PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и предложения по улучшению группы!

Ал на Монах Шкимбова
13.10.2010, 20:10
Здесь вы можете задать свои вопросы, что-то подсказать, обсудить какие-то варианты!

Ал на Монах Шкимбова
27.10.2010, 01:02
Виктор, конечно есть! Если все рождены свыше, то вскоре мы увидимся в реале на небесах!
Ну, а если вы спрашиваете о земной встрече, то предлагаю вам начать хотя бы со своей будущей половинкой! (если, конечно, вы не женаты)

Людмила Смикна
27.10.2010, 12:54
Вопрос состоит в том, а возможно будут поездки в гости.....
Например,я живу в Анапе, у нас хорошо летом (море есть), к нам кто-нибудь приедет отдохнуть, или мы к кому-нибудь)))

Ал на Монах Шкимбова
27.10.2010, 19:56
Конечно можно приехать, Людочка! Вы только приглашайте и к вам обязательно приедут, особенно если недалеко живут!
У вас есть оттели в Анапе? Или вы лично в гости приглашаете?

Людмила Смикна
27.10.2010, 20:08
Отелей везде полно)))
но в гости когда друг к другу ездят интереснее и дешевле))))

Елена Смикн
27.10.2010, 23:23
Алёна. огромная к Вам просьба: удалите мои сообщения из тем
С кем Вы были бы рады познакомиться? Пол, возраст и другие данные
Сёстры, которые хотят знакомиться, пишите о себе (не стесняемся сестрички ;) Знакомства с целью создания семьи для тех, кому за 30 :) так как моя подруга уже вышла замуж и эти объявления больше не актуальны. не хочу чтобы попусту беспокоили меня и её Заранее спасибо.

Катя Юкина
04.11.2010, 16:09
Здравствуйте, Алёна, можно удалить мои сообщения из тем о знакомстве и мою тему " кто хочет со мной познакомится оставляйте свой номер телефона с нетерпением жду" пожалуйста

Ал на Монах Шкимбова
05.11.2010, 21:55
Катя, вашу тему я уже удалила, а вот с сообщениями, наверное. не всё так просто, так как они, наверное, разбросаны по всей группе...
Если вы мне скажите в каких темах ваши посты, то я попробую их удалить.

Юрий Какпэ
24.11.2010, 08:20
Не у кого нету желание разделить людей при поиске на города и области а то трудно земляков найти

Ал на Монах Шкимбова
24.11.2010, 20:22
Юрий, дело в том, что каждый из вас сам создаёт тему свою и действительно тяжело среди этого хаоса найти то, что вам нужно.
Думаю, что пока так и будет. Если конечно, сайт что-то изменит в этом направлении, то условия поиска улучшатся.

Святослав Вмади
26.11.2010, 21:29
Админ этой группы............огромное спасибо вам за столь прекрасную группу........говорю лично за себя.... ваша группа лучше всех

Ал на Монах Шкимбова
02.12.2010, 01:15
Алик, вот этого я не знаю... но вы можете в инете набрать и, думаю, вы найдёте много инфо по данному вопросу.

Ал на Монах Шкимбова
07.12.2010, 19:32
Марди, можно подробней, пожалуйста - в альбомах, в темах и в каких? Или просто среди участников на 4 странице?
Я поищу и вы подскажите. Спасибо.

Arevik Soho
07.12.2010, 22:35
Алёна он среди участников и сейчас плавно переходит на 5-тую страницу.Слава БОГУ я сним незнаком.фотка у нево какоета извращёное.Наверняка бес попутал его вот он и адресом и ошибся

Ал на Монах Шкимбова
07.12.2010, 23:56
Марди, спасибо за подсказку. Я уже занесла Витюшку в ЧС.
Не помню, чтобы я такого запускала в группу. Видно попал сюда каким-то другим образом.

саша чэдат
14.12.2010, 00:32
Алёна я рад приветствовать вас. Я очень рад что есть такая строничка знакомства. Но мне не понятно почему вы как администратор не кантролируите темы.

саша чэдат
14.12.2010, 00:37
Моё мнения что темы о сексе и тому подобное не должно именоваться у вас. Просто на вашу строничку могут заити дети и что тогда?

