Просмотр полной версии : Скучно. Так хочется много писем :-) А вам?
Ilya Ifv
09.08.2010, 22:37
Всегда испытываю радость, когда получаю новое письмо от друзей или новых друзей. А что переживаете вы?
мария мату
09.08.2010, 22:55
Дааа, письма это здорово, особенно как раньше, напишешь, отправишь почтой и с нетерпением ждешь ответа!!!! в ним можно изложить свою мысль так, как не передашь словами! и когда пишешь, то многое вспоминается, и вообще письма это здорово, в них можно прочитать между строк, и мне кажется, что в них намного меньше фальши чем просто в диалоге!
Ал на Монах Шкимбова
23.08.2010, 15:26
Илья, вы красивый и здоровый мужчина и говорите, что вам скучно.
А кто ж развеселит вас, как не вы сами возьмёте эту инициативу в свои руки?! Пишите вы первый и увидите, как письма посыпятся для вас! Сейте и пожнёте!
Удачи вам и много писем!
Максим Пушка
23.08.2010, 18:48
Отчего вам скучно, Илья?Христианину как может быть скучно?
Или вы не христианин?
надежда купчэн
23.08.2010, 19:46
Ну что вы Максимушка так сразу,,не христианин,,Разве вам,хоть иногда не бывает скучно,иным словом одиноко.
Svetlana Hoson
24.08.2010, 12:12
а кто не любит получать письа...я тоже очень люблю...но стараюсь всегда тоже много писать...ведь надо же не только получать радость,но и отдавать ее
Svetlana Hoson
24.08.2010, 12:12
Пусть маленькие радости
Делают приятным каждый день,
А приятные дни
Складываются в счастливую жизнь...
Ilya Ifv
24.08.2010, 22:05
Я христианин. И Счастлив что Бог когда то обратил на меня своё внимание. . Но всё таки иногда бывают периоды в жизни когда волей не волей а приходит скукота или грусть не знаю как ещё по другому назвать.
Максим Пушка
25.08.2010, 16:49
Бывает, конечно, прямо скажем, нехорошо но это ведь то, что ты имеешь на сегодняшний день и с чем тебе предстоит разобраться соответственно, здесь не до скуки Бог в помощь
Максим Пушка
25.08.2010, 17:06
Каждый день жизни может быть последним думаю, этот факт способен избавить от скуки
Кому-то хуже или намного хуже, чем вам можно, в принципе, пойти и помощь, если есть возможность но не печалиться
Кому-то не дано того, что дано вам (может быть) соответственно, надо что-то с этим делать не зря же ЭТО у вас есть благодаря Господу
В принципе, эти мысли нередко выручают
;-))
надежда купчэн
25.08.2010, 17:48
Согласна.Нельзя допускать,что бы всякие мысли,типа грусть-печаль укоренялись в нас.Сразу к Богу беги.
Имея опыт получения некогда большого количества писем,сейчас мне этого очень не хватает
Ilya Ifv
05.09.2010, 21:21
Согласен что когда пишешь то и мне отвечают. Впрнинципе я то и создал эту тему ради общения :-)
Ilya Ifv
05.09.2010, 21:22
И качество писем очень важно, главное чтоб это не было просто пустой тратой времени, а чем то полезным и назидательным для каждого участника переписки.
Татьяна Макэ
04.10.2010, 21:31
Эх Софья. Да а. Это здорово и романтично. Ну если это от парня конечно. Особенно тайный поклонник какой нибудь. Интересно было у кого нибудь такое когда нибудь? :)
Татьяна Макэ
25.10.2010, 18:10
Ююху. За мной заедут! Здорово! Ля ля ля ля ля. На иномарке покатаюсь. Все пока пока. Я домой! :-D
Эльвира Окма
26.10.2010, 12:12
Очень хочется! И писем и общения, христианского и человеческого. Только что-то никто не отвечает в мою тему. Есть кто-нибудь из Кисловодска? Я тут верующих не знаю. Одиноко...
Ал на Монах Шкимбова
27.10.2010, 19:58
Татьяна, а мне понравилось! (ну, то что вы писали, когда болели):-D
Как сейчас здоровье?
Татьяна Макэ
27.10.2010, 21:12
Э э хе хе :-D, бывает. Ну знаете уже легче слава Богу! Уже пару десятков плотков вполне хватает чем раньше! :-D думаю скоро выздоравлю. Как ваше ничего?
Ilya Ifv
27.10.2010, 21:44
давно я тут не был :-) вижу тема стала интересной не только мне. У меня всё зачечательно. И ещё класно видеть что не я один такой, ну всмысле кто хочет много писем :-)
Ilya Ifv
27.10.2010, 21:49
А однажды у меня был даже такой опыт, я познакомился с одной сестрой тоже через интернет, буквально через день общения она меня спрашивает а какой у тебя адрес? Я вначале даже не знал что ответить, мы ж почти не знакомы а она уже интересуется где я живу :-) Ну она говорит не бойся в гости не нагряну. Потом узнаешь зачем я спросила. А через пару недель должен был быть какой то праздник уже не помню какой именно. И к празднику я получил от неё письмо с поздравлением и христианскими открытками. Было очень приятно. :-)
Татьяна Макэ
28.10.2010, 11:13
М м. Здравствуй Илья! Здорово. Ну единственное я познакомилась с братом из Украины, я спрашивала адрес, но правда мы уже знакомы почти год. Живем далеко конечно, поэтому только так. Он присылал мне подарочек, диски с христианскими фильмами, я такие обожаю. Вот! :)
Ал на Монах Шкимбова
09.11.2010, 20:13
У вас были какие нибудь интересные истории ?-------------------------
Было бы желание - появятся и истории!!!
Раиса Сида
18.12.2010, 12:23
Получите письмо. Вам вподарок две тысячи строчек.
В драгоценной оправе конверт.Доставайте листок.
Белый ластик стирает в анкетепробелы из точек,
Золотистым лучом освещая душиуголок.
Получите письмо. В Ваши дверистучат почтальйоны.
Сизый голубь, влетая в окно,телеграмму несет.
К остановке Заветного счастьяумчатся вагоны.
На перроне встречающих, Васкто-то любит и ждет.
Получите письмо. Пусть Вамвесело с каждым рассветом
Улыбается солнышко, нежносияя с небес,
И наполнит Ваш мир через крайудивительным светом,
И подарит весеннюю сказку имного чудес.
Раиса Сидоренко.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot