Просмотр полной версии : Исламизация всё ближе и ближе! твоя жена и дети будут Христианами? (отвечаем ...
Обкуренный Каман
09.12.2010, 23:08
Исламизация всё ближе и ближе! твоя жена и дети будут Христианами? (отвечаем честно!)
мои да!
Ал на Монах Шкимбова
10.12.2010, 01:41
Демогра?фия (др.-греч. ????? — народ, др.-греч. ????? — пишу) — наука о закономерностях воспроизводства населения, о зависимости его характера от социально-экономических, природных условий, миграции, изучающая численность, территориальное размещение и состав населения, их изменения, причины и следствия этих изменений и дающая рекомендации по их улучшению.
Демографией иногда называют вид практической деятельности по сбору данных, описанию и анализу изменений в численности, составе и воспроизводстве населения.
Демографические исследования служат для разработки демографической политики, планирования трудовых ресурсов и пр.
Обкуренный Каман
10.12.2010, 02:55
нет Демография это совсем другое! это заполанение мира исламом!!!! это када мусульмане быстро размножаються и захватывают весь мир!!!! пробей в ютубе демография!
Святослав Вмади
11.12.2010, 10:42
если че для подсказки.......армяне не верят в христа. они верят в апостолов.....и про который род ты говоришь-это называется провославные..... ты наверное про это хотел сказать
Обкуренный Каман
11.12.2010, 14:07
армяне не верят в Христа??? ахахаха кто тебе так наврал?) у нас несколько ветвей просто (Григорианство,Христианство,Православие)
но разницы нету у нас у всех одна и таже вера тока ветви разные
Святослав Вмади
11.12.2010, 16:13
если честно то мне как то чуть чуть фиолетова кто когда принял........извини я это значит с грузинами перепутал
Иван Хаки
11.12.2010, 21:03
Да! на мне лежит большая ответственность за грядущие поколение и я сделаю все для того,чтоб принести благословение,а не проклятия. я и дом мой будем служить Господу!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot