PDA

Просмотр полной версии : Кому от 18 до 22 сюда!!! )))

Татьяна Макэ
06.10.2010, 21:14
Ой. Нашла группу самых юных. Здорово как. Я не против подружиться. Со всеми! :) братья и сестры пишите. Буду всем рада.

Татьяна Макэ
07.10.2010, 22:20
А ниче страшного. Примем тебя как своего :-D только тшшш никому не говори. Надеюсь этого никто не видел ы ы :-D это будет наша маленькая тайна ;)

Татьяна Макэ
07.10.2010, 23:32
Ну если ты поменьше будешь говорить о том что тебе 24. И что я без ведома других тебя приняла здесь за своего :-D то думаю никто не узнает гг :-D

татьяна
08.10.2010, 00:49
Привет! Ну, если меня приняли целого (дяденьку), то тебя подавно примут! :) Welcome! ;)

Татьяна Макэ
08.10.2010, 14:32
А а а :-D слышно было? :-D старалась чтобы было громко здесь у нас пополнение? Здорово :)

Елена Стй
08.10.2010, 16:47
я не люлю горькое,дай шоколад!!давай я тебе лучше кофе сварю,по турецке,сладкое сладкое)))

татьяна
08.10.2010, 16:56
Упс! Ещё одна охотница пришла, мало мне одной было! :-o :d Не отдам свою шоколадку никому, я её спрятал и сам забыл куда! :p :d а от турецкого кофе с огромным кусманчиком тортика, не откажусь! (ch)

Татьяна Макэ
08.10.2010, 17:00
А у меня, а у меня. А я вот пойду ща куплю шоколадку сделаю себе кофе. И буду есть и пить бе е :-P :-D хи

Татьяна Макэ
08.10.2010, 17:22
Не не не. Не плаакай. Забирай. И конфеты. И шоколадку. И торт. У него все забирай :-D ггы

татьяна
08.10.2010, 17:44
В самом роскошном ресторане на берегу моря... Чувствуешь, романтика ведь! Придёшь? ;)

Елена Стй
13.10.2010, 21:37
а че тут тишина образовалась?))я может того единственного ищу..а тут вообще никого((

Татьяна Писакэ
14.10.2010, 18:02
Всем привет дорогие)))) Давайте общаться) Ведь когда мы вместе мы сильны и когда мы вместе Господь среди нас!!!

Татьяна Писакэ
14.10.2010, 20:22
Вообще верю с рождения))))) Но настоящий свой выбор сделала в 13 лет. то есть 6 лет назад. А вы Татьяна?

Татьяна Макэ
14.10.2010, 21:12
Ох. Можешь на ты) я всего год как назад раскаилась. Но еще в детстве сколько себя помню хе :) я все время разговаривала с Богом. Молилась даже. Хотя меня этому никто не учил. И тогда я это не понимала. Но именно в детстве являлся мне! И это свидетельство я думаю. :) это здорово.

Татьяна Писакэ
14.10.2010, 21:14
Слава Богу)))) Я вообще очень люблю общаться с верующими))) общаясь с христианами наполняемся Богом ещё больше и это так здорово)))))

Татьяна Макэ
14.10.2010, 21:16
Ага а. :) я уже у тебя в группе. Ты только ее создала я так поняла. Что же. Будем развивать. Если ты не против, я тебе помогу немного. ;)

Татьяна Макэ
14.10.2010, 21:58
Я пока ни в какую. Ходила в православную. Уже не хожу. Это не то. А что за церковь у тебя такая. Я даже не слышала :)

Юра Волгин
15.10.2010, 15:15
как гостеприимно у вас
в теме :-)
* * * * * * * *девчата,
а скиньте приглу
в группу
пожалуйста
я совсем ещё новичок
общаться и знакомиться с верующими очень даже приятно :-)

Юра Волгин
15.10.2010, 21:34
"пригла"
на слэнге это слово
означает
'приглашение'
вы уж меня
судите
строго...
за мои не совсем христианские выражения :-)