Мила Мэди
14.12.2010, 12:56
Алена, здрямьсьте)))). У меня моросит связь в нэте и потому получилось две темы,нельзя ли одну удалить и сообщения объеденить?Спасибо)))Виновата я(((((

Ал на Монах Шкимбова
15.12.2010, 18:07
Саша, какие темы о сексе у нас в группе? Оставьте здесь для меня их названия, пожалуйста.
Что лично вас смущает в этих темах?
Спасибо.

Ал на Монах Шкимбова
15.12.2010, 18:09
Мила Леди, я удалила вашу лишнюю темку. Но хотелось бы, чтобы вы *в своей теме подробнее объяснили, что вы имеете ввиду. Напишите первая своё мнение или просто выскажитесь, в связи с чем у вас возник такой вопрос.

Девушка Хкисти
01.01.2011, 04:08
Приветствую дорогие модераторы!Помогите,пожалуйста,мне найти христианина,если возможно из Ехб,из Дагестана?Общаюсь с мусульманином,и он там хочет,чтоб я познакомила его с верующими,кто живет недалеко от него.Города Буйнакс или Махачкала.Я не знаю,как это сделать,поэтому надеюсь,что вы услышите крик моей души!Спасибо.

Ал на Шкимбова Монах
06.01.2011, 00:30
Дорогие участники группы! Если у вас есть вопросы ко мне, как к модератору, то задавайте! Но если вы хотите просто общаться, то есть для этого определённые темы. Там и общайтесь!
Спасибо

Samocraynaya
08.01.2011, 06:13
ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ДЕВУШКИ ЕСТЬ, И ЧТО ЗДЕСЬ ЗА БЕЗОБРАЗИЯ ТВОРЯТСЯ.
Не совсем понятен пост в этой теме.:-)

Ал на Шкимбова Монах
09.01.2011, 23:48
Наталья, пост о том, что здесь идёт общение только с администрацией группы,а не между собой (некоторые посты пришлось удалить). Конечно, если речь идёт о том, как улучшить группу, то можно и поговорить об этом здесь.

Samocraynaya
10.01.2011, 10:11
На 3-й станице тема,которая для меня не совсем понятна,называется она: ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ДЕВУШКИ ЕСТЬ, И ЧТО ЗДЕСЬ ЗА БЕЗОБРАЗИЯ ТВОРЯТСЯ.

Ал на Шкимбова Монах
11.01.2011, 02:58
Наталья, глянула! Спасибо! Тему удалила, хотя высказывания справедливые. На самом деле всегда есть большой риск пустить к себе в группу людей с нечистыми намерениями. Всех не выследишь.
Только в процессе жизни можно выявить таких людей.
Но, слава Богу, есть добрые люди, которые помогают очистить группу от беспорядков.
Потому и открыла эту тему, чтобы вы помогали мне в работе.
Спасибо вам!

Samocraynaya
13.01.2011, 10:24
На 1-й стр. появился новый участник гей Витюшка,извиняюсь,но так и написано.Почему я всегда нахожу то,что не надо или другие просто не пишут.*-) * :-)

Инна Чама
13.01.2011, 11:02
Да,группа мне очень нравится, и *очень не приятно видеть в христианской группе извращенцев, и это не единичный случай. Администрация пожалуйста контролируйте вход участников.Просто обидно, христианская группа, а такая грязь присутствует.

Ал на Монах Шкимбова
13.01.2011, 15:38
Девочки, простите за то, что вам не приятно. Так случается!
Не все участники, которые делают запрос в группу, я их впускаю.
В группу заходят ещё, приглашая друг друга, независимо от администрации группы.
Потому если видите такое, то лучше помогите, как сейчас, чем ругаться.
Много спамеров работают для распространения грязи.
Вчера ещё никого не было, а сегодня уже появился.
Вместе мы победим зло. А ругаться не нужно. Мне тоже не очень приятно, что такое происходит.

Samocraynaya
14.01.2011, 05:43
Я???Если я,то я редкий гость,т.к сейчас учусь в колледже и боюсь,что толку с меня будет маловато.:-(