёл проверяющий инспектор,мы начали общаться.Господь дал мне возможность ему засвидетельствовать.часа четыре беседовали.и потом он сказал что ктото снял пелену с глаз его.так ему стало многое открыто.но покаяться не готов был.думаю Господь даст ему вдохновения сделать шаг на встречу Ему.Слава Богу.

Мила Каман
29.11.2010, 14:06
Слава Господу, что Он по Своей великой милости находит путь к каждому сердцу, и Вы, Виктор, были в этой ситуации Его сеятелем, который посеял семя Слова Божьего в сердце этого человека. Когда я покаялась, меня буквально распирало от желания всем свидетельствовать и проповедовать. Многие каялись, но были и такие, кто осторожничал или затем начинали меня избегать. Но в любом случае, наша задача верно выполнять поручение Иисуса, а дальше будет работать Бог. Возлюбленные, да благословит Господь каждого брата и каждую сестру в верном служении Ему.

Виктор Шума
29.11.2010, 16:59
а сейчас также горит огонь в твоём сердце?сказочная фея))))

Мила Каман
03.12.2010, 01:29
Я в Господе 14 лет. На вопрос Виктора Шумаева отвечу так: Каждому возрасту присущи свои определённые качества и черты. Когда я была младенцем в Господе, я за всех молилась, возлагала руки - люди *каялись исцелялись, принимали крещение Духом Святым. А однажды после того как я возложив руку помолилась за одну бабульку на улице просившую милостыню, у меня потом так разболелась рука от кисти до самого плеча, что в пору было чтобы за меня кто-нибудь помолился. Я спросила своего лидера, что со мной? Она резко ответила "Нечего на всех возлагать руки", и всё, никаких объяснений. Были ещё случаи, когда я не могла понять, что происходит. В церкви мне давали невразумительные объяснения, или вообще со мной не хотели говорить. Я поняла, что меня считают супердуховной. Так, со временем, проучившись несколько лет в библейской школе Рика и Бетти Стромбек, 9 лет прослужив лидером домашней группы, я стала понимать многие вещи. Сейчас я на пути к духовной зрелости. Нужно течь в дарах Духа Святого с мудростью, различая время и место, прислушиваясь, что хочет Господь. Бывают времена, когда кажется, что всё остановилось. Но потом я поняла, что есть Божьи времена когда идти, когда бежать, а когда стоять и ждать. Гореть для Господа - это большая привилегия! Да даст Господь каждому из нас не остывать, не становиться тёплыми, вялыми, равнодушными к Его воле, к Его делам!