Юра Волгин
15.10.2010, 22:08
:-) с удовольствием пригласил бы...
но у мну нет друзей христиан...
я служу с полными "атеистами"

Юра Волгин
15.10.2010, 23:40
о себе?
незнаю... я про себя
целую летопись могу вести...
ведь эт же я?
служу в чечне,
не пускаЕм противника в населенный пункт чечни,
кто не в курсе священная
война ещё *идет,
лохобиды
и прочая нечесть,
своего поражения
так и непризнала...
угрожают ...
я осознаю важность своего дела в чечне, и с нетерпением жду конца контракта, на эти "махачи" нервов не
каких не хватит...
на прямую в лоб уже не деремся,
а так...
фугас *нам на дорогу кинут
или обстреляют коллег из ВВ.

Татьяна Макэ
16.10.2010, 19:32
Никто тебя не судит строго, что ты. Я думаю из всех присутствующих никто не возьмет на себя такой грех. Более того, не должно быть даже на уме мысли плохие про кого либо. Так нельзя! Даже если тебя обидели. Это тяжело конечно. Но нужно научится этому. Это очень большое достижение, научится смирению, терпению... :) а тебе я гляжу там не легко. Находишься на на крою смерти. Жутко. Но если веришь и уповаешь на Господа, то нечего боятся. :) эхе

Татьяна Макэ
16.10.2010, 19:38
Вам не кажется что я сумничала? :-D ггы. Я этого не люблю... Просто тема попалась, мысли лезут вокруг. :-D а вдруг кому нибудь когда нибудь вспомнятся эти слова, это же так здорово! Мне вот вспомнилось, "умный будет прислушиваться к мудрым советам и словам, а глупый нет." ну дословно не помню, но смысл хороший. К стате когда я это где то прочитала, не помню где. Это меня заставало задуматься. И впредь я больше стало углубляться в то что мне говорят. Если это действительно важно для моего внутреннего Я! А есть конечно когда говорят о тебе и вовсе неправду, ошибочное мнение. Когда задумываешься а вдруг и вправду так. Потом понимаешь что ошибочно это было. Ну здесь нужно рассуждать так как будто ты посторонний человек. Но рассуждаешь ты сам над собой... Интересно, кому нибудь понятно что я здесь ляпнула. Э хе :-D

Татьяна Писакэ
19.10.2010, 12:17
Я *вот в Москве пытаюсь устроиться, сейчас на стажировку по бегу))) тюремное служение это замечательно))))

Татьяна Писакэ
19.10.2010, 12:25
не по бегу, а я уже бежать должна))))))) Ну с господом всё возможно))) Я это твёрдо знаю. всё я ушла. Удачи вам в этом не лёгком служении Богу))) Пусть Бог благословит вас и даст вам мудрости. всех благ

Алeксeй Дык
19.10.2010, 12:36
долго отвечаю,просто в другой группе у нас бурное обсуждение идет:-)я ушёл оттуда.Чем занимаешься?

Алeксeй Дык
19.10.2010, 12:36
долго отвечаю,просто в другой группе у нас бурное обсуждение идет:-)я ушёл оттуда.Чем занимаешься?

Татьяна Макэ
21.10.2010, 19:25
Сидят в гостях пожилая пара! Прожили они в браке довольно долго! Тут их спрашивают! А как у вас так получается что вы друга друга так хорошо понимаете? Ну бабка отвечает- едим мы как то с дедом на тележке в упряжке. Тут конь спатыкается тележка тюрется, и так несколько раз! Дед говорит еще 3 рада спаткнется пристрелю! Конь раз спатыкается. А дед считает- раааз. Тут конь второй раз спатыкается,дед считает- двааа! Ну и на третий дед все таки коня пристрелил. Бабка начала ворчать, что ж ты гад сделал, как мы теперь домой поедим. А дед ей в ответ- рааааз... :-D и тут я все поняла, говорит бабка интересующимся! ;) хе

Татьяна Макэ
14.11.2010, 20:03
Ну что же так. Давайте общаться. Расскажите братья и сестры, ваше последнее откровение от Бога!? :)