Просмотр полной версии : Пятидесятники есть?
сергей ккауш
01.12.2010, 18:45
вроде многие уже не дети и лица у всех адекватные а верите в такую чушь!!! что гонитесь за западной модой
сергей ккауш
02.12.2010, 23:41
хотел добавить тему на эту тему, так не добавляют но всё равно сектант мне не брат! я православный - и это звучит гордо
сергей ккауш
03.12.2010, 20:08
конечно стоит ! но ребята зачем вам секта чем вам не угодила православная церковь
Наташка Шэмэт
03.12.2010, 20:36
Про сектантов может говорить только тот человек который не читает Библию и не имеит личного общения с живым Богом. Я в прошлом имела подобные мысли, пока в мою жизнь не вошел Христос. Но слава Богу у меня теперь изменились и мысли и жизнь.
Сергей Фим
09.12.2010, 10:58
Сергей и Святослав изучайте внимательней библию,там всё написанно.Мы как Вы говорите сектанты любим всех наших братьев, что есть одна из заповедей Господа.И слова секта произошло от слова сектор т. е. отделённый,а мы и есть отделёные Богом для Себя народ. А то, что православные не молятся дыханиямии не изречёнными,так нам вас очень жаль потому что разум человеческий и заученные молитвы не могут обьять всё То не обьятное,что под силу Духу Святому.И тем не менее Вы наши братья т.к. Отец у нас один.И мы молимся за вас.
Николай Никиша
02.01.2011, 08:04
Ну-у! Братья и сестры! Слово секта означает - это группа людей отколовшихся от основного учения, и общей веры. Не стоит включать пятидесятников в этот раздел! Мы исповедуем Иисуса Христа! И веруем в Единого Бога!
Николай Никиша
02.01.2011, 08:05
Ну-у! Братья и сестры! Слово секта означает - это группа людей отколовшихся от основного учения, и общей веры. Не стоит включать пятидесятников в этот раздел! Мы исповедуем Иисуса Христа! И веруем в Единого Бога!
Оксана Пахадн
05.01.2011, 02:43
Мир вам!ГОСПОДЬ любит верных Ему,искренних в служении,послушных *Его Слову!желающим Он будет открываться больше и больше,учить и наставлять!много званных,но мало избранных!ищите Господа!благослави вас всех Господь!
Антон Сави
06.01.2011, 08:08
приветствую вас с любовью Господа нашего Иисуса Христа. Пишите буду рад общения.
Kirill Vydi
06.01.2011, 18:02
Tovarishi,ya pravoslavniy hrist'yanin. I skaju otkrovenno,mne ne nravitsya to,chto vam ochen' Jal' v tom,chto mi ne molimsya kak vi. Mi doljni idti svoim putem k bogu,ibo k bogu ne odna doroga,a neskolko. Vashe prednaznachenie idti vashim putem,a nashe svoim. Ne stoit gorditsya tem,chto vi molites' kak molites'. Esli vam est',chem podelit'sya,pojaluysta delites'. No schitat' jalkimi nas ne nado. Spustites' s nebes na zemlu. Ibo mi vse odinakovi pered gospodom. Spasibo za vnimanie druzja.
Kirill Vydi
06.01.2011, 18:25
I eshe ne nado schitat' pravoslavnih odinakovih kak dve kapli vodi. Naprimer ya praktikuyu dihatelnie molitvi i uznal ya ob etom u indeyskih mudrecov. Ibo ih poslushat je mojno,oni raskazivayut - prosto raskazivajut i ne perehodyat na lichnosti. TIPA vi jalkie ludishki, ne dishite nefiga i chahlie hodite. Dishat' toje mojno ne vezde, kto jivet v gorode i otkrivaet silno legkie tomu vo vred. Eto kak sportsmeni begajut nad dorogoy gde iz za gaza sveta ne vidno,a oni dumajut,chto zdorovje popravlyajut.
Kirill Vydi
06.01.2011, 18:43
Kstati,pro zauchennie molitvi soglasen...mnogie ih proiznosyat i ne razbirajut ih smisla,kak bi vidyat poverhnostno i vse. No gospodu vse ravno ochen' priyatno kogda emu ih vospevajut,i nikto drugoy luchshe ne spoet molitvu,chem te kto ne razbiraet ih vo vremya chteniya ili peniya ibo v nikakih postoronnih impulsov net,chistaya podacha golosa ot dushi! A vot kogda vremya est' razobratsya ne meshalo bi vsem pravoslavnim i vkusit&39; boj'ego slova,a ne prosto propovedovat'.
Kirill Vydi
06.01.2011, 18:55
Chelovek sushestvo razumnoe,a razum mnogogranniy. Predlogaju vsem rassmotret' grani so vseh storon i ponyat drug druga,a ne sobachitsya kak sobaki :D mi vas lubim pyatidesyatniki! Kstati nikto ne protiv,chto ya tut ot lica pravoslavnoy sekti govoru :D Kstati sekti govorit' ne krasivo,mi je ludi,a ne ciferki kakie nibud' tam. Hotya sut' tovarishi odinakovaya. Mi kak cifri raspisannie rukoy gospoda na ogromnom share. Nu eto sovremennie ludi uje tak govorit mogut,kogda matematiku ponimajut uje deti 7 letnego vozrasta.
Ал нка Горбатюк
13.01.2011, 22:41
Всем приветик! (ch) ))))))))) Друзья! Не будем сорится, мы все дети Божьи, если конечно ими являемся.....
(((((( Нас Христос не учит драться - будем чаще улыбаться! :-D )))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot